В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе …
Сообщение было удалено
И? Почему я по коду из чужих госуслуг не смогу пройти?
Вспомнился фильм "Кин-дза-дза",мама,мама,что мы будем делать?КУ.
Уважаемые, а почему не купить-то этот код? Парочка моих родственников купили, никаких проблем вообще, уже пару раз в отпуск скатались с сертификатами этими.
Блин, там красная цена толи 7 толи 10 штук.
Хотя, с другой стороны, почему надо башлять, несправедливо.
Вот именно! За что платить?! За то, что не мешают нам реализовывать свои права? Не собираюсь покупать из за принципа. И получать его тоже. Мы люди, а не наборы кваратиков.
пока еще можно подавать в суд, пока они не изменили конституцию. Но меня поражает молчание, никому нет дела. Получается - непривитый - не имеешь права одеваться, тебе одежда обувь не нужна, стройматериалы и прочее нельзя. Завтра не продадут еду из этих тошниловок, хз что там за продукты, в этих Магнитах. А видели цены на продукты? Макароны обычные в 2 раза почти выросла цена
пока еще можно подавать в суд, пока они не изменили конституцию. Но меня поражает молчание, никому нет дела. Получается - непривитый - не имеешь права одеваться, тебе одежда обувь не нужна, стройматериалы и прочее нельзя. Завтра не продадут еду из этих тошниловок, хз что там за продукты, в этих Магнитах. А видели цены на продукты? Макароны обычные в 2 раза почти выросла цена
Пох всем на саморазвитых. Испортитесь - налогоплательщики жить лучше будут.
Ппц
Всё правильно, должны быть привиты все, кроме тех, у кого противопоказания по здоровью.
у нас вообще все магазины закрыли для невакцинированных, вот вообще все, кроме продуктовых, которые не в ТЦ. А так все непродовольственные, компьютерные, косметика, магнит -косметик, маленькие хоз-ные и строительные, можете себе представить? Пока третий день, я не думаю, что они долго продержатся. Это вообще за гранью
А у нас только крупные закрыты, но некоторые по тихому пропускают людей через черный ход!)))
Почему вы перестали читать рассылки Яндекс.Маркета?
Сейчас прислали, как-то неприятно, что они следят, что я читаю или нет, совсем охренели. уже почту отслеживают
Печать Антихриста: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Библия)
Да ну когда в стране больше 40к заболевших каждый день, то государству надо что-то делать
Ну и этот закон будет работать только между городними и если в другую сторону едешь
Печать Антихриста: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Библия)
«А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (Первое послание к Тимофею, 2:12)
у нас вообще все магазины закрыли для невакцинированных, вот вообще все, кроме продуктовых, которые не в ТЦ. А так все непродовольственные, компьютерные, косметика, магнит -косметик, маленькие хоз-ные и строительные, можете себе представить? Пока третий день, я не думаю, что они долго продержатся. Это вообще за гранью
Да уж...жесть....как с рабами
Но, зато полно интернет-магазинов, я уже давно в основном в них всё и покупаю. Очень удобно, дешевле (по акциям), чем в обычных магазинах, полно пунктов выдачи рядом с домом с бесплатной доставкой, примеркой и т.д., маску одел и вперед.
Сообщение было удалено
Я так юн или Вы так стары.. Прально перевела?
Сообщение было удалено
Мы, россияне, уже ничему не верим и надеемся только на себя..... уже лет двадцать..... Надеюсь, прозвучит историческая фраза: "Я устал, я ухожу". Жду, как ворон крови👧
Сообщение было удалено
Согласна. Навязывание вакцины, жесткие ограничения приведут к гражданской войне. Особенно, если возьмутся за детей. Хоть бы спросили у народа, провели независимый опрос: Почему не хотите колоть в кровь вакцину? Уверена, ответов будет немеряно, выскажутся минимум 80%. Но нас не спрашивают. Наше мнение им неважно.🤔
Сообщение было удалено
Фу.... Лучше в деревню, в поля.🤯🤣
Ты там знаешь сколько заболевших? Статистикой можно вертеть, как хочешь. Почему число заболевших резко выросло сразу после выборов?
Однозначно Вы правы, а также не надо забывать увеличилось количество вакцинированных возросло и количество ковидников. И это явно не люди, которые не привились. Раньше не было вакцины и особо никто не помирал, максимум 100 чел. Много вопросов, а ответов честных мы не получим.
При сезонной ОРВИ разливать в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ — это гарантировано даёт вспышку смертей от химической пневмонии, выдаваемую СМИ за смерти от барановируса.
Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.
В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.
Вот вам и вспышки.
Сообщение было удалено
Патриот, это хорошо. Есть на спине куадратик?А у меня нет, не люблю тату.
Только была тишина, а сейчас 40 тыс и СМИ успокоится не могут. Рошаль не может понять, чего не прививаемся. Баба предпенсионного возраста с радостью заявляет, что привилась и скоро пропузячится киндером. Врач, ведущая программы, гарантирует, что вакцина безопасна, другой медик показывает пустой коридор, если не привьемся штабелями там лежать будем.
В продуктовые, транспорт городской, аптеки, поликлиники, и рынки пустят. Не имеют права, если замахнутся на это то страшно даже подумать, что озлобленные люди начнут делать. Не пойдут на такие меры.Без тиятров всяких и фитнесов перетопчимся. По улице побегаем, тренажер купим, парки, лес никто не отменял. Будем больше проводить времени на воздухе.
И еще мне кажется, что половину СМИ надо лицензий лишить, из всех утюгов кошмар льется, народ зашугали.
К сожалению мне кажется люди настолько запуганы просто до ужаса.Запретчт в продуктовые и все позлятся ,но пойдут привиться.Злятся только в интернете да и он скоро совсем подконтрольным станет ….очень жесткий режим страшно ….
Мы, россияне, уже ничему не верим и надеемся только на себя..... уже лет двадцать..... Надеюсь, прозвучит историческая фраза: "Я устал, я ухожу". Жду, как ворон крови👧
А я уже не дождусь, хнык.
Ну, я ВВ никогда не любила, с самого начала, даже и не знаю почему. Ведь молодой, прогрессивный, особенно после всех стариков... А вот не лежала к нему душа - и всё тут. Сколько я огребла из-за этой нелюбви на форумах! Мне даже угрожали)).
А теперь все его не любят. Переобулись).
А я уже не дождусь, хнык.
Ну, я ВВ никогда не любила, с самого начала, даже и не знаю почему. Ведь молодой, прогрессивный, особенно после всех стариков... А вот не лежала к нему душа - и всё тут. Сколько я огребла из-за этой нелюбви на форумах! Мне даже угрожали)).
А теперь все его не любят. Переобулись).
Многим он не нравился, а сейчас практически всем. Зря он так со своим народом.
Интересно а тех, кто по здоровью не может привиться ну например медотвод временный или постоянный,то им как быть.Ведь за это кодов не дают ,раньше не давали по крайней мере.Вообщем хочется верить,чтоб этот вирус поскорее прошёл и люди жили спокойно.Иной раз смотришь кино где например аэропорт и надо же все без масок))))кажется,что это так давно было….
Сообщение было удалено
Картина из фильма ужасов! 😱
Будем надеяться, что все-таки фото и плакатами толстых тетек, а не ими самими. 😂
Вот что значит, когда у власти человек, фантазии которого хватает только на дворцы у моря.
Движуха должна быть. Надо развивать науку, экономику, образование, космическую программу... С такими природными ресурсами как у нас мы могли бы быть первыми во всём. а мы по уровню жизни на 90м месте из 142 стран.
Ладно, пусть даже на 50-м, всё равно позорно.
Интересно а тех, кто по здоровью не может привиться ну например медотвод временный или постоянный,то им как быть.Ведь за это кодов не дают ,раньше не давали по крайней мере.Вообщем хочется верить,чтоб этот вирус поскорее прошёл и люди жили спокойно.Иной раз смотришь кино где например аэропорт и надо же все без масок))))кажется,что это так давно было….
В небольших забытых городах все без масок до сих пор. Ничего живут. 🤗 Желаю всем здоровья и пережить все, не сломится.