Как же напрягает меня безответственные люди. Просто крик души. 3 сантехник за неделю подводит. Живет рядом, но объём работы небольшой - ему не кайф. Причём я готова была и в троекратном размере оплатить работу, лишь бы быстро все было. Потом записалась на маникюр - мастер не вышла и меня не предупредили (салон причём с ценником выше среднего). Вечные какие-то опоздания (я всегда прихожу вовремя, ну почему другие так не уважают других?). А потом вопросы: а почему работы нет, денег нет… так вы просто на работу не выходите! Грузчика наняла - забухал. Человек, который серьезно относится к работе - всегда будет при деньгах. А обидно то, что иногда я готова реально платить в 2-3 раза больше за срочность, но людям и этого не надо. Зато телек посмотреть и выпить - святое дело. Уже сил никаких нет. #ответственность
Вот вы ж фартовая!
Все это не за один день, но сегодня прям меня сантехники эти добили морально. Обещали приехать и не приехали. Я всегда если обещала - делаю. Поэтому и от других жду того же.
Да я уж надеюсь, что не за один. Но, если разобраться, даже за пару месяцев это дичь. Вам прям везет на таких персонажей.
Да я уж надеюсь, что не за один. Но, если разобраться, даже за пару месяцев это дичь. Вам прям везет на таких персонажей.
Подсознательно всегда думаю: «найду хорошую фирму, вот они точно не подведут!» Или: «пойду в хороший салон, наверное круто сделают». И все подводят. Вот именно хорошие фирмы. Зато мебельщика нашла реально супер бюджетного. Так человек все сделал в идеале, ни разу не опоздал, вежливый. И это не фирма, а шабашник. Фиг знает теперь к кому обращаться. Никаких гарантий никто не даёт. Как бы официально их фирма то даёт… Но по факту ничего не исполняет)
ну что сказать? такие по жизни люди. Есть как вы, есть противоположность.
Вторых больше, потому что так проще.
Даже вот в жизни. Очень сложно найти человека, который никогда не даёт пустых обещаний, касаемо всего.
Зато когда находим, он моментально выделяется с толпы.