Гость
Статьи
Тебя не кормят ?

Тебя не кормят ?

Как за..надоело этот тупой вопрос выслушивать на протяжении лет 15 . При чем я именно не тощая , у меня тонкая девичья фигура с формами ( грудь была 2размера , сейчас 3 размер , круглая попа и очень тонкая талия, длинные красивые ноги, все пропорционально), постоянно делали комплименты по поводу красоты фигуры с 14 лет . Но при этом все равно кто то докапывался насчёт худобы.Потом от меня отстали , так как модели ещё более тощие но считаются красивыми. И вот сегодня опять этот сакраментальный вопрос от деревенского остряка ( приятеля моего мужа), « тебя не кормят ??Передай..». Но я этого при@урка прервала на полуслове и сказала « все нормально» и ушла . Могла бы конечно добавить « меня все устраивает и Олега тоже» , но как бы это звучало бы как оправдание , а я продолжать дискуссию не хотела . Почему люди не спрашивают Толстых « Ой ты так много ешь ? Нужно есть меньше» .Какое то ущемление худых , как будто тебя унизить пытаются этим вопросом и чтобы ты оправдывалась. Ну правда же?А вы как отвечаете ?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже худоба не нравится, 3 размер груди так же ни о чем, короче ешь давай.

Гость
Гость

Мне тоже худоба не нравится, 3 размер груди так же ни о чем, короче ешь давай.

девушки должны быть больными свиноматками, где ты таких видел?

Котик Рыбка

При этом ни слова не сказала о росте и весе. Размер груди это же исчерпывающая информация о девушке. Это все, чем ты можешь гордиться?

Гость

у вас спрашивал человек сам худой был?

Гость
Котик Рыбка

При этом ни слова не сказала о росте и весе. Размер груди это же исчерпывающая информация о девушке. Это все, чем ты можешь гордиться?

Забыла написать .Рост 171 см. Вес 50 кг. Раньше был 48 . Я тонкокостная . Кости не точат . Грудь и бедра -90 см . Талия -56 см

Гость
Гость

у вас спрашивал человек сам худой был?

Я его не рассматривала и он в верхней одежде

Гость
Гость

Забыла написать .Рост 171 см. Вес 50 кг. Раньше был 48 . Я тонкокостная . Кости не точат . Грудь и бедра -90 см . Талия -56 см

ну, а вы реально мало едите?

Котик Рыбка
Гость

Подкушай немного, поднабери, чтоб до 4-го дотянуть

Гость

Скорее всего вы ему нравитесь))

Гость

Мне пох на чужие вопросы (я такие тоже иногда слышу). Моя фигура мне нравится, и точка. А если бы не нравилась, это опять же было бы только мое дело, что с этим делать.

Не верю, что вы действительно переживаете по такому ничтожному поводу. Может, это такой способ попросить комплиментов?

Гость
Гость

девушки должны быть больными свиноматками, где ты таких видел?

Вокруг себя, в обществе. Каждая вторая - третья свиноматка. Хотя бы взять тебя)).
А излишняя худоба, это хуже полноты. Когда при казалось бы нормалтного размера зада, у девушки тощая спина, и торчат ключицы с ребрами. Плюс этот смешной просвет в паху 🤣

Гость
Гость

ну, а вы реально мало едите?

Я ем много и ни в чем себе не отказываю

донна Ослабелла

Авттор, отвечайте "передай своей маме, что она воспитала идиота".

Гость
Гость

Мне пох на чужие вопросы (я такие тоже иногда слышу). Моя фигура мне нравится, и точка. А если бы не нравилась, это опять же было бы только мое дело, что с этим делать.

Не верю, что вы действительно переживаете по такому ничтожному поводу. Может, это такой способ попросить комплиментов?

Толстозадая пожирательница бургеров сказала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: