Кто имел дело с мужчинами из Израиля чем они отличаются от наших
Пишет мне русскоязычный израилитятнин . живет там с детства.
Разница менталитетов .
Подскажите где могут быть подводные камни в чем может быть разница восприятия . спасибо
Патологическая ненависть к России и Русским. Если вам плевать на свою национальность, своих предков и историю, и вы готовы все это поносить, то возможно что-либо и выгорит. И я не про евреев, а именно про израильтян.
Патологическая ненависть к России и Русским. Если вам плевать на свою национальность, своих предков и историю, и вы готовы все это поносить, то возможно что-либо и выгорит. И я не про евреев, а именно про израильтян.
Во первых он наполовину русский.
Во вторых насколько я знаю всё наоборот.
Многие там из наших бывших из СССР .
И любят Россию
Во первых он наполовину русский.
Во вторых насколько я знаю всё наоборот.
Многие там из наших бывших из СССР .
И любят Россию
Это миф, и откуда он взялся сам не понимаю. По всем рейтингам по ненависти к РФ Израиль с большим отрывом держит первое место уже давно. Даже при личном общении с ними этим сквозит. С чего так - не знаю. Но знакомые, которые прожили там не один десяток лет, говорят что ненависть витает в самом обществе даже по отношению к соседям, вечное нахождение рядом различных взаимовраждебных этносов, конфессий и идеологий видимо аукается.
Это миф, и откуда он взялся сам не понимаю. По всем рейтингам по ненависти к РФ Израиль с большим отрывом держит первое место уже давно. Даже при личном общении с ними этим сквозит. С чего так - не знаю. Но знакомые, которые прожили там не один десяток лет, говорят что ненависть витает в самом обществе даже по отношению к соседям, вечное нахождение рядом различных взаимовраждебных этносов, конфессий и идеологий видимо аукается.
Родители в 9 лет привезли вот и взялся.
Так там все друг друга ненавидят. Арабы евреев и наоборот. Но живут
А почему ви спгашиваете?
С кем я общаюсь не для знакомства - у меня и мыслей нет им намекать на что либо, дабы они бежали на форум спрашивать каков я в отношениях.
Вам сколько лет, если не секрет? Лет 16?
А как Вы можете отвечать за других что они будут делать после общения?
Я бы на Вашем месте не строила из себя ясновидящего
Вы даже не понимаете о чем речь? Хорошо, скажу прямо: он ищет себе дешевое доступное русское мясо, потому что местные на него даже не смотрят. Знаете сколько таких секс-туристов по РФ? Десятки миллионов.
Тогда логичнее искать дешёвое русское мясо в Израиле
Там русских и без меня полно.
Или на Филиппинах.билет дешевле
так было в начале 90-х,а сейчас , только некоторые группы недолюбливают русских, или эфиопов, или арабов, или религиозных.им лишь бы ненавидеть, а кого? - не важно.
Гиюр, шабат, кошер...они очень своеобразные, автор..это как вам повезет, м.б., приживетесь в Израиле со этим мужчиной, м.б. не сможете...они очень привязаны к семьям, особенно к матери, мамы и женщины рулят там во многом, имхо....
Если пишет из Израиля, значит неликвид, который не может найти себе женщину на месте. А вообще израильтяне (не эмигранты, а коренные) семейственные, чадолюбивые, относительно малопьющие. Как и вообще евреи - умные. Неплохой вариант.
еврей по отцу - гражданин Израиля на законных основаниях. барышня из России не еврейка по матери, значит они просто не смогут заключить иудейский религиозный брак. а брак гражданский(civil, не религиозный) , залючённый в других странах в Израиле признаётся, такая пара получает все права и льготы, как все. только гражданство, иностранный супруг\а, через 5 лет. а право на медобслуживание и работу - сразу.