Я борюсь принимать подарки от мужчин. Я встречалась год с мужчиной и мы плохо расстались. Я там не виновтата. Он меня всешда виноватым делал. Потом была поптыка завести отношения с другим. Но там ничего не пошло. Три месяца назад мне пришло смс с руганью и угрозами. Там мне написали, что меня отравят через подарок. Я прочла были такие случа в стране. Я думаю на одного из них. Но точно не знаю. У меня был конфликт еще с родственниецей. Уже послее этого. Я не беру письма из почтовго ящика. Что мне делать? Дальше так не могу жить. Просто паралич. Смс анонимная пришла, там не было номера. #страхи
это как ты выстраивала отношения то с бывшими и родственниками что такие эмоции у них вызываешь
А ты как хотела? Ну прыгни из окна. Меньше мучится придется.
что ж ты такое им сделала? Видимо прилетел бумеранг.
Автор ты фемка небось?)) Ну ты сама выбрала путь свой. Про бывших это придумала скорее всего.
Прими таблетку и успокойся, никому ты не нужна, чтоб травить такую блоху, а потом еще и сидеть за это.
Все смс, угрозы сохраняй, спец отдел полиции айтишники найдут их через телефон на раз,два
Какого яда Вы боитесь? Яды, которые способны отравить человека через письма так просто не достать. Проконсультируйтесь где-нибудь на форуме химиков возможно ли отравление через предмет (если после него вымывать руки) и если такие яды есть - то на сколько они доступны.