В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …
Очень плохо...международное право должно быть в приоритете... А теперь, что хочу, то и ворочу.
Должна быть независимость и самостоятельность государства. Международное право, это инструмент порабощения и манипуляций. Ознакомьтесь на досуге хотя бы с одним доводом международного суда и все станет понятно. Не зная предмета, не выносите вердикт, что главенство должно быть у международного права. В 90—х был главенство — лично вам от этого хорошо было, хорошо жилось?
Но я должна делать по-другому, они считают. Как завещал мне оптимистичный товарищ Маяковский. Смотри вперед, он говорил, шагай смело. Дыши полной грудью, не бойся ничего. (В переложении). Так у нас этот стон народный крепкой верой зовется.
Вот есть налоги явные или как-то так, прямые, что ли, а есть косвенные. Их тесты пцр вполне могут рассматриваться как косвенный налог. На россиян возложили немалое дополнительное налоговое бремя.
Я вообще расстроилась сегодня, новости эти прочитав, я вам честно скажу. Товарищ Маяковский, оптимистичный наш, только вот застрелился в молодом возрасте, а мы должны вперед шагать. Под песню Пинк Флойда.
А на Западе граждане тоже такие вот добровольные записульки подписывают, скажите???
В итоге, если обобщить мое недовольство или нытье, я не понимаю одного. Почему, если российская вакцина безопасна, граждан заставляют подписывать добровольное согласие на вакцинацию. Почему??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И СЕГРЕГАЦИИ НАРОДА!
ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА, ЗАЯВИВ ЧТО: 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет и даже о том что многие люди, как и он сам считают что естественный иммунитет гораздо надежнее того что дает вакцина. А также о том что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные осложнения (нынешние 1 тыс рублей в месяц за инвалидность в результате укола-это издевательство) а также создать систему гос регистрации ПВО типа британских Желтых карточек. Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.
НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ И СЕГРЕГАЦИИ НАРОДА!
ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА, ЗАЯВИВ ЧТО: 77 % россиян против обязательных прививок от ковида и считают что люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет и даже о том что многие люди, как и он сам считают что естественный иммунитет гораздо надежнее того что дает вакцина. А также о том что государство, если оно хочет продвигать те или иные мед. технологии, должно взять на себя ответственность за весьма вероятные смерти и тяжелые поствакцинальные осложнения (нынешние 1 тыс рублей в месяц за инвалидность в результате укола-это издевательство) а также создать систему гос регистрации ПВО типа британских Желтых карточек. Кроме того, Нечаев заявил о необходимости создать госпрограмму мед. обследования перед вакцинацией, включающей анализы на антитела и др.
Совершенно верно. Я - простой гражданин и обыватель, тоже так считаю.
В итоге, если обобщить мое недовольство или нытье, я не понимаю одного. Почему, если российская вакцина безопасна, граждан заставляют подписывать добровольное согласие на вакцинацию. Почему??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
вот российской вакцине я не доверяю.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Идите и прививайтесь! Думайте своей головой. Болезнь вас не пощадит!
У меня вчера в обед поднялась температура,появился озноб,начало побаливать в животе,ноги ледяными стали,а к вечеру всё прошло. Я переболел год назад,а летом ещё вакцинировался.
У сколько антипрививочников
Ничего не делать. Вламываться в транспорт, размахивая конституцией и ехать. Жаловаться по всем инстанциям. Организовывать общественные движения. И прекратить паниковать. Твари, которые у власти дергаются в последней своей агонии. Скоро все прекратится, все коды, как и пандемия будут отменены. Талоны на сахар и табак кто помнит? Как паспорта селянам не давали в послевоенное время, как за границу не пускали, сажали за анекдоты? Они ушли в небытие. Карточки продуктовые в войну? Желтые звезды у обитателей гетто? Все кануло в Лету.
Все пройдет, пройдет и это.
Эти *** добились только того что я все теперь заказываю на вилд берис и прямо рядом с домом забираю товары в пункте выдачи. Буквально каждую мелочь, даже утенок для туалета и пакеты фасовочные. Ну а продукты на рынке. Если бы рынка не было, я бы их доставкой заказывала. Пошли они эти с вакцинами. Подавитесь своей отравой падаль. Не делала и делать не буду. Все кто сделали, начали болеть чем то другим. А до этого были здоровые люди, спортсмены.
Эти *** добились только того что я все теперь заказываю на вилд берис и прямо рядом с домом забираю товары в пункте выдачи. Буквально каждую мелочь, даже утенок для туалета и пакеты фасовочные. Ну а продукты на рынке. Если бы рынка не было, я бы их доставкой заказывала. Пошли они эти с вакцинами. Подавитесь своей отравой падаль. Не делала и делать не буду. Все кто сделали, начали болеть чем то другим. А до этого были здоровые люди, спортсмены.
Ну так в вайлдберрис тоже не будут пускать, а доставка в 10 раз подорожает!
Я в больнице лежала, где люди ковид подхватывали и не заболела. Я общалась с переболевшими, которые только-только вышли с карантина, и не заболела!
Я им разрешаю, если они так хотят, установить - есть ли у меня врожденный иммунитет или нету. Но никаких самонаблюдений от меня, ведений дневников и прочего. Пусть нах идут.
Я никогда не говорила, что я против прививок. Я говорю, что у меня иммунитет.
5 тестов ПЦР мне делали. Они все до одного показали отрицательный результат.
Зачем мне делать прививки, если я погружала себя в самые такие зоны и не заболела. Зачем?????????
Я общалась с только-только выздоровевшими людьми плотно в прошлом году. Осенью. В декабре-январе я лежала в больнице.
За весь этот период ни разу у меня не было проблем с осязанием и обонянием. А мне навязывают эту прививку. Ну на х! А, и тесты эти п-ц - как крыло от Боинга. Я прочла, что они три дня действительны. Ну совсем ох-ть, конечно.((((
И у меня нет вариантов. Если что - меня заберут сразу, ну и тоже там непонятно, что будет.
Я иду (теоретически) на эту прививку с мыслями, что я здоровый человек и сознательно себя подвергаю х знает каким медицинским экспериментам!
Это мои честные мысли. Если меня надо за них судить, ну значит судите, и идите нах уже.
Если будут судить, я хотя бы соглашусь, что они это сделали насильно надо мной, а не я такая дура сознательно провела над собой эксперименты.
Либо государство берет ответственность за прививки, либо пусть они у части людей проверяют врожденный иммунитет. Но щас с этим бизнесом по-русски ни у одного человека врожденного иммунитета тоже не окажется.
П-ц, бл!
Кстати! Я занялась правильной ходьбой и у меня спина прошла. Прикиньте??? Всего-то надо было сделать!)
Щас они сделают из меня - здорового человека, больного. И вот с такими упадническими мыслями я п-ц жить должна захотеть. В разы!
Я понимаю, я бы болела. Я бы привилась тогда! Но я же не болела!!!!!!!!!!!
Почему вакцинированные боятся непривитых - что за хня нарисовалась внезапно?)))
Когда я прививалась от гриппа, у меня мысли ни одной не было, что все непривитые граждане для меня опасны!))))) Что за п-ц ***???
Во всём мире уже сделали обязательною вакцинацию и только у нас все ноют
Когда я прививалась от гриппа, у меня мысли были - ну все, теперь я защищена! А вы нет, хахаха. Идите нах, хахаха.
О чем я думала - что я защищена! Я!!!!!!!!!!!!!!!! И все!!!!!!!! Я на других людей никогда не бросалась с тем, что они меня какому-то риску подвергают. Ну что это????
От гриппа тоже можно умереть. Одному моему знакомому делали операцию на сердце - такой был грипп. И чего?
Государство берет на себя ответственность, я прививаюсь. Воспринимаю прививку сразу как грипп.
А что это такое - мы, говорит, государство, в сторонке постоим, ну а вы как хотите, если хотите жрать вообще!
В любом случае России предстоит период социальных потрясений в 2023-24 г.г. Слишком много недовольства и озлобленности против власти копится в народе. Силовики это понимают, поэтому уже начали свирепствовать. Всё это кончится взрывом. Других вариантов нет.
В любом случае России предстоит период социальных потрясений в 2023-24 г.г. Слишком много недовольства и озлобленности против власти копится в народе. Силовики это понимают, поэтому уже начали свирепствовать. Всё это кончится взрывом. Других вариантов нет.
Не знаю, я лично не в это не верю. Просто мы ускоримся и все.
Когда я прививалась от гриппа, у меня мысли были - ну все, теперь я защищена! А вы нет, хахаха. Идите нах, хахаха.
О чем я думала - что я защищена! Я!!!!!!!!!!!!!!!! И все!!!!!!!! Я на других людей никогда не бросалась с тем, что они меня какому-то риску подвергают. Ну что это????
От гриппа тоже можно умереть. Одному моему знакомому делали операцию на сердце - такой был грипп. И чего?
Смертность от ковида на порядок-два выше чем от гриппа, и последствия для переболевших бессимптомных ещё хуже. Так что не пиши то, о чём не знаешь!
У меня нет никаких последствий. Мне надо, чтобы они были или что, я понять не могу!
Я вижу одно - я должна запугиваться, у меня должны панические атаки начаться, я должна всего бояться, а государство них не несет никакой ответственности!
Забирайте меня в СИЗО на 15 суток, там прививайте и так ежегодно!
Еще раз пишу - делайте обязательную вакцинацию, без добровольных бумажек, с государственной ответственностью за нее.
Вопросов нет! Что, так сложно? А почему так сложно-то, внезапно???
Если я виновата в том, что у меня сильное чувство самосохранения, ну значит виновата. Ничего страшного, бывают и такие виноватые как я. Переживу!
Вот если государство возьмет за вакцину ответственность, я сразу поверю - о, государство подтверждает своими действиями, что вакцина безопасна!
И у меня сразу в голове все складывается! Я со 100% ощущением безопасности ходила прививалась от гриппа. Хочу так же.