Гость
Статьи
Че делать будем …

Че делать будем россияне?

В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вредина

Очень плохо...международное право должно быть в приоритете... А теперь, что хочу, то и ворочу.

Должна быть независимость и самостоятельность государства. Международное право, это инструмент порабощения и манипуляций. Ознакомьтесь на досуге хотя бы с одним доводом международного суда и все станет понятно. Не зная предмета, не выносите вердикт, что главенство должно быть у международного права. В 90—х был главенство — лично вам от этого хорошо было, хорошо жилось?

Но я должна делать по-другому, они считают. Как завещал мне оптимистичный товарищ Маяковский. Смотри вперед, он говорил, шагай смело. Дыши полной грудью, не бойся ничего. (В переложении). Так у нас этот стон народный крепкой верой зовется.

Вот есть налоги явные или как-то так, прямые, что ли, а есть косвенные. Их тесты пцр вполне могут рассматриваться как косвенный налог. На россиян возложили немалое дополнительное налоговое бремя.

Я вообще расстроилась сегодня, новости эти прочитав, я вам честно скажу. Товарищ Маяковский, оптимистичный наш, только вот застрелился в молодом возрасте, а мы должны вперед шагать. Под песню Пинк Флойда.

А на Западе граждане тоже такие вот добровольные записульки подписывают, скажите???

В итоге, если обобщить мое недовольство или нытье, я не понимаю одного. Почему, если российская вакцина безопасна, граждан заставляют подписывать добровольное согласие на вакцинацию. Почему??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Гость

НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И СЕГРЕГАЦИИ НАРОДА!

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА, ЗАЯВИВ ЧТО: 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет и даже о том что многие люди, как и он сам считают что естественный иммунитет гораздо надежнее того что дает вакцина. А также о том что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные осложнения (нынешние 1 тыс рублей в месяц за инвалидность в результате укола-это издевательство) а также создать систему гос регистрации ПВО типа британских Желтых карточек. Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.

Гость

НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И СЕГРЕГАЦИИ НАРОДА!

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА, ЗАЯВИВ ЧТО: 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет и даже о том что многие люди, как и он сам считают что естественный иммунитет гораздо надежнее того что дает вакцина. А также о том что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные осложнения (нынешние 1 тыс рублей в месяц за инвалидность в результате укола-это издевательство) а также создать систему гос регистрации ПВО типа британских Желтых карточек. Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.

Совершенно верно. Я - простой гражданин и обыватель, тоже так считаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Совершенно верно. Я - простой гражданин и обыватель, тоже так считаю.

Я тоже согласна. Надо было за них голосовать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, может. Тебя смущает, что вокруг тебя есть образованные люди или что конкретно, расскажи?)

В чем твоя образованность? В том, чтобы по—хамски отвечать форумчанам?

самый лучший гость
Робот

Интересно, когда власти заговорят, что надо чипироваться? Народ уже готов в общем, не удивится особо.

а укол разве не чипирование?))) он без кр кода никому не нужен, а в кр коде как раз все данные о человеке))

БАТЯ
Гость

да уроды они, других слов нет. Я переболела легко, у меня антителла высокие, нет все равно вынуждают прививаться!

А другие умерли. Ковид собака, бывео кусается

БАТЯ
Малина986®

Да, вот это обидно..
Вот я сдавала тест на антитела, -были низкие цифры и привиться не жалко..пошла и ширнулась

Привет 🤗

БАТЯ
Гость

Пойдет.

К стенке приставят - и живо пойдёт

БАТЯ
Настя

Я про то, что если даже высокие антитела - заставляют прививаться. Маразм. А потом ещё раз заставят и ещё, пока человек не сдохнет от той заразы, которую ему колют.

Человек быстрее сдохнет от Ковида. Те, кто померли - померли от Ковида, а не от прививки.
Есть здравый смысл вообще?

БАТЯ
Аматерасу-Хатшепсут

В итоге, если обобщить мое недовольство или нытье, я не понимаю одного. Почему, если российская вакцина безопасна, граждан заставляют подписывать добровольное согласие на вакцинацию. Почему??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

вот российской вакцине я не доверяю.

Гость
Настя

Я про то, что если даже высокие антитела - заставляют прививаться. Маразм. А потом ещё раз заставят и ещё, пока человек не сдохнет от той заразы, которую ему колют.

Верно! А потом скажут, что медицинская организация ответственности не несёт, так как Вы сами лично дали согласие на прививку!

Гость
Гость

Этому недогосударству осталось менее двух лет. Потерпите.

А что будет через 2 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно.

🇨🇳鄧小平

Идите и прививайтесь! Думайте своей головой. Болезнь вас не пощадит!

НоЫВоигура

У меня вчера в обед поднялась температура,появился озноб,начало побаливать в животе,ноги ледяными стали,а к вечеру всё прошло. Я переболел год назад,а летом ещё вакцинировался.

Гость

У сколько антипрививочников

Гость
Гость

Ничего не делать. Вламываться в транспорт, размахивая конституцией и ехать. Жаловаться по всем инстанциям. Организовывать общественные движения. И прекратить паниковать. Твари, которые у власти дергаются в последней своей агонии. Скоро все прекратится, все коды, как и пандемия будут отменены. Талоны на сахар и табак кто помнит? Как паспорта селянам не давали в послевоенное время, как за границу не пускали, сажали за анекдоты? Они ушли в небытие. Карточки продуктовые в войну? Желтые звезды у обитателей гетто? Все кануло в Лету.
Все пройдет, пройдет и это.

Эти *** добились только того что я все теперь заказываю на вилд берис и прямо рядом с домом забираю товары в пункте выдачи. Буквально каждую мелочь, даже утенок для туалета и пакеты фасовочные. Ну а продукты на рынке. Если бы рынка не было, я бы их доставкой заказывала. Пошли они эти с вакцинами. Подавитесь своей отравой падаль. Не делала и делать не буду. Все кто сделали, начали болеть чем то другим. А до этого были здоровые люди, спортсмены.

Гость

Эти *** добились только того что я все теперь заказываю на вилд берис и прямо рядом с домом забираю товары в пункте выдачи. Буквально каждую мелочь, даже утенок для туалета и пакеты фасовочные. Ну а продукты на рынке. Если бы рынка не было, я бы их доставкой заказывала. Пошли они эти с вакцинами. Подавитесь своей отравой падаль. Не делала и делать не буду. Все кто сделали, начали болеть чем то другим. А до этого были здоровые люди, спортсмены.

Ну так в вайлдберрис тоже не будут пускать, а доставка в 10 раз подорожает!

🇨🇳鄧小平

Идите и прививайтесь! Думайте своей головой. Болезнь вас не пощадит!

Да, я шляюсь с маской на подбородке и никогда руки не обрабатываю. 1,5 года прошло - болезнь меня щадила. Идите ***!!!

Я в больнице лежала, где люди ковид подхватывали и не заболела. Я общалась с переболевшими, которые только-только вышли с карантина, и не заболела!

Я им разрешаю, если они так хотят, установить - есть ли у меня врожденный иммунитет или нету. Но никаких самонаблюдений от меня, ведений дневников и прочего. Пусть нах идут.

Я никогда не говорила, что я против прививок. Я говорю, что у меня иммунитет.

5 тестов ПЦР мне делали. Они все до одного показали отрицательный результат.

Зачем мне делать прививки, если я погружала себя в самые такие зоны и не заболела. Зачем?????????

Я общалась с только-только выздоровевшими людьми плотно в прошлом году. Осенью. В декабре-январе я лежала в больнице.

За весь этот период ни разу у меня не было проблем с осязанием и обонянием. А мне навязывают эту прививку. Ну на х! А, и тесты эти п-ц - как крыло от Боинга. Я прочла, что они три дня действительны. Ну совсем ох-ть, конечно.((((

И у меня нет вариантов. Если что - меня заберут сразу, ну и тоже там непонятно, что будет.

Я иду (теоретически) на эту прививку с мыслями, что я здоровый человек и сознательно себя подвергаю х знает каким медицинским экспериментам!

Это мои честные мысли. Если меня надо за них судить, ну значит судите, и идите нах уже.

Если будут судить, я хотя бы соглашусь, что они это сделали насильно надо мной, а не я такая дура сознательно провела над собой эксперименты.

Либо государство берет ответственность за прививки, либо пусть они у части людей проверяют врожденный иммунитет. Но щас с этим бизнесом по-русски ни у одного человека врожденного иммунитета тоже не окажется.

П-ц, бл!

