В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …
Меня же не ип про грипп никогда. Привили и иди себе спокойно, живи. Будет плохо - придешь, будем разбираться.
Я же так жила раньше. Ну верно? Верно же? Или я вру???
Не понимаю. Не понимаю в упор. И чувствую, что пойду как самоубийца на прививку эту, в условиях, без изменений.
Ничего не делать. Вламываться в транспорт, размахивая конституцией и ехать. Жаловаться по всем инстанциям. Организовывать общественные движения. И прекратить паниковать. Твари, которые у власти дергаются в последней своей агонии. Скоро все прекратится, все коды, как и пандемия будут отменены. Талоны на сахар и табак кто помнит? Как паспорта селянам не давали в послевоенное время, как за границу не пускали, сажали за анекдоты? Они ушли в небытие. Карточки продуктовые в войну? Желтые звезды у обитателей гетто? Все кануло в Лету.
Все пройдет, пройдет и это.
С ВАми всё нормально? Какие талоны, какие карточки.........люди мрут.от болезни
Не понимаю. Не понимаю в упор. И чувствую, что пойду как самоубийца на прививку эту, в условиях, без изменений.
У вас пена изо рта не пошла еще? Истеричка, иди жалуйся губернатору, не пойдешь же, ну так заткнись. нам всем все это надоело и мы смотрим, главное чтобы интернет не отключили и возможность выводить деньги. А ты бейся за антитела
Почему то в Ленту с одной прививкой администрация пускает , а к вам не попасть😔
yesterday at 7:19 pm
ТРК «Парк Хаус» replied to Tove
Tove, мы не можем пропустить вас с одной прививкой. Это не полная вакцинация
*** отвечают еще
У вас пена изо рта не пошла еще? Истеричка, иди жалуйся губернатору, не пойдешь же, ну так заткнись. нам всем все это надоело и мы смотрим, главное чтобы интернет не отключили и возможность выводить деньги. А ты бейся за антитела
Какой мне смысл жаловаться губернатору, не истеричка, если я не получу ответов на свои вопросы. Меня только отп могут по понятиям. Тогда я все сделаю и заткнусь. А ответов-то так и не будет, не истеричка, сечешь???
Я все это и пишу здесь, потому что я месяцами эту тему гоняю в голове и обдумываю. И меня как не было ответов, так и нет. А губернатор такой хк и ответил. И я такая - ляяя, ну я и дура!!!!!! Месяцами думаю, не могу понять ничего!))))))))))))))) 😄
Какой мне смысл жаловаться губернатору, не истеричка, если я не получу ответов на свои вопросы. Меня только отп могут по понятиям. Тогда я все сделаю и заткнусь. А ответов-то так и не будет, не истеричка, сечешь???
идешь в ТЦ, тебя не пускают, вызываешь полицию, составляют протокол, для начала, делай что-нибудь
Я уже 100 раз написала, мне никто не ответит на эти вопросы. Хоть они все соберутся передо мной. Все, что они могут сделать - отп меня. Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но тебе легче тут поносить
в войну люди не орали и не молились, а шли и воевали
Фильм "Цветы лиловых полей" посмотрите. Сразу поймете, о чем я говорю.
Если тебя пощадила, то от тебя могли заболеть и умереть другие! Таких как ты скотов нужно изолировать от общества.
Дядь (ну или теть), вы голову то включите наконец. И подумайте ею логически: ЗА вакцинацию 20-30% людей, они ее и сделали, ПРОТИВ оставшиеся 80-70%. Тогда возникает вопрос: кто общество и кого тогда надо изолировать?
Что значит поносить, не истеричка? Я задаю глубокие вопросы. Ты ответишь, если тебе лично поносить не легче? Или п-ть можешь только?
любой нормальный человек с двумя извилинами потратив два дня на интервью мог уже давно составить себе картину о том что происходит
два дня и не тут
запятые не хочу ставить
сегодня они предложили давать этот код просто так на 6 месяцев кто сдаст тест на антитела и кто якобы болел уже, очередная уловка. думаю скоро они просто предложат всем получить код и быть внесенным в их новый реестр рабов
Ты целенаправленно пишешь антинаучный бред и распространяешь деструктивные идеи. За это ты будешь отвечать перед законом. Из-за тебя продолжается эпидемия и умирают люди.
Слушай, истерик, ну задолбал уже. Ты не знал, что люди вообще много от чего ежедневно умираю: болезни сердца, рак, несчастные случаи, дтп? Ты ни разу ппд не нарушал, скорость на 5 км в час не превышал? Если превышал, иди повесься, ты потенциальный убийца. Больным (лёгкое недомогание, небольшое повышение температуры )никогда на улицу не выходил до ковида? Выходил (до больницы, например, дойти)? Иди повесься, ты мог заразить другого, со слабым иммунитетом, и он из-за умер. Куришь? Опять иди вешайся, тут без вариантов.
А она и упадет,не сомневайтесь.
Демографическая яма будет похлеще,чем в 90ые.
Моей дочери 30,замужем,мы эту тему уже и не поднимаем,потому что все понимаем.
Куда рожать,кому,в этот дурдом?
Считаем,что щас только умалишенные рожают.
А то ли еще будет.
Все веселей и веселей живем мы и чудесней....
