Гость
Статьи
Закроется ли РФ …

Закроется ли РФ железным занавесом?

Очень на это похоже. Запрещают выезжать в Турцию, например. Другие страны не пускают без вакцин, которые РФ отказывается закупать. #вакцинация

Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Павел
🇨🇳鄧小平

Все правильно, спутник ничем не хуже пфайзера и модерны. Отказ от спутника в первую очередь ангажирован политикой, например на Украине активно утверждают многие эксперты что эта вакцина неэффективна и Россия технически не способна её производить.

У нас к сожалению подобными глупостями также занимаются, запрещаю к ввозу пфайзер и модерну.

Отказ от Спутника как раз понятен. И виноваты в этом скорее разработчики вакцины - затянули с одобрением ВОЗ. Нет одобрения - не признаются сертификаты о вакцинации и закрыты границы. Тут сама вакцина и не при чем. ВОЗ заявляет что у них нет оснований сомневаться в качестве и эффективности Спутника, но надо пройти весь этот бумажный путь. Пока нет одобрения многие будут отказываться, да и это в общем то логично.

Гость
🇨🇳鄧小平

С кем спорить? С вами, поехавшими антиваксерами? У вас во всех бедах виноват Запад и масоны-рептилоиды.

У нас нету бед в России. Главная беда России раньше был Боря Ельцин однорукий алкоголик. Да мишка Горбачев Иуда. А как эти гандо-ны ушли и пришел Путин, так все беды в России пошли на убыль.

Гость
Павел

Отказ от Спутника как раз понятен. И виноваты в этом скорее разработчики вакцины - затянули с одобрением ВОЗ. Нет одобрения - не признаются сертификаты о вакцинации и закрыты границы. Тут сама вакцина и не при чем. ВОЗ заявляет что у них нет оснований сомневаться в качестве и эффективности Спутника, но надо пройти весь этот бумажный путь. Пока нет одобрения многие будут отказываться, да и это в общем то логично.

Вы врач что ли? Судя по вашим мыслям, я делаю вывод что вы военный врач. Я прав?

🇨🇳鄧小平
Гость

А кто такой Антиваксер? Поясните, пожалуста!

Это люди, которые утверждают что вакцины опасны и таким образом уничтожают население, чипируют и т.д.

🇨🇳鄧小平
Гость

У нас нету бед в России. Главная беда России раньше был Боря Ельцин однорукий алкоголик. Да мишка Горбачев Иуда. А как эти гандо-ны ушли и пришел Путин, так все беды в России пошли на убыль.

А кто П****а привел во власть? Не Ельцин?

Гость
🇨🇳鄧小平

чуваш. ты там у себя в интернате уошников не помри от натуги
уже и квакаешь и кудахчешь

больной.

Гость
🇨🇳鄧小平

Это люди, которые утверждают что вакцины опасны и таким образом уничтожают население, чипируют и т.д.

вас там в чувашском интернате уошников привили от бешенства?

🇨🇳鄧小平
Гость

чуваш. ты там у себя в интернате уошников не помри от натуги
уже и квакаешь и кудахчешь

больной.

Я не понимаю твое кудахтанье. Научись по человечески писать.

Гость
🇨🇳鄧小平

Ты неумный человек! Разве я говорю что прививаться ненадо? Я говорю о том, что наша вакцина спутник не хуже остальных вакцин. А прививаться надо. Это не трудно. Тем более что вакцина спутник хорошо себя показала.

Гость
🇨🇳鄧小平

Привел Путина во власть Боря Ельцин. И не ошибся. Угадал с приемником. Ельцин сделал две полезные вещи, это назначил Путина и разбомбил Чечню. Видимо алкоголик Ельцин не всегда был пьяный. А Ельцина уже 15 лет нету, туда ему и дорога. Черти его в аду жарят.

Василий
Гость

Идиот, есть научная терминология, а есть сложившиеся исторически заимствованные названия, адаптированные под родной язык. Ковид только появился, а ты уже это слово коверкаешь по-деревенски. Представляю какой из тебя был преподаватель. Демагог.

Ага, значит вы нашли, что Китай - это Чина, а Пекин - Бэйдзин (и ещё много вариантов). Так вот, если слово недавно появилось, то оно может быть употреблено как угодно. Потом побеждает какая-то версия, которая становится наиболее употребительной. И признаётся официально правильной.
Хотел бы вам ещё про Белоруссию задать вопрос, но опасаюсь бури возмущения. Они пишут "Беларусь", и считают правильным такое написание. Вот подумайте....

Василий
Гость

А хлеб российский едят и газ российский жгут. И вообще, как только Россия захочет, Европа скончается от голода и холода. За первое полугодие текущего года 17 000 тонн зерновых купили и сожрали, через рижский порт вывезли. И ты это знаешь хорошо, чухонец ты обоссаный.