Кстати! Я занялась правильной ходьбой и у меня спина прошла. Прикиньте??? Всего-то надо было сделать!)

Щас они сделают из меня - здорового человека, больного. И вот с такими упадническими мыслями я п-ц жить должна захотеть. В разы!

Я понимаю, я бы болела. Я бы привилась тогда! Но я же не болела!!!!!!!!!!!

Почему вакцинированные боятся непривитых - что за хня нарисовалась внезапно?)))

Когда я прививалась от гриппа, у меня мысли ни одной не было, что все непривитые граждане для меня опасны!))))) Что за п-ц ***???

Гость

Во всём мире уже сделали обязательною вакцинацию и только у нас все ноют

Гость

Во всём мире уже сделали обязательною вакцинацию и только у нас все ноют

А там тоже она добровольная и граждане бумажки подписывают??? И дневники самонаблюдений ведут???

Когда я прививалась от гриппа, у меня мысли были - ну все, теперь я защищена! А вы нет, хахаха. Идите нах, хахаха.

О чем я думала - что я защищена! Я!!!!!!!!!!!!!!!! И все!!!!!!!! Я на других людей никогда не бросалась с тем, что они меня какому-то риску подвергают. Ну что это????

От гриппа тоже можно умереть. Одному моему знакомому делали операцию на сердце - такой был грипп. И чего?

Государство берет на себя ответственность, я прививаюсь. Воспринимаю прививку сразу как грипп.

А что это такое - мы, говорит, государство, в сторонке постоим, ну а вы как хотите, если хотите жрать вообще!

В любом случае России предстоит период социальных потрясений в 2023-24 г.г. Слишком много недовольства и озлобленности против власти копится в народе. Силовики это понимают, поэтому уже начали свирепствовать. Всё это кончится взрывом. Других вариантов нет.

🇨🇳鄧小平
Аматерасу-Хатшепсут

Да, я шляюсь с маской на подбородке и никогда руки не обрабатываю. 1,5 года прошло - болезнь меня щадила. Идите ***!!!

Если тебя пощадила, то от тебя могли заболеть и умереть другие! Таких как ты скотов нужно изолировать от общества.

katuxa

В любом случае России предстоит период социальных потрясений в 2023-24 г.г. Слишком много недовольства и озлобленности против власти копится в народе. Силовики это понимают, поэтому уже начали свирепствовать. Всё это кончится взрывом. Других вариантов нет.

Не знаю, я лично не в это не верю. Просто мы ускоримся и все.

🇨🇳鄧小平
Аматерасу-Хатшепсут

Когда я прививалась от гриппа, у меня мысли были - ну все, теперь я защищена! А вы нет, хахаха. Идите нах, хахаха.

О чем я думала - что я защищена! Я!!!!!!!!!!!!!!!! И все!!!!!!!! Я на других людей никогда не бросалась с тем, что они меня какому-то риску подвергают. Ну что это????

От гриппа тоже можно умереть. Одному моему знакомому делали операцию на сердце - такой был грипп. И чего?

Смертность от ковида на порядок-два выше чем от гриппа, и последствия для переболевших бессимптомных ещё хуже. Так что не пиши то, о чём не знаешь!

🇨🇳鄧小平

Смертность от ковида на порядок-два выше чем от гриппа, и последствия для переболевших бессимптомных ещё хуже. Так что не пиши то, о чём не знаешь!

Иди ***. Я пишу о своем личном примере.

У меня нет никаких последствий. Мне надо, чтобы они были или что, я понять не могу!

Я вижу одно - я должна запугиваться, у меня должны панические атаки начаться, я должна всего бояться, а государство них не несет никакой ответственности!

Забирайте меня в СИЗО на 15 суток, там прививайте и так ежегодно!

Еще раз пишу - делайте обязательную вакцинацию, без добровольных бумажек, с государственной ответственностью за нее.

Вопросов нет! Что, так сложно? А почему так сложно-то, внезапно???

Если я виновата в том, что у меня сильное чувство самосохранения, ну значит виновата. Ничего страшного, бывают и такие виноватые как я. Переживу!

Вот если государство возьмет за вакцину ответственность, я сразу поверю - о, государство подтверждает своими действиями, что вакцина безопасна!

И у меня сразу в голове все складывается! Я со 100% ощущением безопасности ходила прививалась от гриппа. Хочу так же.