Отдельно! И некоторые остальные.
Достаточно посетить курсы для мигрантов, проводимые правозащитными организациями. На них учат как можно избить ментов, чтобы тебе за это ничего не было.
Ну вот скажите, сейчас в школе вообще законы проходят в школьной программе?
Также необходимо ввести предметы - права и обязанности гражданина, где полностью все права и все обязанности; гос.управление - дети должны знать какие органы гос.власти есть и кто за что отвечает; отдельно муниципальное управление.
Щас еще напишу. Кто забыл - я собираюсь захватить мир и менять обращование, медицину, жкх буду в первую очередь
Не пи з ди тут. Полиция у меня войдет в законотворческий орган. Вы думаете сейчас полиция главная? Увидите что дальше будет
Это реальнось, есть съемки с таких курсов. Полиция сейчас в низах и наверное единственная, кто противостоит беспределу, спускаемому с прокурорских и продажных судей.
просьба оставаться на местах. без паники. за всеми вами выехали оперативные группы
О том, что мусора опасней гопов?
Нет конечно. О том чтобы больше школьников хотели быть полицейскими. Изучение закона о полиции и введение предмета об оружии позволит формировать правильно мнение об их работе и больше школьников щаинтересуются
Сейчас в россии обычным людям полезно носить оружие, чтобы от ментов защищаться.
Я бы вот хотела служить в полиции. Но считаю бабам там не место. Да и я не подхожу. Туда ведь не просто попасть.
Ф-ф-ф-ф. Вы ещё бы посоветовали обращаться к врачам при болезни.
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Это- россия.
А обычные люди чем лучше? Полицейские на голову выше остальных. Щас я тебе это докажу.
1. Полиция защищает граждан. Обычные люди нет.
2. Полиция спасает граждан.
Обычные люди нет.
3. Полиция не допускает преступлений.
Обычные нет
4. В полиции все без судимостей
Обычные не все
5 в полиции все с образованием
Обычные не все
6 в полиции все с хорошим физическим и психологическим здоровьем
Обычные не все.
7. В полиции нет наркоманов, алкоголиков и преступников
Обычные - полно.
8. Сотрудники полиции умирают за обычных граждан, спасая их
Обычные - нет. Редко за обычных же
9. Полиция очищает мир от зла
Обычные - нет.
А обычные люди чем лучше? Полицейские на голову выше остальных. Щас я тебе это докажу.
1. Полиция защищает граждан. Обычные люди нет.
2. Полиция спасает граждан.
Обычные люди нет.
3. Полиция не допускает преступлений.
Обычные нет
4. В полиции все без судимостей
Обычные не все
5 в полиции все с образованием
Обычные не все
6 в полиции все с хорошим физическим и психологическим здоровьем
Обычные не все.
7. В полиции нет наркоманов, алкоголиков и преступников
Обычные - полно.
8. Сотрудники полиции умирают за обычных граждан, спасая их
Обычные - нет. Редко за обычных же
9. Полиция очищает мир от зла
Обычные - нет.
Ну не все с хорошим физическим и психологическим здоровьем. Алкашей полно, наркоманов единицы, конечно сейчас. Образование тоже у всех разное, в зависимости от должности
А я не заметила)
Я просто знаю, что все плохо относятся к продавщицам. А где именно человек работает всем плевать. Главное - она продавщица.
Я знаю, в сденчестве на каширке подрабатывал, так подруга просила в компании не говорить что я продавец)) чВ
Вы так и не ответили, почему пятерка, а не евроопт?)) Вы в рф или в рб?))
Я знаю, в сденчестве на каширке подрабатывал, так подруга просила в компании не говорить что я продавец)) чВ
Вот отправь ко мне бойцов - я им все и расскажу. А что не расскажу, так они сами узнают))
Информация просто так сама в уши не падает.
А я вот говорю сразу, что продавщица. Не нравится кому-то так не общайтесь. Стыдится надо друзей бандитов и друзей, ворующих деньги из бюджета. А не обычных продавцов.