Гость
Статьи
Боюсь немцев

Боюсь немцев

Мне кажется, немцы лишены эмпатии и очень эгоистичны, поэтому даже самый дружелюбный немец с виду, добродушный, может легко похитить тебя и запереть в подвале. Мне кажется, они очень жестоки. А вы что думаете, замечали такое? Прям жутко

Черная кокотка
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно так и есть!

Гость

Во всех национальностях есть психопаты

Я вот обхожу стороной всяких радикальных исламистов, те вообще женщину за человека не считают

Гость
Гость

Во всех национальностях есть психопаты

Я вот обхожу стороной всяких радикальных исламистов, те вообще женщину за человека не считают

А кто считает?

Черная кокотка

Ясно понятно

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

И в России таких ypодов полно

Черная кокотка
Гость

Да, в Раше тоже треш, насилие почти в каждой семье

Черная кокотка
Викинг

Сообщение было удалено

А у нас никто никого не убивает, ну да

Гость

Живу в Германии уже 27 лет. Такой бред слышу впервые.

Гость
Гость

Ну послушайте 😂😂 потом ходите и оглядывайтесь

Гость
Черная кокотка

А у нас никто никого не убивает, ну да

У нас нет смысла это всё перечислять и публиковать- никакой газеты не хватит

Гость
Гость

Ну послушайте 😂😂 потом ходите и оглядывайтесь

Обязательно 😅

Гость

Не знаю, зачем тут перечисляют преступления в Германии. Почитайте наши криминальные сводки, каждый день тоже такое происходит, что волосы дыбом. Кстати, я замечала, что в Европе меньше случаев насилия над животными, живодерские истории случаются редко…
А насчет немцев как-то вы загнули, они довольно милы в общении. Я сама имела некоторые стереотипы о них, но лично у меня парень немец сейчас – и это самый романтичный и эмпатичный из всех, которые были) Ну и семья у него тоже очень приятная, все друг друга любят.

Черная кокотка
Гость

У нас нет смысла это всё перечислять и публиковать- никакой газеты не хватит

😂

Черная кокотка
Гость

Вы общаетесь с коренными немцами? И сколько вам лет?

Черная кокотка
Гость

Не знаю, зачем тут перечисляют преступления в Германии. Почитайте наши криминальные сводки, каждый день тоже такое происходит, что волосы дыбом. Кстати, я замечала, что в Европе меньше случаев насилия над животными, живодерские истории случаются редко…
А насчет немцев как-то вы загнули, они довольно милы в общении. Я сама имела некоторые стереотипы о них, но лично у меня парень немец сейчас – и это самый романтичный и эмпатичный из всех, которые были) Ну и семья у него тоже очень приятная, все друг друга любят.

Да, прикольно, я тоже с немцами общаюсь, но они милые только на первый взгляд

Гость
Черная кокотка

Да, прикольно, я тоже с немцами общаюсь, но они милые только на первый взгляд

Извините, а какой у вас был негативный опыт с ними?

Черная кокотка

Особо негативного опыта не было, но они, например, резко перестали со мной общаться и начали игнорить меня. Причем так, что сложно не заметить... Ну неприятно это. Хотя общались по делу только, поначалу нормас все было, потом началось... Очень странно. Плюс у некоторых мужчин бабское поведение такое, обидется, продемонстрировать пассивную агрессию, или конкурировать с девушкой.

Просто человек

Ду...ду хаст...ду хаст михт...👇

Викинг
Гость

Говорю в третий раз: у них европейцев нет драк, противостояний равных друг другу противников - парней против парней. У них есть только низкие престпупления, когда один сильно физически превосходит другого . Потому, они - трусливы.

Гость
Черная кокотка

Вы общаетесь с коренными немцами? И сколько вам лет?

Общаюсь конечно. 40 лет мне если что.

Черная кокотка
Гость

Общаюсь конечно. 40 лет мне если что.

