Гость
Статьи
В СССР женщины были …

В СССР женщины были лучше

Я конечно там не жил,так как мой год рождения совпадает с годом развала союза,но по рассказам я знаю что тогда женщины берегли девственность для мужа. Берегли они её в любом случае. А то сейчас либо вообще не берегут,либо якобы берегут но для того кто сам ни-ни. В СССР женщины понимали что мужской измены как того не существует и нет ничего страшного что муж иногда от тратата какую-то там Нинку, жить то он к ней не ушол, а сейчас что? Сейчас женщины такие что сначала сами наизменяют мужьям до брака, а потом в браке требуют от мужа верности. Короче, я из тех кто в союзе не жил, но иногда очень хочется там жить. СССР-страна целомудренных женщин и настоящих мужчин, как жаль что этой страны больше нет.

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Рост 182.4

Мда

Гость

Берегут для того кто сам ни ни. Так это же правильно

Гость

Настоящих мужчин..которые ходят налево 😂

Гость

Не жил, но утверждаю!))) Ух ты ж, мамкин аналитик!))))

Рост 182.4

Если изменшицы будут вместе с изменщиками то претензии друг к другу не будет

Гость
Рост 182.4

Если изменшицы будут вместе с изменщиками то претензии друг к другу не будет

Изменщиков как того не бывает!

Гость

Нифига не берегли, рожали и в школе, и на первом курсе института от первого поперечного. Очнись.

Не страна такой была, а люди жившие в её составе. Да и не забывайте что времена меняется, границ дозволенного гораздо больше чем раньше, вообще замечаю такую тенденцию что чем лучше уровень жизни, тем всё больше всё сводится именно к материальным благам, любовь морковь на втором плане. А на счет девственности, это как по мне устарелое и глупое явление, которое ценилось раньше из-за отстутствия технологического прогресса, и то среди зажиточных людей в основном, в браках когда деньги к деньгам складывали, а не по любви, чтобы быть уверенными не нагуляла ли жена от кого-то другого.

Рост 182.4
Гость

Изменщиков как того не бывает!

Смысле?

Гость
Рост 182.4

Смысле?

Изменщик это тот кто живёт одновременно ещё с одной бабой,а если просто трахает её но живёт только с женой то это не измена

Гость

Не лучше а удобнее, это реально, полностью согласна. А сейчас дамы 60+ удивляются, что мы карьеру делаем, машины водим и не считаем себя всем обязанными))))
Я бы не хотела там жить, хорошо что это в прошлом)))

Гость

ога. потому брак по залету был обычным делом.

Хз когда и кто был лучше. Люди во все времена одинаковые. Но какие-то внешние обстоятельства или условия жизни (или пропаганда) могут влиять на поступки. Если раньше даёшь мужикам налево и направо, тебя обсудят, «засудят», застыдят в коллективе и т.д.
А сейчас все «норм», изучаем позу наездница))).

Гость
Гость

ога. потому брак по залету был обычным делом.

это уже на закате союза, а года так в 50-60 девок отдавали замуж девственными

Гость
Гость

так за твой *** теперь хату не дают

Рост 182.4

Изменяющие женщины как вы смотрите на то что ваш муж тоже такой изменщиком будет? Притензи не должно быть думаю

по рассказам людей девушки были скромнее , умнее, эрудированее, интересные как личности и не так гонялись за деньгами. Это описание большинства девушек того времени. Конечно былли исключения . т.к. люди разные

Гость
Гость

А ты свою неверную зашей и переспи)

Гость
Гость

И да твои подруги старые колоши все врут, на деле до своих муженьков они гулеванили, и потом по необходимости. Кто то по залету от женатых в том числе.
В женских коллектива не работал.
А многие кто не догулял в 50+ на обеде к люьовникам бегают
Тебе просто не дают, вот и бесишься

Русские - носители корон

А ты своей бабе до брака изменял или в браке тоже?

Русские - носители корон
Гость

Изменщик это тот кто живёт одновременно ещё с одной бабой,а если просто трахает её но живёт только с женой то это не измена

Так бабы себя беречь не будут для изменщика они же верят, что если дадут мужику девственность, то он изменять не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не сидела, слов таких не знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть бабам должно быть все равно с кем там мужик трахается.. Главное чтоб нагулялся и домой приходил. А деньги хоть приносит такой мужик?

Гость
Гость

То есть бабам должно быть все равно с кем там мужик трахается.. Главное чтоб нагулялся и домой приходил. А деньги хоть приносит такой мужик?

Про деньги не знаю,в союзе и без денег как-то жили

Гость
Русские - носители корон

Так бабы себя беречь не будут для изменщика они же верят, что если дадут мужику девственность, то он изменять не будет

Да когда вы поймёте что мужской измены как того не бывает?