Вы льстите, называя это существо чухонцем! Это существо гораздо более низкого класса. Что оно про нашу армию пишет! Само не служило, понятия не имеет, а пишет пакости...

Гость
Гость

Запад пусть сам себе вакцину придумает. А то хлеб им дай, газ дай, вакцину дай! Они сами могу что либо или нет? Пусть сами придумают вакцину!

В дypкe сегодня послабления?

Гость
🇨🇳鄧小平

Они уже давно вакцинысвои выпустили: пфайзер и медерна. Так что чепуху не пиши.

Астразенеку и Джонсон-джонсон. И другие.

Гость
🇨🇳鄧小平

Те кто туда едут в первую очередь работают на свою страну. А те кто тут квакают про Запад, наносят вред стране.

Да не разговаривайте с этим имбeцилом как с нормальным. Это же рафинированный кpeтин.

Ладим Ладимыч
Берта

Вот именно.О каких свободах речь даже рот открыть не дают
Негру нельзя сказать что он негр, маме нельзя сказать мама надо "родитель".
Гондурасам зато раздолье.
Двигай попой и в ладоши хлопай.
Красота

чистая правда. русские, не едьте к нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фашистская блeвотина с гнилыми мозгами.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Оставили они 16000 доз. Ну кроме уже израсходованных. Не все из них вторые - часть и первых. То есть колоть вакцину продолжали, хоть и немного. Вы утверждаете что при наличии сомнений в том, что же содержится в ампулах вакцинация не была остановлена полностью? Да даже один укол в этом случае преступление. А если умрет кто то? Вывод то очевиден - реально сомнений в вакцине не было. Поэтому и колоть не перестали. Поэтому и за свои слова ответить не захотели отправив вакцину на анализ в лабораторию лицензированную ВОЗ в ЕС же. А что вернули - во первых это политика, во вторых Спутник пока не признан и живя в Европе глупо им вакцинироваться закрывая себе двери в другие страны. Но причина с признанием хоть и понятна и весома, но к качеству вакцины никак не относится.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Индия одна в 2 раза больше. И там нет переизбытка вакцин. От 800 миллионов то можно разве что 200млн получить, конкуренты тоже хотят вакцины продавать. В Индии все проще. Китай опять же - он тоже один в 2 раза больше. 800 млн это всего 10% населения Земли.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Там даже половина рынка сравнима со всей Европой. Как и в Индии. Да и вообще на рынке Спутник более чем конкурентоспособен. Затык один - одобрение ВОЗ. После его получения конечно вряд ли ЕС бросит свои вакцины и перейдет на Спутник. А вот в мире не все так очевидно. АстраЗенека и Модерна обладают побочками вплоть до тромба и встречи с создателем, ну а Пфайзер требует хранения при -70С и стоит в 2,5 раза дороже Спутника. ЕС может позволить себе холодильники и финансово потянет тот же Пфайзер, а вот небогатые страны вряд ли. Представим ту же Индию. Цены на вакцины всплывали в сети, Спутник 10$, Пфайзер 25. При населении в 1,6млрд нужно за Пфайзер переплатить больше 20млрд$ в год. Только на вакцину! Добавим холодильники и их обслуживание - сумма станет еще выше. Не все богатые как ЕС, кое кто и деньги считает.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Реально за слова не ответили проверкой в лаборатории и реально продолжали ее и дальше колоть. Какие еще повреждения в 10% от партии? Сейчас никто не роняет коробки с вакциной )))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Кто то умер? Едва ли. Исследования нужны для связи вакцины и проблем. Для АстраЗенеки и Модерны такая связь установлена. А тут вполне может быть совпадением. Спутник традиционная вакцина, такие выпускают уже лет 80. Поэтому и первым появился - изобретать велосипед не стали.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Лаборатория не лицензированная. Ее заключения стоят столько же, сколько стоит бумага на которых они напечатаны. Почему не отправили туда, где есть лицензии? Предложение от разработчиков Спутника было именно таким. И вот еще что - если бы вскрылся факт что вместо вакцины подсунули непонятно что, физраствор какой то, то репутация как вакцины, так и ее разработчика обнулилась бы. Это очень выгодно другим производителям. Они бы даже самолет прислали для доставки в нормальную лабораторию.))) Но... не повез ее никто проверять. Почему?

🇨🇳鄧小平

Спутник как раз не по старой кальке, а по новой технологии, когда в оболочку аденовируса помещается код белка вируса ковида.