Вряд ли, в семьях по 2-3 ребенка, д/с, школы набиты как сельди в бочке (норма 23-25 детей, а в классе 32). С момента начала эпидемии беременных меньше вообще не стало, и сейчас спокойно за вторым/третьим "идут".
В Швеции и Белоруссии, когда после вакцин народ стал чаще заболевать - все отменили. И живут не парятся, заболевших, как при обычном гриппе. Молодцы.
Когда же государство подумает о нас: понизит пенсионный возраст, повысит зарплаты, медицина и образование станут качественными и бесплатными и, когда же не только на бумаге, но и на деле "единственным источником власти будет являться многонациональный народ". Госпади, дай мне до жить до этого дня.👃
Ты черепаха что ли или крокодил, ну они могут по 300 лет жить. У нас шансов нет. Вся жизнь, как американские горки в театре абсурда.
Вакцинаторы не понимают, что все их действия ничего кроме ответного противодействия не получат. С нетерпением жду, когда начнут уничтожать всех этих сан врачей, депутатов и других пособников антинародного режима☠️
Плохая идея, по касательной зацепит всех и придёт очередной новый «народный лидер» обычно из этого ничего хорошего не выходит, то алкаш на танке, то ещё какая—нибудь ммразь. Но говорить будет «я за народ». Чтобы к власти добраться.
Дядь (ну или теть), вы голову то включите наконец. И подумайте ею логически: ЗА вакцинацию 20-30% людей, они ее и сделали, ПРОТИВ оставшиеся 80-70%. Тогда возникает вопрос: кто общество и кого тогда надо изолировать?
В смысле. Вот компания. Небольшая — в штате около 200 человек. Не привиты при опросе оказались трое.
В смысле. Вот компания. Небольшая — в штате около 200 человек. Не привиты при опросе оказались трое.
Вы судите по своему окружению, а я по своему. Плюс здесь посмотрите, сколько против. Достал просто этот гоблин со своими "отселить надо/расстрелять надо". Идеи фашистские, только до Гитлера мозгом не дотягивает абсолютно.
Да и про сизо я не столько придуриваюсь, сколько это горький смех сквозь слезы.
Песков говорит - куар-коды - общемировая практика.
А добровольное согласие и дневник самонаблюдения - ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА ИЛИ НЕТ?????????????
Пусть ответят на этот вопрос уже. З-ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За говорить "а" и не говорить "б". Просто з!!!!
В Европе ВОЗ взяла ответственность за их вакцины. Люди убедились - нас не н.
Скоро я вот так буду писать - а т п и т д я в р.)))))))) 😄
Наши, конечно, тоже честно хотели и работали в этом направлении. Это надо признать. Но не получилось. Значит есть существенная разница, если не получилось. Так думаю я. Поэтому в Европе нервотрепки нет с доверием, а у меня лично она просто огромна!!!
Зачем мне делать прививки, если я погружала себя в самые такие зоны и не заболела. Зачем?????????
Да,есть абсолютно невосприимчивые люди к ковиду. У одного друга заболела вся семья,но у него не было ни симптомов,ни положительных тестов. Я болел год назад. В тот день,когда вечером появились симптомы,днем встречался с девушкой,общались,целовались,утром,уже с температурой приехал к ней,чтоб отвезти на работу. Был без маски,пока ехал разговаривали,смеялись,но ,она не заболела.
А то опять разговаривают с людьми как с д высшей категории - привиться надо, как руки помыть, любой воспитанный человек прививается. Я переросла давно такой образ общения. Я не являюсь человеком с развитием детсадовца!
Ага, я как прочитала интервью Гинцбурга, просто выпала в осадок. Дедушка то ли уже в маразме, то ли для него нормально сравнивать красное с соленым.
"Кроме того, по словам Гинцбурга, «чтобы это не повторилось, детишек надо приучать к тому, что нужно обязательно вакцинироваться, как и их родителям». «И, соответственно, плакаты должны приучать к этому, как и к тому, что надо мыть руки, чистить зубы и говорить «здравствйте» и «до свидания», – приводит его слова «Российская газета».
Как пояснил Гинцбург, это нужно, чтобы «в обществе быть нормально воспринятым и быть полноценным гражданином того общества, в котором живешь». По его словам, «если ты будешь невакцинированным, то ты не только наносишь вред себе, но и своим близким, всем окружающим». «Невакцинированным так же нехорошо быть, как, допустим, извините, плеваться или что-нибудь еще... Или ходить с грязными руками», – сказал он."
Доказать, что смерть или инвалидность наступили именно из-за побочки практически НЕВОЗМОЖНО. Поэтому никакое государство не берёт на себя всю ответственность за побочки при вакцинации.
Ну так и какой из этого следует вывод? Раз никто не несет ответственность за побочки, значит, человека нельзя принуждать? Он сам должен делать этот выбор по своему реально добровольному согласию, раз только он несет ответственность за этот выбор!?
Ты в госпитале, когда подписывала договор на лечение, то не обратила внимание на слова о том, что тебе рассказали о всех рисках при лечении, и ты с ними согласна. Поэтому врачи имеют право на ошибку, и ты с этим согласна. Вот точно также и с вакцинацией. Каждый организм индивидуален и у кого-то будет побочка. Вакцинация это всегда риск.
Значит, людей нельзя заставлять. Раз для них есть риск. Государству, конечно, все равно на какое-то количество людей, которые попадут под этот риск. Но этим людям не все равно. И заставлять их насильно попасть под это - это фашизм.