Сотрудник один, чтоб со мной не общаться, и не выходить на контакт, специально обратился к другому сотруднику коллеге.... С целью сделать вид, что он типа не заметил... Блин.... Я в шоке. Я с тем сотрудником общалась пару раз, как я могу быть ему неприятна? Он специально это сделал. И еще говорил, что я хорошая работница. А теперь просит другого чувака сделать так, чтоб игнорить меня. Вообще не понимаю. #коллеги
А что не так то?
Может ему всего 20 лет и он скромный девственник.. и ты ему понравилась.. и он очень испугался снова заговорить с тобой..
...
Может и правда не заметил.
Может ему всего 20 лет и он скромный девственник.. и ты ему понравилась.. и он очень испугался снова заговорить с тобой..
...
Может и правда не заметил.
Нет, я точно знаю, что он попросил его кое что сделать, чтоб со мной не разговаривать.... Это 100%информация. Потом уже это стало не актуально... И я не понимаю почему. И это такая мелочь капец... Так сложно было? 🤮
Я начала думать, может я что то не то говорю.... Но оказалось, что другой чел говорил то же, что и я, и с ним общаются охотно.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Все, я устала от этой моральной тягомотины, если честно. Я не буду больше их подругой, все!!!!!! Ааааааааааа... Хотя я уже 3 раз так говорю... Но все равно надежда есть. Теперь я должна взять ся в руки