В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …
сегодня они предложили давать этот код просто так на 6 месяцев кто сдаст тест на антитела и кто якобы болел уже, очередная уловка. думаю скоро они просто предложат всем получить код и быть внесенным в их новый реестр рабов
Где такое сказали? Я читала только, что глава Чувашии хочет у себя (только в Чувашии!) сделать так, чтобы давали QR-код тем без вакцинации, у кого антител больше какого-то порогового значения. Типа значит они переболели без фиксации этого факта врачами. И вроде бы ему разрешили попробовать. Но только в Чувашии. В остальных республиках этот QR-код будет нерабочим 😂
А такого, чтобы этот код давали людям просто за анализ - не было вроде.
Проблема не в том что ковид и шмурдяк им надо реализовывать. Что делают с конституцией и правами человека. Ковид то переживём. А вот сможем ли опять стать нормальными свободными людьми вопрос.
Во-первых, введение обязательной вакцинации ещё больше озлобит народ и настроит против власти. Этого власть боится. Рост цен уже всех озлобил. Во-вторых, о какой государственной ответственности при вакцинации вы говорите? При вакцинации от гриппа, оспы и т.д. в чём ответственность государства? Люди просто боятся вакцинироваться от ковида вот и всё. Психология.
Ответственность государства заключается в том, если по его милости человек стал инвалидом от вакцинации, то государство должно заплатить очень много денег, которые скрасят оставшуюся жизнь инвалида, который сможет лечиться, если надо, нанять сиделок и жить на эти деньги, поскольку он утратил работоспособность. Но государство у нас безответственное.
Потому что от вакцины могут быть последствия отрицательные. Никакое государство не может гарантировать, что вакцина сработает на 100%. Поэтому ты на свой страх и риск делаешь прививку. Даже от гриппа.
Ну так поэтому каждый и должен себя сам страховать и сам принимать решение прививаться или нет. А то по факту они обязывают, вынуждают сделать вакцину, а де юрэ вакцинация добровольная. Это лицемерие и насилие над людьми, неужели не понятно.
Ты в госпитале, когда подписывала договор на лечение, то не обратила внимание на слова о том, что тебе рассказали о всех рисках при лечении, и ты с ними согласна. Поэтому врачи имеют право на ошибку, и ты с этим согласна. Вот точно также и с вакцинацией. Каждый организм индивидуален и у кого-то будет побочка. Вакцинация это всегда риск.
Так поэтому человек сам для себя и должен принимать решение как ему умирать и как ему быть со своим здоровьем, а не добровольно—принудительно
В смысле. Вот компания. Небольшая — в штате около 200 человек. Не привиты при опросе оказались трое.
Ключевое слово при опросе, это раз, второе, если этим 200 поставили условие — или сертификат о вакцинации, или расчет и поиск новой работы, так все и купили сертификаты — иди проверь, так это или нет. О чем вообще речь??? Итак все очевидно
Да,есть абсолютно невосприимчивые люди к ковиду. У одного друга заболела вся семья,но у него не было ни симптомов,ни положительных тестов. Я болел год назад. В тот день,когда вечером появились симптомы,днем встречался с девушкой,общались,целовались,утром,уже с температурой приехал к ней,чтоб отвезти на работу. Был без маски,пока ехал разговаривали,смеялись,но ,она не заболела.
Иммунитет у всех индивидуальный
Вакцина Спутник была закуплена многими странами, например Аргентина и Сан-Марино, в которых привито большинство населения. За все время вакцинации не выявлено ни одного случая смерти людей из-за вакцины. Эпидемия у них побеждена:
www.svoboda.org/a/nature-opublikoval-statjyu-o-bezopasnosti-i-effektivnosti-sputnika-v/31345256.html
Что вы на это скажите, шизики?
Так поэтому человек сам для себя и должен принимать решение как ему умирать и как ему быть со своим здоровьем, а не добровольно—принудительно
Однако во время эпидемии думать надо не только как быть со своим здоровьем, но и как делать, чтобы заразу не разносить. Он сам помрёт - это его дело - но при этом он ещё сотню заразит.
Ну так поэтому каждый и должен себя сам страховать и сам принимать решение прививаться или нет. А то по факту они обязывают, вынуждают сделать вакцину, а де юрэ вакцинация добровольная. Это лицемерие и насилие над людьми, неужели не понятно.
Во время эпидемии приходится принимать крайние меры. Но российская власть боится своего народа, поэтому обязательной вакцинации для всех не будет.
Однако во время эпидемии думать надо не только как быть со своим здоровьем, но и как делать, чтобы заразу не разносить. Он сам помрёт - это его дело - но при этом он ещё сотню заразит.
В том то все и дело, что вакцина, это не панацея от того, чтобы не разнести инфекцию. Вакцинированный такой же переносчик, как и непривитый. Если бы было все просто и однозначно, вопросов бы не было
В разных интернет-магазинах есть разные варианты оплаты. Раньше оплачивала только наличкой при получении товара курьеру дома, в пунктах выдачи только после проверки товара, примерки и т.п., если всё устраивало. Заказывала несколько размеров вещей, выкупала то, что подошло. Сейчас в пандемию сделали в основном предоплату картой, или оплату картой при получении товара, который подошел (весь заказ можно не выкупать, можно и частично). С заказами по предоплате, так же.-т.е.,за товар, который не захотела-не стала брать (или размер не подошел, или срок годности и пр.) из заказа, возвращают деньги на карту довольно быстро, в мое случае (так было всего пару раз, т.к. чаще все устраивало) деньги вернули через пару дней. Но по предоплате я покупаю только в надежных проверенных магазинах, чаще в крупных, уже много лет. И полезно прочитать в конкретном магазине правила оплаты и доставки, некоторые меня не устраивают. А так, это удобно.
Проблема не в том что ковид и шмурдяк им надо реализовывать. Что делают с конституцией и правами человека. Ковид то переживём. А вот сможем ли опять стать нормальными свободными людьми вопрос.
Будем молчать и хавать qr коды, не сможем. Да это и не страна уже, в которой правительством принимаются законы, противоречащие Конституции. Они нужны для того, чтоб эту конституцию обеспечивать, а не переписывать под фашистские цели.
Вакцина Спутник была закуплена многими странами, например Аргентина и Сан-Марино, в которых привито большинство населения. За все время вакцинации не выявлено ни одного случая смерти людей из-за вакцины. Эпидемия у них побеждена:
www.svoboda.org/a/nature-opublikoval-statjyu-o-bezopasnosti-i-effektivnosti-sputnika-v/31345256.html
Что вы на это скажите, шизики?
Скажем, что ты зомбодятел
Не п.зд.те.....пускают на рынки.
Есть, конечно, особо упоротые на рынках (мне одна торгашка орала, что не продаст трусы без кода. И главное сильно орала, чтоб все слышали, какая она сознательная гражданка). Я развернулась и пошла купила у другого продавца:-))) И при мне так несколько человек развернулись и ушли в другое место. Зачем тратить 2-3 часа, что-то ей доказывая? Пусть сидит без выторга.
Не п.зд.те.....пускают на рынки.
Есть, конечно, особо упоротые на рынках (мне одна торгашка орала, что не продаст трусы без кода. И главное сильно орала, чтоб все слышали, какая она сознательная гражданка). Я развернулась и пошла купила у другого продавца:-))) И при мне так несколько человек развернулись и ушли в другое место. Зачем тратить 2-3 часа, что-то ей доказывая? Пусть сидит без выторга.
надо было ей qr код от трусов оторвать и предъявить, пусть проверяет))
Если в городе 1 млн. жителей и ежедневно заболевают ковидом всего 200 чел., то вероятность заразиться очень маленькая и вакцинироваться не надо. Правильно?
Нет. Не правильно! Укол сделать несложно. Через 20 дней ещё один. И все. От тебя отстанут. Тем более Спутник хорошо себя зарекомендовал.
Укол-то несложно сделать, а вот что с его последствиями потом делать, вот это сложно понять. Ведь от болезни он не защищает, куча побочек, перспективы ввода этой хйуни неизвестны. Агрессивно навязываемая, не прошедшая клинические испытания жижа, при этом ответственность за последствия от которой ты сам на себя брешь. А теперь, уважаемые зомбодятлы, ответьте на вопрос, вас ничего не смущает в этой схеме?
Почему через 6 месяцев? Там год вроде прививка действительна. А через год много воды утечки. Там может и коронавирус кончится. Так что идите и привейтесь. Вы ничего не потеряете. Уколов что ли боитесь?
ваши данные устарели, по интересуетесь сначала темой, которую вы взялись обсуждать. Она очень важна, важнее феминизма, измен и длины членов.
У всех давно иммунитет и вирус измутировался.а вот политическая ситуация накаляется, народ дико злой. Подумали б об этом при принятии таких решений.