И им тоже под сорокет? Наверно, они уже полностью состоялись как люди и тд

Гость
Викинг

Говорю в третий раз: у них европейцев нет драк, противостояний равных друг другу противников - парней против парней. У них есть только низкие престпупления, когда один сильно физически превосходит другого . Потому, они - трусливы.

Драки есть. Но они очень дорого стоят. Надо заплатить ушерб и компенсацию. Мой сын дрался в школе. А я платила за очки, испорченные штаны и моральный ущерб.
А с мигрантами не дерутся так как те сразу за нож хвастаются. Да и живут они в параллельной вселенной, нормальные немцы с ними даже на работе не пересекаются.

Викинг
Гость

В Италии ежегодно убивают 1500 кошек
Вот, она цивилизованная Европа. Итальянская Ассоциация по защите окружающей среды и животных (Aidaa) объявила 17 ноября национальным Днем защиты черных кошек, об этом написала Il Giornale. По данным организации, только в Италии ежегодно пропадает около 60 тысяч кошек, во все времена считавшихся в Европе символом многочисленных несчастий.

Черная кокотка

Знаете, я просто хочу забыть о них, как о страшном сне. Все, точка! Не хочу больше о немцах. Они растормашили мои травмы привязанности. Пошли они в опу

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Если вы мужчина, то как-то странно, что вы рассуждаете о мужской красоте) На вкус и цвет, конечно, но по моему скромному мнению немецкие мужчины достаточно привлекательны. Имеют более высокий рост, более острые, мужественные и точеные черты, нежели славяне. Ну а про ухоженность это само собой. Ничего не имею против русских и вообще славянских мужчин, но таково мое наблюдение.

...

А вы каких немцев боитесь. Так наши, советские - это фермеры и беженцы, которые в том числе уезжали от военных нравов. Да и внутри Германии множество народов. Это же федеративное государство, как США и Россия. С одной стороны якут, с другой татарин, еврей и славянин. А многие уже метисы.

Но посмеялся я с вашей темы знатно.

Викинг
Гость

Драки есть. Но они очень дорого стоят. Надо заплатить ушерб и компенсацию. Мой сын дрался в школе. А я платила за очки, испорченные штаны и моральный ущерб.
А с мигрантами не дерутся так как те сразу за нож хвастаются. Да и живут они в параллельной вселенной, нормальные немцы с ними даже на работе не пересекаются.

Общественности сообщается только об одном из десяти изнасилований и, по словам министра юстиции ФРГ Хайко Мааса, только 8% процессов по делам об изнасилованиях заканчиваются обвинительным приговором. По данным председателя правления Ассоциации сотрудников криминальной полиции (BDK) Андрэ Шульца, до 90% сексуальных преступлений, совершённых в Германии в 2014 году, не значатся в официальной статистике. Как пишет газета Bild со ссылкой на высокопоставленного сотрудника полиции во Франкфурте-на-Майне, «существуют строгие инструкции сверху не сообщать СМИ о преступлениях, совершённых беженцами. Ответы могут быть даны только на прямые запросы со стороны представителей прессы. Удивительно, но о некоторых таких преступниках не сообщается намеренно, а информация о них классифицируется как конфиденциальная (Nicht pressefrei)».

В июле 2016 года СОТНИ НЕМЕЦКИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ПОДВЕРГЛИСЬ СЕКСУАЛЬНОМУ НАСИЛИЮ со стороны мигрантов. Нападения происходили на пляжах и велосипедных дорожках, кладбищах и дискотеках, продуктовых магазинах и на музыкальных фестивалях, в гаражах и детских площадках, школах и торговых центрах, такси и общественном транспорте (автобусах, трамваях, междугородных поездах и метро), общественных парках и скверах, общественных бассейнах и общественных туалетах. НАСИЛЬНИКИ ШНЫРЯЮТ ПОВСЮДУ; БЕЗОПАСНОСТИ НЕТ НИГДЕ. Большинство преступлений замалчиваются немецкими властями во избежание эскалации антимигрантских настроений. Почти всегда о таких преступлениях сообщают, как об «отдельных случаях» (Einzelf?lle), а не как о части общенациональной проблемы. Сообщения о сексуальных домогательствах обычно можно найти только в отчётах местной полиции. Изнасилования рассматриваются как события локального характера и сообщают о них местные или региональные издания. Только самые вопиющие случаи изнасилования и сексуальных домогательств освещаются в общенациональной прессе. Так, из всех июльских случаев изнасилования в общенациональные СМИ попали лишь три.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

И насчет ума странно делать такие выводы. Основные европейские нации, в том числе русская, веками развивали науку и искусство. И Германия в этом сыграла далеко не последнюю роль. Уж больно много великих ученых, врачей, живописцев и музыкантов там было в истории.

Викинг
Гость

И насчет ума странно делать такие выводы. Основные европейские нации, в том числе русская, веками развивали науку и искусство. И Германия в этом сыграла далеко не последнюю роль. Уж больно много великих ученых, врачей, живописцев и музыкантов там было в истории.

РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ИЗОБРЕЛИ ВСЁ ОСНОВНОЕ:

автомобиль (Леонтием Шамшуренков) ;
автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.);
Атомная и водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов)
Атомная электростанция.
баржи нефтеналивные (В.Шухов);
батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов);
Башня Шухова (В 1890-е годы Владимир Шухов изобрел первые в мире гиперболоидные конструкции и металлические сетчатые оболочки строительных конструкций)
бодибилдинг (Евгений Сандов);
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов);
вертолёт ( Б.Н.Юриев и М.В.Ломоносов);
видеомагнитофон (Александр Понятов);
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов)
винторезный токарный станок (А.Нартов);
винтовка СВЛК-14С "Сумрак" - самая дальнобойная в мире (в 2017 был поставлен мировой рекорд по дальности стребльбы)
висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов);
воздушно-канатная дорога (В.Шухов);
воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов);
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин)
водонапорная башня (В.Шухов);
водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов);
газгольдеры или газохранилища (В.Шухов);
Гипсовая повязка (Пирогов)
Двухцилиндровый паровой двигатель или паровая машина (И.И. Ползунов)
доменная печь (В.Шухов);
землечерпалки (В.Шухов);
Искусственное сердце (Владимир Демихов )
кессоны (В.Шухов);
магнитофон (А.Понятов);
Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов)
Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.)
Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов)
крекинг нефти
лампа накаливания(В.Шухов);
лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков)
Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров)
мартеновские печи (В.Шухов);
мачты электропередач (В.Шухов);
меднолитейные цехи (В.Шухов);
металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов);
метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов);
мины (В.Шухов);
Морские мины системы Шухова
Наркоз (успешно применил Н.И. Пирогов)
нефтяные насосы (В.Шухов);

Викинг
Гость

РУССКИЕ МУЖЧИНЫ ИЗОБРЕЛИ ВСЁ ОСНОВНОЕ:

оптический прицел (А.Нартов);
орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева);
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов);
Паровоз (И.И. Ползунов)
Парашют (Г.Е. Котельников.)
Первая в мире стальная мембрана-перекрытие (Ротонда Шухова)
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов);
персональный компьютер (А.Горохов);
Подвесная дорога Романова
подвесные электрические дороги (И.Романов);
подводный минный заградитель
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
прототип вычеслительной машины, Компьютера (Арсений Анатольевич Горохов)
подводная лодка из титана - К-162 "Анчар"
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
самая маленькую монету в мире - 3,13 мм (Влалимир Анискин)
самая бесшумная подводная лодка в мире "Палтус"
Самоходная машина Кулибина
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
Стопоходящая конструкция Пафнутия Чебышёва
Телевизор (Владимир Зворыкин)
теплоход
Токарно-копировальный станок А.К. Нартова
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).
Электрофор (Кулибин)

Викинг
Гость

Русские мужчины вывели вырыли самую глобокую скважину в мире - Кольскую, таковой её призналив 1997, занеся в книгу рекордов Гинеса.

Русская печатная машинка (Михаил Иванович Алисов, он назвал её "Скоропечатником")

Из современного, первыми в мире создали:
летающий мотоцикл Hoverbike и Hoversurf Scorpion (Александр Атаманов)
вакциону от Эболы
вакциону от Коронавируса

Ещё русские мужчины вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка

Русский дрессировщик Владимир Дуров первым в мире придумал дрессировать животных без применения насилия.

Русский чемпионан "Формулы 2", в 2017 Артём Маркелов завоевал титул вице-президента этих автогонок.

Русские осуществили первое в мире десантирование с БМД-1, с экипажем внутри машины. 5 января 1973, сделал это Александр Маргелов.

Русские десантники установили рекорд по прыжкам с парашютами в Арктике 2020, с высоты 10 000 метров.

Русские создали программу состаривающее лицо и меняющее пол человека, она называется "FaceApp", была разработана русской компанией "Wireless Lab" в 2017.

Викинг
Гость

Русские парни школьники завоевали второе место на Международной математической олимпиаде и Первое по биолгии
21 июля 2021 Школьники заняли второе место в неофициальном командном зачете на 62-й Международной математической олимпиаде. Первое место занял Китай, третье Южная Корея.

Русские парни школьники завоевали первое место на Международной олимпиаде по Биологии.
две золотых и две серебряных медали завоевали российские школьники на 32-й Международной биологической олимпиаде (IBO-2021).

Русские парни выиграли Всемирную Олимпиаду по физике, в 2021

Русские парни победили на чемпионате Азии по подводной робототехнике, в 2019 участвовало 35 стран

Русский дизайнер Виталий Булгаров создаёт роботов для разных стран мира: американских фильмов, британской и корейской компаний. Дизайнер-самоучка нарисовал внешний вид героини Скарлетт Йоханссон фильма "Призрака в доспехах", "Робокоп" (2020), Т-800 из «Терминатора» и реальных(не киношного) роботов "Atlas" и "Method". Он работает на американцев (голливудские фильмы) и на корейскую компанию Hankook Mirae Technology.
Т.к. известно, что русские гении не нужны у себя на родине и наших изобретателей прихватывают смекалистые и прогматичные американцы, деньгами. Ну, а наша тyпая власть вместо развития собственных новых отраслей в науке, покупает готовые аналоги, продукцию у иностранцев (европейцев) - происходит это с времён Российской Империи по сегодняшний день, например главного дизайнера русских "Лад" в 2011 пригласили разрекламированого в Европе ангичанина Стива Мартинна, в 2020 его сняли и в 2021 пригласили такого именитого евро-авто-дизайнера француза Жан-Филиппа Салара. Когда для другой русской компании "ГАЗ" много лет создавал автомобили внешним видом непохожим на иностранные русский Игорь Алексеевич Безродных, в 2020 он умер.
Был создан первый русский суперкар "Lada Raven" внешне непохожи на существующие иностранные автокары, русским дизайнером Дмитрием Лазаревым.

Викинг
Гость

Если вы мужчина, то как-то странно, что вы рассуждаете о мужской красоте) На вкус и цвет, конечно, но по моему скромному мнению немецкие мужчины достаточно привлекательны. Имеют более высокий рост, более острые, мужественные и точеные черты, нежели славяне. Ну а про ухоженность это само собой. Ничего не имею против русских и вообще славянских мужчин, но таково мое наблюдение.

ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ И СЛАВЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ, кроме русских. Они не могут конкурировать с запад.народами, по: внешней красоте мужчин, кол-ву изобретений созданными ими, возможностям.
И в том, что их страны материально уступают западноевропейским, виноваты тоже сами Они. Восточноевропейские девушки уходят к западным мужчинам. Еврорасисты ставят славян в самый низ, в самый верх ставят скандинав.

