Разве вас не тошнит от фразы "плодитесь и размножайтесь"? Все это было сказано не всем а просто так фраза для Адама и Евы-это просто сюжет из книги. На русское ухо эта фраза никак не ложится и непонятен смысл когда её употребляют к людям современным. Почему сейчас мир изменился, дошла до всех пропаганда религии с 90х и люди не боятся "залетать", а считают это поводом для гордости, просто страшно становится. Нормальный человек хочет быть всегда молодым и не иметь никаких проблем, жить в Раю сейчас, люди же усложняют себе жизнь, хотят "в поте лица добывать себе хлеб" и хоят "на том свете отоспаться".
Нет, я же не животное.
Бредятину ты пишешь лишь от того, что не плодишься и не размножаешься. Это не от большого ума
За всю историю человечества получилось у кого-нибудь быть всегда молодым? Напомните? И "не иметь никаких проблем" тоже. А у меня вызывают тошноту 50-летние "пионерки", порхающие в мини-юбках ,прожившие всю жизнь только ради своей драгоценной личности .
Бредятину ты пишешь лишь от того, что не плодишься и не размножаешься. Это не от большого ума
Большой ум заключается в непрерывном размножении. Пушкин прав. Когда про тебя писал:
Что ж нового? «Ей-богу, ничего».
— Эй, не хитри: ты, верно, что-то знаешь.
Не стыдно ли, от друга своего,
Как от врага, ты вечно всё скрываешь.
Иль ты сердит: помилуй, брат, за что?
Не будь упрям: скажи ты мне хоть слово...
«Ох, отвяжись, я знаю только то,
Что ты дурак, да это уж не ново».
😀
Большой ум заключается в непрерывном размножении. Пушкин прав. Когда про тебя писал:
Что ж нового? «Ей-богу, ничего».
— Эй, не хитри: ты, верно, что-то знаешь.
Не стыдно ли, от друга своего,
Как от врага, ты вечно всё скрываешь.
Иль ты сердит: помилуй, брат, за что?
Не будь упрям: скажи ты мне хоть слово...
«Ох, отвяжись, я знаю только то,
Что ты дурак, да это уж не ново».
😀
Иди в опу, ведьма
Очень важно плодиться и устранять демографический кризис. Неужели бабью нужно пояснять за такие фундаментальные принципы? А они еще возмущаются, рожать не хотят...
Эк тебя штырит-то... Похмеляться, автор, надо.