В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …
Вот что значит, когда у власти человек, фантазии которого хватает только на дворцы у моря.
Движуха должна быть. Надо развивать науку, экономику, образование, космическую программу... С такими природными ресурсами как у нас мы могли бы быть первыми во всём. а мы по уровню жизни на 90м месте из 142 стран.
Ладно, пусть даже на 50-м, всё равно позорно.
Согласна, у Японии никаких полезных ископаемых, а по уровню жизни в первых рядах.
В Швеции и Белоруссии, когда после вакцин народ стал чаще заболевать - все отменили. И живут не парятся, заболевших, как при обычном гриппе. Молодцы.
Когда же государство подумает о нас: понизит пенсионный возраст, повысит зарплаты, медицина и образование станут качественными и бесплатными и, когда же не только на бумаге, но и на деле "единственным источником власти будет являться многонациональный народ". Госпади, дай мне до жить до этого дня.👃
Вот когда проявятся последствия этой жижи и лишнее население передохнет, тогда это всё и будет. А пока это сложно сделать. Перенаселение это серьёзная проблема. Но как просто, оказывается, её решить. Народ сам спешит на убой. Большими стадами.
Сообщение было удалено
Надеюсь на это, но не буду писать на форуме, чтобы не.))
Сообщение было удалено
Понимаете,в интернете много злятся.В реальности много знакомых родственников привились и все в порядке.Страшно,когда такое давление это да…с другой стороны люди хотят уже победить этот вирус и прививаются чтобы защититься и перестать бояться…в такой суматохе разобраться сложно конечно и хочется спокойно понять что со здоровьем и как лучше поступить..
Понимаете,в интернете много злятся.В реальности много знакомых родственников привились и все в порядке.Страшно,когда такое давление это да…с другой стороны люди хотят уже победить этот вирус и прививаются чтобы защититься и перестать бояться…в такой суматохе разобраться сложно конечно и хочется спокойно понять что со здоровьем и как лучше поступить..
П-ц, перестать бояться.)))))) 😄 Я вот как раз боюсь, что привьюсь, и подохну.)
Но если они введут эти коды, я пойду прививаться. Но никаких бумаг подписывать не буду. Буду истерить и психовать - пусть вызывают полицию и забирают на 15 суток, если хотят, но подписывать не буду ничего.
Если они сделают обязаловку, значит государство несет ответственность. И никак иначе.
А до тех пор пройду обследование, что я здорова.
Вот если они скажут честно - извините, товарищи, мы не смогли. Но! Мы несем ответственно за ваше здоровье. Это честный подход. А если ты не жри, если не хочешь, но и бумагу подписывай, то сразу нах.
У меня есть мешок картошки, капусты, масла щас куплю растительного побольше и если что, зиму проживу.)))))
Если государство п д, т.е. много говорит о том, что прививка безопасна, ну значит никаких бумажек я не подписываю, верно? Я вот прививалась от гриппа, например, когда меня просили. Потому что доверяла государству. Логично? Логично! Бумажек никаких не подписывала. Так что давайте без нае и я лично найду это совершенно справедливым!
А то на мне проводят эксперименты и я с этим должна соглашаться. А я вот против. Убейте меня тогда, и все. Нет человека - не проблем, как говорится.)))
Вы там когда в своих оперштабах законы разработаете, не забудьте убрать оттуда добровольное согласие граждан на вакцинацию, океюшки???
Вот такое отношение к собственным гражданам очень раздражает меня лично. Я, конечно, рада быть гражданином Российской Федерации, но чета я прям не вижу справедливого ко мне отношения, если в магазин мне нельзя продуктовый, а бумажку о добровольности (!!!!) подписать извольте!
Лизали же стульчаки унитазов, чтобы доказать, что вирус не существует. Теперь любой желающий переболеть вирусом может цедоваться в щасос с болеющим, благо их в РФ полно))
В тюрьме я еще не сидела! Новый опыт всегда интересно! 😄
Вот такое отношение к собственным гражданам очень раздражает меня лично. Я, конечно, рада быть гражданином Российской Федерации, но чета я прям не вижу справедливого ко мне отношения, если в магазин мне нельзя продуктовый, а бумажку о добровольности (!!!!) подписать извольте!
А как справедливо, без бумажки?
Я вообще считаю, что у меня природный иммунитет. Пусть докажут, что его у меня нет.
Не, ну правда? Почему сохраняется добровольное согласие, если нам с вами об-лись, что прививка - безопасна??? Почему????????????
ПЦР-тесты стоят как крыло от Боинга. Где мы денег столько на них возьмем? Мы ср ем, что ли, золотыми слитками, или что???
Приду я такая с мешочком гов на - вот я тут вы с ра ла немного золотых слитков, меняю на тест ПЦР.
Он 300 рублей должен стоить, максимум, а не три тыщи!
Я не знаю, что там вам говорят по телевизору - у меня его нет. Но кто-то говорит о снижении цен на ПЦР-тесты? Призывает к существенному снижению цен на них? Я прекрасно помню, что когда это все началось, они стоили рублей 600. А щас в 5 раз дороже!!!!!!!!
Раздражает просто. Сейчас маски уже бесплатно много где раздают. В поликлиниках, некоторых ТЦ. А с тестами что? Щас примут эти законы, цены на тесты еще подскочат. Российский бизнес.)
в инете с пивасиком продолжать время убивать
Они думают, что люди от коронавируса вымирают. Когда люди вымирают от такой вот н-ки бесконечной!
Я не знаю как у других, а лично у меня это наоборот желание жить существенно понижает. На мне ставят эксперименты, думаю я, ответственность за меня не несут, я депрессую, депрессую, и все. Желание жить мое логично снижается.
Вот это то, как я себя чувствую, лично.
Вы там когда в своих оперштабах законы разработаете, не забудьте убрать оттуда добровольное согласие граждан на вакцинацию, океюшки???
Океюшки!
Следующим этапом у нас будет обязательное оплодотворение всех самок человеков возрастом от восемнадцати до тридцати лет каждые три года с последующим изъятием плода из семьи.
Новое общество само себя не построит!
А рассчитывать на воспитание человеков в глубинном народе - это, как ссать против ветра.
С уважением, ваши рептилойды.😘
P.S: админы, хватит безобразничать!
Океюшки!
Следующим этапом у нас будет обязательное оплодотворение всех самок человеков возрастом от восемнадцати до тридцати лет каждые три года с последующим изъятием плода из семьи.
Новое общество само себя не построит!
А рассчитывать на воспитание человеков в глубинном народе - это, как ссать против ветра.
С уважением, ваши рептилойды.😘
P.S: админы, хватит безобразничать!
Ты-то к России не имеешь отношения, поэтому вы сер твой улетел в твою страну.)
Если они хотят поднять боевой дух народа, сообщение должно быть следующее, я считаю:
Граждане! Мы гарантируем и подтверждаем, что наша прививка полностью безопасна! Мы берем за нее ответственность. Никаких бумаг подписывать не нужно. Все возможные побочки включены в лечение по ОМС. Пожалуйста, прививайтесь. С любовью, ваша РФ.
Звучит? Звучит! Вот это, я считаю, сообщение без на... .
Ну да, судя по твоему неумению правильно букву "И" использовать и тому, что устаревшее 100 лет назад слово "садить" используешь, ты и слова-то наверное склонять не умеешь еще. Верно? С большим трудом выучил понятие "QR- коды"? У тебя это заняло много времени?)
Ну да, судя по твоему неумению правильно букву "И" использовать и тому, что устаревшее 100 лет назад слово "садить" используешь, ты и слова-то наверное склонять не умеешь еще. Верно? С большим трудом выучил понятие "QR- коды"? У тебя это заняло много времени?)
Ой, какая же ты душная...
Мужика тебе надо. Египитолога- рептилойда.
С большим членом.
Ну, или на худой конец, вакуумный пылесос для клитора. Дёшево и сердито.
Ты и твоя когорта тут ответственно заявляете, что нам нравятся такие. Ну и где поклонницы в очереди, але?)))))
Короче пусть государство честно отменяет свои добровольные бумажки и я, может, и привьюсь тогда. Шансы составят 80%.
Не, ну правда? Почему сохраняется добровольное согласие, если нам с вами об-лись, что прививка - безопасна??? Почему????????????
Ну потому что вранье. Чтоб по судам потом чиновников не затаскали. А то придется признать, что прививка это не абсолютное благо для всех. Они хотят и на елку влезть и задницу не ободрать.