Гость
Статьи
Че делать будем …

Че делать будем россияне?

В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …

555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
.

Вот что значит, когда у власти человек, фантазии которого хватает только на дворцы у моря.
Движуха должна быть. Надо развивать науку, экономику, образование, космическую программу... С такими природными ресурсами как у нас мы могли бы быть первыми во всём. а мы по уровню жизни на 90м месте из 142 стран.
Ладно, пусть даже на 50-м, всё равно позорно.

Согласна, у Японии никаких полезных ископаемых, а по уровню жизни в первых рядах.

Гость
Вредина

В Швеции и Белоруссии, когда после вакцин народ стал чаще заболевать - все отменили. И живут не парятся, заболевших, как при обычном гриппе. Молодцы.
Когда же государство подумает о нас: понизит пенсионный возраст, повысит зарплаты, медицина и образование станут качественными и бесплатными и, когда же не только на бумаге, но и на деле "единственным источником власти будет являться многонациональный народ". Госпади, дай мне до жить до этого дня.👃

Вот когда проявятся последствия этой жижи и лишнее население передохнет, тогда это всё и будет. А пока это сложно сделать. Перенаселение это серьёзная проблема. Но как просто, оказывается, её решить. Народ сам спешит на убой. Большими стадами.

самый лучший гость

Сообщение было удалено

Надеюсь на это, но не буду писать на форуме, чтобы не.))

Адекватный человек
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,в интернете много злятся.В реальности много знакомых родственников привились и все в порядке.Страшно,когда такое давление это да…с другой стороны люди хотят уже победить этот вирус и прививаются чтобы защититься и перестать бояться…в такой суматохе разобраться сложно конечно и хочется спокойно понять что со здоровьем и как лучше поступить..

Адекватный человек

Понимаете,в интернете много злятся.В реальности много знакомых родственников привились и все в порядке.Страшно,когда такое давление это да…с другой стороны люди хотят уже победить этот вирус и прививаются чтобы защититься и перестать бояться…в такой суматохе разобраться сложно конечно и хочется спокойно понять что со здоровьем и как лучше поступить..

П-ц, перестать бояться.)))))) 😄 Я вот как раз боюсь, что привьюсь, и подохну.)

Но если они введут эти коды, я пойду прививаться. Но никаких бумаг подписывать не буду. Буду истерить и психовать - пусть вызывают полицию и забирают на 15 суток, если хотят, но подписывать не буду ничего.

Если они сделают обязаловку, значит государство несет ответственность. И никак иначе.

А до тех пор пройду обследование, что я здорова.

Вот если они скажут честно - извините, товарищи, мы не смогли. Но! Мы несем ответственно за ваше здоровье. Это честный подход. А если ты не жри, если не хочешь, но и бумагу подписывай, то сразу нах.

У меня есть мешок картошки, капусты, масла щас куплю растительного побольше и если что, зиму проживу.)))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если они сделают обязаловку, значит государство несет ответственность. И никак иначе.

Государство все, что нам должно, все нам простило.

Гость

Государство все, что нам должно, все нам простило.

+++ Совершенно верно. Но я лично нахожу это безмерным скотством, если они не введут ответственность государственную за прививки. Посижу там где-нибудь, отдохну, книги почитаю - там меня покормят.))))) 😄

Если государство п д, т.е. много говорит о том, что прививка безопасна, ну значит никаких бумажек я не подписываю, верно? Я вот прививалась от гриппа, например, когда меня просили. Потому что доверяла государству. Логично? Логично! Бумажек никаких не подписывала. Так что давайте без нае и я лично найду это совершенно справедливым!

А то на мне проводят эксперименты и я с этим должна соглашаться. А я вот против. Убейте меня тогда, и все. Нет человека - не проблем, как говорится.)))

Гость
Вредина

Голикова сказала, что должны быть привиты 95% населения Раши для формирования коллективного иммунитета.

А че не 105%?)) вон Израиль уже по три раза всех уколом и толку

Вы там когда в своих оперштабах законы разработаете, не забудьте убрать оттуда добровольное согласие граждан на вакцинацию, океюшки???

Вот такое отношение к собственным гражданам очень раздражает меня лично. Я, конечно, рада быть гражданином Российской Федерации, но чета я прям не вижу справедливого ко мне отношения, если в магазин мне нельзя продуктовый, а бумажку о добровольности (!!!!) подписать извольте!

Злая Волшебница

Лизали же стульчаки унитазов, чтобы доказать, что вирус не существует. Теперь любой желающий переболеть вирусом может цедоваться в щасос с болеющим, благо их в РФ полно))

В тюрьме я еще не сидела! Новый опыт всегда интересно! 😄

Злая Волшебница
Аматерасу-Хатшепсут

Вот такое отношение к собственным гражданам очень раздражает меня лично. Я, конечно, рада быть гражданином Российской Федерации, но чета я прям не вижу справедливого ко мне отношения, если в магазин мне нельзя продуктовый, а бумажку о добровольности (!!!!) подписать извольте!

А как справедливо, без бумажки?

Я вообще считаю, что у меня природный иммунитет. Пусть докажут, что его у меня нет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В тюрьме я еще не сидела! Новый опыт всегда интересно! 😄

Не советую. Недавно вон сперли и опубликовали видео "для внутреннего пользования" об издевательствах в тюрьмах государственных слуг над заключенными. Судя по тому, что пишут, маркиз де Сад отдыхает.

Гость

Не советую. Недавно вон сперли и опубликовали видео "для внутреннего пользования" об издевательствах в тюрьмах государственных слуг над заключенными. Судя по тому, что пишут, маркиз де Сад отдыхает.

Да, я немножко видала. Со всех сторон жмут.)))))))))

Не, ну правда? Почему сохраняется добровольное согласие, если нам с вами об-лись, что прививка - безопасна??? Почему????????????

ПЦР-тесты стоят как крыло от Боинга. Где мы денег столько на них возьмем? Мы ср ем, что ли, золотыми слитками, или что???

Приду я такая с мешочком гов на - вот я тут вы с ра ла немного золотых слитков, меняю на тест ПЦР.

Он 300 рублей должен стоить, максимум, а не три тыщи!

Я не знаю, что там вам говорят по телевизору - у меня его нет. Но кто-то говорит о снижении цен на ПЦР-тесты? Призывает к существенному снижению цен на них? Я прекрасно помню, что когда это все началось, они стоили рублей 600. А щас в 5 раз дороже!!!!!!!!

Раздражает просто. Сейчас маски уже бесплатно много где раздают. В поликлиниках, некоторых ТЦ. А с тестами что? Щас примут эти законы, цены на тесты еще подскочат. Российский бизнес.)

Гость

в инете с пивасиком продолжать время убивать

Гость
Сэмми

А что, они еще свои сколько-то там процентов все еще не привили? А то люди, я смотрю, ходят на прививку, один за одним. Вроде как переколоты должны быть все. 🤔

по России 30%

Они думают, что люди от коронавируса вымирают. Когда люди вымирают от такой вот н-ки бесконечной!

Я не знаю как у других, а лично у меня это наоборот желание жить существенно понижает. На мне ставят эксперименты, думаю я, ответственность за меня не несут, я депрессую, депрессую, и все. Желание жить мое логично снижается.

Вот это то, как я себя чувствую, лично.

Нищеброд
Аматерасу-Хатшепсут

Вы там когда в своих оперштабах законы разработаете, не забудьте убрать оттуда добровольное согласие граждан на вакцинацию, океюшки???

Океюшки!
Следующим этапом у нас будет обязательное оплодотворение всех самок человеков возрастом от восемнадцати до тридцати лет каждые три года с последующим изъятием плода из семьи.
Новое общество само себя не построит!
А рассчитывать на воспитание человеков в глубинном народе - это, как ссать против ветра.
С уважением, ваши рептилойды.😘
P.S: админы, хватит безобразничать!

Нищеброд

Океюшки!
Следующим этапом у нас будет обязательное оплодотворение всех самок человеков возрастом от восемнадцати до тридцати лет каждые три года с последующим изъятием плода из семьи.
Новое общество само себя не построит!
А рассчитывать на воспитание человеков в глубинном народе - это, как ссать против ветра.
С уважением, ваши рептилойды.😘
P.S: админы, хватит безобразничать!

Ты-то к России не имеешь отношения, поэтому вы сер твой улетел в твою страну.)

Если они хотят поднять боевой дух народа, сообщение должно быть следующее, я считаю:

Граждане! Мы гарантируем и подтверждаем, что наша прививка полностью безопасна! Мы берем за нее ответственность. Никаких бумаг подписывать не нужно. Все возможные побочки включены в лечение по ОМС. Пожалуйста, прививайтесь. С любовью, ваша РФ.

Звучит? Звучит! Вот это, я считаю, сообщение без на... .

Нищеброд
Аматерасу-Хатшепсут

Ты-то к России не имеешь отношения, поэтому вы сер твой улетел в твою страну.)

???
Это с каких пор Екатеринбург не часть РФ?
Или опять Уральскую республику организовали, безобразники!?
А мужики то и не знают!!!

Нищеброд

???
Это с каких пор Екатеринбург не часть РФ?
Или опять Уральскую республику организовали, безобразники!?
А мужики то и не знают!!!

П-ц у вас там уровень образования.)

Аматерасу-Хатшепсут

Судя по тебе.

Нищеброд
Аматерасу-Хатшепсут

Да мы сами в шоке!
Всю жизнь на бересте писали - а тут какие-то QR- коды!

Нищеброд

Да мы сами в шоке!
Всю жизнь на бересте писали - а тут какие-то QR- коды!

Ну да, судя по твоему неумению правильно букву "И" использовать и тому, что устаревшее 100 лет назад слово "садить" используешь, ты и слова-то наверное склонять не умеешь еще. Верно? С большим трудом выучил понятие "QR- коды"? У тебя это заняло много времени?)

Нищеброд
Аматерасу-Хатшепсут

Ну да, судя по твоему неумению правильно букву "И" использовать и тому, что устаревшее 100 лет назад слово "садить" используешь, ты и слова-то наверное склонять не умеешь еще. Верно? С большим трудом выучил понятие "QR- коды"? У тебя это заняло много времени?)

Ой, какая же ты душная...
Мужика тебе надо. Египитолога- рептилойда.
С большим членом.
Ну, или на худой конец, вакуумный пылесос для клитора. Дёшево и сердито.

Нищеброд

Ой, какая же ты душная...
Мужика тебе надо. Египитолога- рептилойда.
С большим членом.
Ну, или на худой конец, вакуумный пылесос для клитора. Дёшево и сердито.

Я не душная, а образованная. А ты из породы гопников, видимо. Где толпы твоих поклонниц, бегающих за тобой на форуме, расскажи мне?)

Ты и твоя когорта тут ответственно заявляете, что нам нравятся такие. Ну и где поклонницы в очереди, але?)))))

Гость
Вредина

Очень плохо...международное право должно быть в приоритете... А теперь, что хочу, то и ворочу.

Расскажите это США.

Короче пусть государство честно отменяет свои добровольные бумажки и я, может, и привьюсь тогда. Шансы составят 80%.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче пусть государство честно отменяет свои добровольные бумажки и я, может, и привьюсь тогда. Шансы составят 80%.

Этому недогосударству осталось менее двух лет. Потерпите.

Нищеброд
Аматерасу-Хатшепсут

Ты и твоя когорта тут ответственно заявляете, что нам нравятся такие. Ну и где поклонницы в очереди, але?)))))

😳
Я надеюсь, что ты просто "неумелый" бот.
Ну, не может же быть таким человек!? Верно же!?

Нищеброд

😳

Конечно, может. Тебя смущает, что вокруг тебя есть образованные люди или что конкретно, расскажи?)

Нищеброд

😳

Из тебя полились реки гов на. Я тебе ответила точно также, примерно. Кончилось все тем, что ты заскулил. Что не так? Где что не так? Почему что не так? Скажи мне?)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну правда? Почему сохраняется добровольное согласие, если нам с вами об-лись, что прививка - безопасна??? Почему????????????

Ну потому что вранье. Чтоб по судам потом чиновников не затаскали. А то придется признать, что прививка это не абсолютное благо для всех. Они хотят и на елку влезть и задницу не ободрать.