Вакцина старого типа это КовиВак, который основан на вирусе ковида, вот он может иметь последствия и малоэффективен.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Вас точно гугл не банил? Я начинаю думать что прикрыли доступ к поисковикам )
www.nature.com/articles/s41591-021-01408-4
Это Вестник Кремля? Исследования и началось после случаев тромбоза и смертей от него. Хотели как раз узнать виновна вакцина или нет. Узнали. Куча стран в той же Европе в итоге отказались от АстраЗенеки. Об этом тоже не слышали? И даже название вакцины пришлось сменить - слишком много негатива было. С чего бы отказываться от по сути своей же вакцины без причин?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

У этой конкретно нет лицензии ВОЗ. Это фиг знает что за лаборатория в Венгрии. Как и чем они там проверяют никто не знает, из самих никто не проверял. Первое же предложение от разработчиков Спутника было - проверьте в НОРМАЛЬНОЙ лаборатории. Не в Москве, в ЕС!!! Но нет, предпочли сменить причину отказа на "не нуждаемся" с "некачественный продукт". И даже продолжили колоть дальше - вторые дозы в основном, но какое то количество и первая+вторая. А если б умер кто? Им же выходит кололи не вакцину, а непонятно что? Это тюрьма же. Но если были просто слова, а сомнений в качестве реально не было, то все встает на свои места.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Статья о исследованиях начатых после странных смертей от тромбоза у тех, кому как бы умирать еще рано. Девушка так в Грузии умерла. После вакцинации АстроЗенекой. Может и совпадением быть, но когда это не единичный случай надо проверять. Стали исследовать - тромбоз вполне вероятен. Про запрет использования АстроЗенеки в той же Швеции и еще ЕМНИП 14 странах Европы не слышали? С чего вдруг запрещать то если она безопасна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот Павел - такая же кремлепортянка, как и 560. Только с претензией на разумность.

Павел
Гость

Этот Павел - такая же кремлепортянка, как и 560. Только с претензией на разумность.

Я не сторонник Путина.

Гость
Павел

Я не сторонник Путина.

Ты сторонник пьяного Бори Ельцина и Иуды Горбачева? Очень плохо, если так! А я почему то подумал что ты бывший офицер.

Гость
Гость

А ты кто? Госдеповская прогандистка?сколько пачек печенья получаешь в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого это лихорадит неделю? Я привился спутником и не заметил ничего совершенно! Это тебя лихорадит от некачественного алкоголя, дурак!

Гость
Павел

Я не сторонник Путина.

А чей ты сторонник? Кто тебе нравится из тех лидеров России ( СССР) при которых ты жил? Или ты против всех и всегда? Ты человек без убеждений?

Гость
Ладим Ладимыч

чистая правда. русские, не едьте к нам

Не е-д-ь-те.... ))) Ты по русски говорить хоть научись, эмигрантская рожа! Сколько лет в России прожил а русского языка не выучил.

Гость
Павел

Я не сторонник Путина.

Тогда - молодец!

Гость
Гость

Ты сторонник пьяного Бори Ельцина и Иуды Горбачева? Очень плохо, если так! А я почему то подумал что ты бывший офицер.

Потому что у тебя мозги усохли. Если были.

Гость
Гость

А ты кто? Госдеповская прогандистка?сколько пачек печенья получаешь в месяц?

Тупое фашистское гoвнo,ты кроме печенек что-то можешь придумать?

Гость
Гость

Не е-д-ь-те.... ))) Ты по русски говорить хоть научись, эмигрантская рожа! Сколько лет в России прожил а русского языка не выучил.

Уж кто бы про грамотность говорил, тупая гниль.

Ладим Ладимыч
Гость

ути пути, как от зависти корежит. ну не дадут тебе визу, уймись. лучше блинов с лопаты наверни и запей боярой

Гость
Ладим Ладимыч

ути пути, как от зависти корежит. ну не дадут тебе визу, уймись. лучше блинов с лопаты наверни и запей боярой

Тебе завидовать? Ты там живой до ближайшего погрома. У вас там афроамериканцы церемониться не будут с вами. Так что молись и соблюдай кашрут.

Гость
Ладим Ладимыч

А мне виза не нужна
Я сейчас на белоруско- польской границе нахожусь и с боем прорываюсь в Европу. Прорываюсь к светлой и счастливой жизни.

Гость
Гость

Тебе завидовать? Ты там живой до ближайшего погрома. У вас там афроамериканцы церемониться не будут с вами. Так что молись и соблюдай кашрут.

А в РФ че? Живой до ближайшей тачки депутата или толпы чеченов?

Гость
Гость

А мне виза не нужна
Я сейчас на белоруско- польской границе нахожусь и с боем прорываюсь в Европу. Прорываюсь к светлой и счастливой жизни.

Да, методы Кремля не меняются. Зато все видят, что войну развязывает наша Расеюшка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: