Гость
Статьи
Че делать будем …

Че делать будем россияне?

В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

В СИЗО я буду вести себя прилично. Все буду делать, что скажут, на все вопросы буду отвечать. Буду послушной, бузить не буду. Просто они там меня привьют насильно и все!)))))) 😄

Я законы нарушать не хочу, но и "добровольные" эксперименты ставить над собой не хочу тоже! У меня один вопрос - только этот.

Почему государство не берет за меня на себя ответственность за мою вакцинацию от ковида? Почему??? Что я сделала не так? В чем я виновата?

Аматерасу-Хатшепсут

Еще раз пишу - делайте обязательную вакцинацию, без добровольных бумажек, с государственной ответственностью за нее.

Вопросов нет! Что, так сложно? А почему так сложно-то, внезапно???

Во-первых, введение обязательной вакцинации ещё больше озлобит народ и настроит против власти. Этого власть боится. Рост цен уже всех озлобил. Во-вторых, о какой государственной ответственности при вакцинации вы говорите? При вакцинации от гриппа, оспы и т.д. в чём ответственность государства? Люди просто боятся вакцинироваться от ковида вот и всё. Психология.

katuxa

Во-первых, введение обязательной вакцинации ещё больше озлобит народ и настроит против власти. Этого власть боится. Рост цен уже всех озлобил. Во-вторых, о какой государственной ответственности при вакцинации вы говорите? При вакцинации от гриппа, оспы и т.д. в чём ответственность государства? Люди просто боятся вакцинироваться от ковида вот и всё. Психология.

Как это? А почему я раньше совершенно спокойно по вызову меня в поликлинику приходила и прививалась от гриппа? Потому что у меня было 100% доверие государственной вакцине. Я не подписывала никогда никаких бумажек и близко.

Не знаю, кто кого озлобит, я высказываю свое личное мнение на этот счет.

Я не являюсь и никогда не являлась антипрививочницей. Я лишь хочу, чтобы государство, как и раньше, брало ответственность за мою вакцинацию!

Роль государства - нести ответственность за своих граждан. Я - гражданин Российской Федерации. Живу в своей стране. Законы соблюдаю. Являюсь законопослушным гражданином. Веду себя, вроде бы, пока прилично. Ничего не нарушаю, умыслов преступных не имею. Что я сделала не так? Почему я должна проводить над собой "добровольные" медицинские эксперименты, объясните???

Гость
Сэмми

К сожалению, боюсь, что правильный ответ- никогда. Народ нужен лишь как источник налогов, чтоб за небольшую зарплату люди с улыбкой работали по 9-10-12-14 часов, желательно 6 дней в неделю и радовались свалившемуся счастью, что приносят пользу "обществу". Ну реально, не депутату же сортир самому мыть и улицы грести. А люди какие-то особо не понимают этого, все ждут перемен. Рожают по 2-3 ребенка и думают, что их дети будут жить лучше. Это вместо того, чтоб сказать " пардон, государство, но с такими социальными гарантиями, зарплатой, пенсией, дискриминацией по полу и возрасту на работе я рожать не буду". Думаю, если бы рождаемость ЗАМЕТНО упала бы за 2 года пандемии, то она (эта самая пандемия) прошла бы за неделю.

А она и упадет,не сомневайтесь.
Демографическая яма будет похлеще,чем в 90ые.
Моей дочери 30,замужем,мы эту тему уже и не поднимаем,потому что все понимаем.
Куда рожать,кому,в этот дурдом?
Считаем,что щас только умалишенные рожают.
А то ли еще будет.
Все веселей и веселей живем мы и чудесней....

Я всегда хожу в маске или с маской.) В магазинах и т.д. надеваю ее на себя. К другим людям в лица не лезу. Не чихаю на них и не кашляю.

Если государство уверено в своей вакцине, почему я какие-то бумажки должна подписывать? Почему????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Да, я высказываю свою позицию публично. Как гражданин Российской Федерации имею на это полное право. Законов, запрещающих мои высказывания в стране нет. Более того, главный закон страны - Конституция Российской Федерации полностью и однозначно согласен с такой моей позицией и защищает ее.

Если со мной разберутся по понятиям, значит разберутся по понятиям. И даже с этим я согласна - почему нет?))

Аматерасу-Хатшепсут

Если государство уверено в своей вакцине, почему я какие-то бумажки должна подписывать? Почему????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Потому что от вакцины могут быть последствия отрицательные. Никакое государство не может гарантировать, что вакцина сработает на 100%. Поэтому ты на свой страх и риск делаешь прививку. Даже от гриппа.

🇨🇳鄧小平

Ты целенаправленно пишешь антинаучный бред и распространяешь деструктивные идеи. За это ты будешь отвечать перед законом. Из-за тебя продолжается эпидемия и умирают люди.

katuxa

Потому что от вакцины могут быть последствия отрицательные. Никакое государство не может гарантировать, что вакцина сработает на 100%. Поэтому ты на свой страх и риск делаешь прививку. Даже от гриппа.

Хорошо, и даже с этим я согласна. Вот ровно как государство несет ответственность за лекарственные средства, продающиеся в аптеках, у которых есть побочки, вот ровно точно также оно должно нести ответственность и за вакцины. Я 100 постов уже написала об этом.

Одно дело я умру или стану инвалидом, если государство несет ответственность за вакцины, но у них неизбежно есть побочки, и совсем другое, если я добровольно провожу над собой медицинские эксперименты, а государство остается в стороне.

Вот именно в этом и состоит моя гражданская позиция.

Аматерасу-Хатшепсут

Еще раз пишу - делайте обязательную вакцинацию, без добровольных бумажек, с государственной ответственностью за нее.

Вопросов нет! Что, так сложно? А почему так сложно-то, внезапно???

Согласна, пусть вся ответственность ляжет на государство и за побочки, инвалидность платить деньги вакцинированному, за смерть 2 млн родственникам.

Вредина

Согласна, пусть вся ответственность ляжет на государство и за побочки, инвалидность платить деньги вакцинированному, за смерть 2 млн родственникам.

Я не знаю, платить денег или не платить. Но пусть хотя бы несут формальную ответственность, подтверждая законными и подзаконными актами то, что их вакцина на 93 или сколько там % безопасна для граждан.

А то опять разговаривают с людьми как с д высшей категории - привиться надо, как руки помыть, любой воспитанный человек прививается. Я переросла давно такой образ общения. Я не являюсь человеком с развитием детсадовца!

Вредина

Доказать, что смерть или инвалидность наступили именно из-за побочки практически НЕВОЗМОЖНО. Поэтому никакое государство не берёт на себя всю ответственность за побочки при вакцинации.

katuxa

Доказать, что смерть или инвалидность наступили именно из-за побочки практически НЕВОЗМОЖНО. Поэтому никакое государство не берёт на себя всю ответственность за побочки при вакцинации.

Хватит держать людей за де билов.

Я летом узнала (после арбузов), что все продукты в магазинах перед их поступлениям проходят испытание в государственных лабораториях на их безопасность.

Это вы своим детям будете рассказывать.

Все, что находится в исключительной компетенции государства, за все это государство несет ответственность.

Короче я жду, что государство издает акты, что они гарантируют безопасность на 93% вакцин таких-то и отменяет добровольные записульки. Я иду прививаться сразу тогда. Даю вам свое честное слово!

Аматерасу-Хатшепсут

Я не знаю, платить денег или не платить. Но пусть хотя бы несут формальную ответственность, подтверждая законными и подзаконными актами то, что их вакцина на 93 или сколько там % безопасна для граждан.

Если была бы безопасна для большинства, то ВОЗ бы ее одобрила и люди не подписывали никаких документов. А так клепаем вакцины, аж пять штук, но ни одна не прошла полный курс клинических испытаний. За год 5 штук вакцин и сразу колись на свой страх и риск. Так дело не пойдет.

Вредина

Если была бы безопасна для большинства, то ВОЗ бы ее одобрила и люди не подписывали никаких документов. А так клепаем вакцины, аж пять штук, но ни одна не прошла полный курс клинических испытаний. За год 5 штук вакцин и сразу колись на свой страх и риск. Так дело не пойдет.

Да, зарубежные вакцины ВОЗ одобрены, кстати.

Да, я в госпитале подписывала согласие на медицинское вмешательство и на способ меня лечения.

Но! Я была в государственной больнице, в которой были государством одобренные медикаменты, и врачи, получившие государственную же аттестацию.

Ни на какие конкретные и отдельные антибиотики и перечень иных лекарственных средств я своего согласия не давала - подписывать, что я согласна, чтобы мне их вводили, с меня не требовали!

katuxa

Все можно, только доказывать будет очень тягомотно и не факт, что выиграешь. Моя сестра адвокатом работает и сказала, что лучше в суды не ходить.... все зависит от судьи, а не от законов.... Не берет ответственность государство, но я тоже не хочу брать ответственность за эту вакцину. Помру я и что? -1 человек для государства, не страшно. Спасибо, но я хочу прожить жизнь, а не уколоться и помереть от своих хронических заболеваний - как потом скажут.

Вредина

Все можно, только доказывать будет очень тягомотно и не факт, что выиграешь. Моя сестра адвокатом работает и сказала, что лучше в суды не ходить.... все зависит от судьи, а не от законов.... Не берет ответственность государство, но я тоже не хочу брать ответственность за эту вакцину. Помру я и что? -1 человек для государства, не страшно. Спасибо, но я хочу прожить жизнь, а не уколоться и помереть от своих хронических заболеваний - как потом скажут.

Про не берет ответственность и я тоже не хочу - совершенно верно, согласна полностью.

А то потом что случится - ой, а кто это вам такое сказал? Где это было написано? Покажите? Что, не можете показать? Ну, с такими вашими рассуждениями я вам тоже скажу - на заборе тоже написано, знаете! Надо быть взрослым человеком, тетенька/дяденька. Все, давайте не будем утомлять друг друга - вы свободны! Следующий!!!

Аматерасу-Хатшепсут

Да, я в госпитале подписывала согласие на медицинское вмешательство и на способ меня лечения.

Но! Я была в государственной больнице, в которой были государством одобренные медикаменты, и врачи, получившие государственную же аттестацию.

Ни на какие конкретные и отдельные антибиотики и перечень иных лекарственных средств я своего согласия не давала - подписывать, что я согласна, чтобы мне их вводили, с меня не требовали!

Умница.

Аматерасу-Хатшепсут

Ты в госпитале, когда подписывала договор на лечение, то не обратила внимание на слова о том, что тебе рассказали о всех рисках при лечении, и ты с ними согласна. Поэтому врачи имеют право на ошибку, и ты с этим согласна. Вот точно также и с вакцинацией. Каждый организм индивидуален и у кого-то будет побочка. Вакцинация это всегда риск.

katuxa

Ты в госпитале, когда подписывала договор на лечение, то не обратила внимание на слова о том, что тебе рассказали о всех рисках при лечении, и ты с ними согласна. Поэтому врачи имеют право на ошибку, и ты с этим согласна. Вот точно также и с вакцинацией. Каждый организм индивидуален и у кого-то будет побочка. Вакцинация это всегда риск.

Еще раз повторяю, для тупых. Во-первых, ты мне тыкай. Во-вторых, читай выше коммент мой, где я согласна на риски, когда государство берет на себя ответственность. 100% защиты меня по жизни от всего и везде я ни у кого не прошу.

Но если бы я умерла и пришел бы следственный комитет разбираться, они бы установили, что меня не лечили х знает чем, и т.д. Что меня лечили по правилам, полностью согласованным и одобренным государством.

Если до тебя лично такие простые вещи не доходят, перечитывай. И мозги мне больше не ипи. Успехов!

Ты мне не тыкай, т.е.

Когда человека предлагают лечить экспериментальным путем, он подписывает бумагу об этом. И когда его залечат на этом пути, следственный комитет приходит, смотрит и говорит - эээ, товарищи, ну так у вас тут был полный творческий процесс! Чего вы хотите?)

Или люди реально думают, что у врачей, спасателей, юристов, шахматистов даже, физиков, лириков, инженеров, и т.д. нет обобщенных методик и планов действий? И их них каждый является полностью и независимо творческим! Да-да, так и есть. Детсадовцы, которые должны прививаться, т.к. это делает любой воспитанный человек, именно так и думают, ага!)

Есть такая даже наука - методология. И в каждой профессии она есть. И все эти профессии, где? Правильно - под контролем государства!!!

Гость
katuxa

Люди не подопытные крысы и не хотят учавствовать в Медицинском эксперименте. Уже пошли после вакцины тромбозы, инсульты и инфаркты, в том числе среди моих знакомых.

В частной медицинской клинике если будет установлено, что пациент умер, т.к. клиника сэкономила и не купила лекарство необходимое, чтобы снять шок на наркоз, где окажутся врачи - правильно - в тюрьме. На какие требования проверят следователи эту частную медицинскую клинику? Правильно - на требования, установленные государством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Государство, бери ответственность за вакцинацию и не в! Хватит людей изводить!!!

А

у меня вообще температура держится 37.2.врачи разводят руками..а на работе все равно заставляют прививаться идти так как я одна осталась в коллективе кто не сделал эту ерунду

Гость
А

у меня вообще температура держится 37.2.врачи разводят руками..а на работе все равно заставляют прививаться идти так как я одна осталась в коллективе кто не сделал эту ерунду

Все не сделали, половина купили. Что ж ты не догадливая такая?

Гость
🇨🇳鄧小平

Смертность от ковида на порядок-два выше чем от гриппа, и последствия для переболевших бессимптомных ещё хуже. Так что не пиши то, о чём не знаешь!

Почему чем больше вакцинируют, тем больше вымирает после этой вакцины?

На первом листе данного сайта рассказана интересная история про ВИЧ в Элисте. Да, до суда не довели, главврачей и т.д. военных посадить не дали. Но государство отреагировало незамедлительно! По всей стране отреагировало. По всей стране установило требования. По всей стране отнеслись к этому максимально серьезно. Никто из нас над ВИЧем не смеется. Как минимум это было сделано государством, хоть за ды и прикрыли всяких поставленных.

Чета в советское время государство не боялось устанавливать и людей просвещать, а щас прям з по полной программе! Ага!

Гость

Почему до сих пор не разработали вакцины от ВИЧ, Гепатита, Герпеса? А здесь за пол года управились? Так ещё и от гриппа, от которого в принципе не может быть вакцины.

Я в упор не понимаю, но может я одна тупая, а все умные, почему государство не может регламентировать этот вопрос?

Почему государство не может обратиться к людям серьезным образом?

Почему президент не может указ соответствующий издать? Почему всякие министерства не могут издать подзаконные акты?

Почему они ответственность-то не могут взять?

Я не понимаю, хоть убей. В сизо меня отп, пойму сразу!))))))) 😄

Почему раньше делали всем поголовно всякие манту и забыла что еще. Всех прививали. Детей прививали. Никто не вые. Все прививались. И жили себе спокойно!

А щас они не могут! Почему? ПОЧЕМУ???????? Мр Андерсон? Почему????????????????

Ну если они сделали хорошие прививки, безопасные аж на 95% практически, почему они не могут серьезным образом к гражданам обратиться и сказать, что они подтверждают их безопасность и действенность, что они несут ответственность за них? Почему??????????????????????????????????????????????????

Или. Если они так уверены в своих прививках, зачем эта добровольная записулька? Ну зас сал ты, не делай. Остальные - нормальные - сделают. Государство ничего не боится, и от людей ничего не требует - они - под контролем государства!

Но это тоже нет!

Я реально не понимаю. Реально не понимаю. Искренне не понимаю. Не понимаю честно!

Если я уверена в том, что я пишу, почему я должна врать, выкручиваться и заниматься софистикой? Я уверена в своем мнении. Озвучиваю его публично. Что не так? Ну что не так? Ну что??????????????????????????

Если они так о людях заботятся, пусть скажут - вы не обязаны вести никакие дневники, но мы так вас любим, что даже не против ваших ежедневных к нам обращений! Пишите хоть по 100 раз на дню. Приходите к терапевту без очереди, если вы так боитесь. Наблюдайтесь. Но - это все по вашему желанию.

Вот это я еще понимаю.

Но зачем мне гарантировать 95% безопасность (округлим) и тут *** меня, чтобы я наблюдение за собой проводила в обязательном порядке. Зачем?????????????????????????????????????????????????????