Гость
Рост 182.4

Изменяющие женщины как вы смотрите на то что ваш муж тоже такой изменщиком будет? Притензи не должно быть думаю

муж не может быть изменщиком,измена бывает только с женской стороны

аналитег

ссср был страной гопоты-криминала и проституции. в конце 80х, в 90х, после того, как бомбануло, это было отчетливо заметно

Гость
Гость

Хорошо...Представим что все девственницы и не изменяют мужу( берегут себя. Внимание!!! вопрос ???
С кем мужику ходить налево? Логика убейся. Вы хотя бы разрешите жене тоже изменять или быть не девственницей ..."Теория вероятности" вот что надо учить вам вместо истории

Гость
Гость

ну да, мужики только с незамужними изменяют и вам в голову не приходит что пока ты чужую жену развлекаешь твоя то же не скучает

Гость

Что у тебя с головой, дружок?

Гость
Марфуша

Что у тебя с головой, дружок?

Со мной то всё в порядке

Дочь секретаря райкома
Гость

Не жил, но утверждаю!))) Ух ты ж, мамкин аналитик!))))

Любители ссср такие.) Ни черта о совке не знают, но любят его нежно и трепетно.

Гость
Гость

Трахаться это не измена..понял принял. А что это?

Гость

Это альтруизм, это обогащать женщин полезной спермой, с витаминами и минералами😆

Гость
Гость

Естественная потребность

Гость
Марфуша

Это альтруизм, это обогащать женщин полезной спермой, с витаминами и минералами😆

Чё ляпнула то?

Гость
Гость

Естественная потребность

А у женщин ее нет? И почему с женой нельзя

Рост 182.4
Гость

ну да, мужики только с незамужними изменяют и вам в голову не приходит что пока ты чужую жену развлекаешь твоя то же не скучает

Короче ставляют рога

Гость
Марфуша

Ммм....аж захотелось.

Мари

по рассказам людей девушки были скромнее , умнее, эрудированее, интересные как личности и не так гонялись за деньгами. Это описание большинства девушек того времени. Конечно былли исключения . т.к. люди разные

Где, ж, ты, Мари такой чуши понабралась?
Видимо тебя воспитывали те самые "девушки" ? Люди всегда одинаковые. И также аборты делали, и изменяли, и детей рожали от других (тестов не было), и с мужчинами спали, и не учились.. Да много чего. Вот, например, в предыдущей теме ты говоришь, что сын плох тем, что защитил Мать, когда на нее Отец руку поднял, и сама Мать в этом виновата )))

Гость

Какая каша у тебя в голове! Ключевое слово "не жил". Наслушался всего и вся (подозреваю Мамок-Теток-Бабок), в итоге полнейшая каша в голове

Гость
Гость

Какая каша у тебя в голове! Ключевое слово "не жил". Наслушался всего и вся (подозреваю Мамок-Теток-Бабок), в итоге полнейшая каша в голове

И с чем именно вы не согласны?

Гость

Такого разврата ,как сейчас, в СССР конечно не было,но и соблазнов таких не было.В наше время тоже можно оставаться порядочным человеком не смотря ни на что.

Гость

Так не забывай, что в союзе девушка не стала б встречаться и отдавать парню девственность, если он в армии 3 года не отслужил. 😁
Если уж приплетать союз, то со всеми нюансами.
А ты похоже в армии не служил, раз такой романтичный - патриотичный до прошлого. 😁

Гость

И ещё забыла добавить, если мужик изменял и об этом узнавали, то собирали партсобрание и мужика при всех чморили!!!
Так что да, в союзе женщины берегли девственность, потому что были защищены обществом, от всяких неприятностей. 😁

Гость

Ммм....аж захотелось.

😂😂

Гость

Такого разврата ,как сейчас, в СССР конечно не было,но и соблазнов таких не было.В наше время тоже можно оставаться порядочным человеком не смотря ни на что.

Можно. Но намного сложнее.

Рост 182.4
Гость

И ещё забыла добавить, если мужик изменял и об этом узнавали, то собирали партсобрание и мужика при всех чморили!!!
Так что да, в союзе женщины берегли девственность, потому что были защищены обществом, от всяких неприятностей. 😁

А женщин чморили партсобрание за измену? Или только мужика

Гость
Рост 182.4

А женщин чморили партсобрание за измену? Или только мужика

А женщинам некогда было изменять, они работали на заводах, домашний быт везли, да и детей на себе.
По-крайней мере ни разу не слышала, чтоб женщина изменяла.
А вот мужики от скуки похаживали налево, и то до первой общественной трепки. 😁
В союзе очень следили за обликом морали...

Я

Прекрасно, женщины поднялись и поумнели, теперь мужчинам надо что-то делать для женщины чтобы она с ним была, а это ряд мужчин раздражает