Жизнь русских же бедна из-за их тупой Власти. Экономика России работает на несколько стран (После СССР Россия одна взяла на себя долг СССР, списала долги разным странам мира на 140 МЛРД $ и помогает странам СНГ. У всех остальных бывших республик СССР после 1991 не было Внешних долгов).
Так, Власть давно тормозила развитие России: в Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию.

Восточноевропейцы. Неудачники, ведут себя нечестно, вместо ,что бы доказать, что у них есть все то перечисленное-чего у них нет, они прекрываются русскими мужчинами, говорят "посмотрите на русских, они эталон красоты славян". Играют Они на русском альтруизме, паразитируют Они на русских победах, лезут Они Слабые в дружбу к русским.

Русские отличаются от населения восточной Европы, поскольку происходят от скандинав-русов создавших первое русское государство Русь и смешавшихся с фино-уграми и славянами живущими на этой территории, в результате чего получились современные русские. Белые расисты ставят скандинав на самый верх по качеству европейских народов. У нас привилегированное происхождение.

Все нации мира видят русских ведущими их за собой. И мы русские парни не желаем разделять это русское место ещё с какой то нацией.
За нами постоянно бегает одна нация - xoхлы страдающая от того, что Мир не уважает Их мужчин, как русских.

Гость
Викинг

ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ И СЛАВЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ, кроме русских. Они не могут конкурировать с запад.народами, по: внешней красоте мужчин, кол-ву изобретений созданными ими, возможностям.
И в том, что их страны материально уступают западноевропейским, виноваты тоже сами Они. Восточноевропейские девушки уходят к западным мужчинам. Еврорасисты ставят славян в самый низ, в самый верх ставят скандинав.

Жизнь русских же бедна из-за их тупой Власти. Экономика России работает на несколько стран (После СССР Россия одна взяла на себя долг СССР, списала долги разным странам мира на 140 МЛРД $ и помогает странам СНГ. У всех остальных бывших республик СССР после 1991 не было Внешних долгов).
Так, Власть давно тормозила развитие России: в Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию.

Восточноевропейцы. Неудачники, ведут себя нечестно, вместо ,что бы доказать, что у них есть все то перечисленное-чего у них нет, они прекрываются русскими мужчинами, говорят "посмотрите на русских, они эталон красоты славян". Играют Они на русском альтруизме, паразитируют Они на русских победах, лезут Они Слабые в дружбу к русским.

Русские отличаются от населения восточной Европы, поскольку происходят от скандинав-русов создавших первое русское государство Русь и смешавшихся с фино-уграми и славянами живущими на этой территории, в результате чего получились современные русские. Белые расисты ставят скандинав на самый верх по качеству европейских народов. У нас привилегированное происхождение.

Все нации мира видят русских ведущими их за собой. И мы русские парни не желаем разделять это русское место ещё с какой то нацией.
За нами постоянно бегает одна нация - xoхлы страдающая от того, что Мир не уважает Их мужчин, как русских.

Викинг тебе за твой бред хоть нормально то платят? Или ты прсто идейный?

Викинг
Гость

Тебе нечего сказать ,вот ты и несешь этот бред :)))
Русские мужчины, парни, парни-подростки самые и единственные смелые из мужского пола европейского происхождения. Именно они русские гораздо-гораздо чаще отвечают ответной агрессией на проявляемую в отношении них и других людей за которых им хочется заступится агрессиею, в самых разных видах этой агрессии - драки, мат, мат в Интернете. Имение отказать - словами , высказать ему все, что ты о нем думаешь - человеку превосходящему тебя физической силой или числом, это тоже проявление смелости. Евромужики во всех таких ситуациях опасности либо молчат, либо убегают, либо утопывают. У русских есть великая тяга к восстановлению справедливости, наши женщины изменщицы русской национальности не ценят эту великую храбрость в русском мужском поле. Этого качества нет в других мужчинах, западных, европейских и так же в украинским мужчинах.

