.История прозошедшая в маленьком городке Франции, 2013 г.В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
В магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...***?!». Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа. Они молча направляеются в конец очереди. Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! Багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. а дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.Всё. Очередь в шоке.
Автор во Франции нет очередей за хлебом. Он там на каждом углу вместе с кофе.
снова бредишь?
Сказка про Ивана-удальца.
Лежала вся маршрутка.
Этими русскими были Альберт Эйнштейн.
Вам виднее, вы же были в Париже.
Мне одно странно, почему громкие арабы пошли в конец очереди (расплатиться)? Обычно идут к кассе -это же начало очереди.
это с какой стороны посмотреть. если сзади, то да, а спереди, тогда наоборот.
как то одной чувихе было сказано - садись в последний вагон. она вышла на перрон и поперлась в первый. ей было пох на направление движения, главное, что относительно ее это и был последний вагон
Помню-помню такие истории из 13-го года и раньше. Тогда казалось иногда, что крышка старой белой Европе...
Но вот что интересно: Европа как-то со всем этим беспределом справилась. Как? Не знаю. Молчат. Но факт. Мигранты теперь ведут себя прилично, а во многих городах их и не видно совсем. Причем - в крупных европейских городах не видно. А куда делись, неведомо.
В общем, есть еще у Европы большой запас прочности.
не строй из себя умницу, Есть, в начале 2010-х, эта информация растиражирована на многих сайтах. Всем известно, что европейские мужики - трусы.
Сообщение было удалено
Ну, бьют их мигрантов в Москве, когда получается, там же милиция все это присекает
Сообщение было удалено
Я внешне красивый, меня любят девушки и ценят русские парни ценящие русскую красоту, умный, выше 180 см, красиво одеваюсь,выгляжу на 23-25 лет, я "умею разговаривать"
Все гопники смелые из-за наличия полиции, которая их защищает. Но никакая самая крутая гопота ничего не сможет сделать против человека, который умеет обращаться с винтовкой. Сидящие с пивом гопники смелые телефоны отжимать, но когда они всего лишь мишень в прицеле, то смелости у них не будет никакой. Вот таким образом одни бандиты испугались других бандитов.
Опять про это.....
Сообщение было удалено
«***» есть во всех нациях, в каких-то больше, в каких-то меньше. У русских ЕГО значительно меньше, чем у многих других, я бы сказал, на несколько порядков. А есть нации, где ОНО преобладает.
Опять потерли комментарии. Причем те которые ничего не нарушали - они есть в Интеренете, я цитирую эти случаи и драк русских с мигрантами в Европе
Сообщение было удалено
Настоящие Мужчины ждут тебя!