Черная кокотка
Гость

Я вообще ничего не прочитала

Просто человек

Ду...ду хаст...ду хаст михт...👇

Духаст вячеслааавыч :D

Гость

Немцы часто любят русских женщин) Но своеобразные

Черная кокотка
Гость

Немцы часто любят русских женщин) Но своеобразные

А в чем своеобразные?

Гость
Викинг

В Италии ежегодно убивают 1500 кошек
Вот, она цивилизованная Европа. Итальянская Ассоциация по защите окружающей среды и животных (Aidaa) объявила 17 ноября национальным Днем защиты черных кошек, об этом написала Il Giornale. По данным организации, только в Италии ежегодно пропадает около 60 тысяч кошек, во все времена считавшихся в Европе символом многочисленных несчастий.

За несколько лет жизни в Италии (города и сельская местность) я только один раз видела бездомное животное - кошку. Один раз.

Гость

Нет, не замечала такого именно у немцев, Вам кажется, долго жила в Германии, много знакомых. Немцы не эгоистичнее русских, имхо, скорее наоборот. Они, на мой взгляд, просто не такие полярные - в-среднем не будут так подличать, но и искренне дружить, как русские, прям до самопожертвования, тоже не будут. Хотя подлых среди них, разумеется, немало, как и в любой нации. Не путайте малоэмоциональность, немецкую сдержанность с эмпатией.

davi gad
...

А вы каких немцев боитесь. Так наши, советские - это фермеры и беженцы, которые в том числе уезжали от военных нравов. Да и внутри Германии множество народов. Это же федеративное государство, как США и Россия. С одной стороны якут, с другой татарин, еврей и славянин. А многие уже метисы.

Но посмеялся я с вашей темы знатно.

Так наши, советские - это фермеры и беженцы, которые в том числе уезжали от военных нравов.

Чё???

Гость
Черная кокотка

А в чем своеобразные?

Можно я отвечу, хоть вопрос и не ко мне) действительно своеобразные. Другой менталитет, другое чувство юмора, не такие эмоциональные.

Черная кокотка
Гость

Нет, не замечала такого именно у немцев, Вам кажется, долго жила в Германии, много знакомых. Немцы не эгоистичнее русских, имхо, скорее наоборот. Они, на мой взгляд, просто не такие полярные - в-среднем не будут так подличать, но и искренне дружить, как русские, прям до самопожертвования, тоже не будут. Хотя подлых среди них, разумеется, немало, как и в любой нации. Не путайте малоэмоциональность, немецкую сдержанность с эмпатией.

А разве малооэмоциональность и не эмпатия это не одно и то же?

Черная кокотка
Гость

Можно я отвечу, хоть вопрос и не ко мне) действительно своеобразные. Другой менталитет, другое чувство юмора, не такие эмоциональные.

Да, я тоже заметила про чувство юмора, очень странное... Вообще не понимаю, как это может быть смешно. А в чем ещё особенности? Вижу, что не особо хотят общаться даже по делу с другими людьми.

Барби
Черная кокотка

Особо негативного опыта не было, но они, например, резко перестали со мной общаться и начали игнорить меня. Причем так, что сложно не заметить... Ну неприятно это. Хотя общались по делу только, поначалу нормас все было, потом началось... Очень странно. Плюс у некоторых мужчин бабское поведение такое, обидется, продемонстрировать пассивную агрессию, или конкурировать с девушкой.

Это вы верно подметили :))
Бабье поведение, обидчивые, слабые.

Барби
Викинг

Да, если один обидел другого, он просто пойдет и напишет заяву в полицай. Стукачи они еще те

Барби
Guardsman

Духаст вячеслааавыч :D

Ду бист скорее
Он же не имеет его

shadow_fiend ака пошла нахуй

*Советую не подходить к печкам еврей ***
willst du in den Ofen?)))))

Гость
Барби

Да, если один обидел другого, он просто пойдет и напишет заяву в полицай. Стукачи они еще те

Это не стукачество, это менталитет и другая система координат. В немецкой картине мира, которая создана в том числе властями, это помощь государству, т.е. государство и полиция вызывают больше доверия, чем другой человек. Не путайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: