Гость
Статьи
Меня ненавидит весь …

Меня ненавидит весь мир

Помогите советом я в отчаянии. Меня действительно все ненавидят. И многие в этом мне признавались. Начиная с родственнико с которыми я живу и просто с садика, потом в школе, универе на работе, на улице. При том что я на редкость светлый ,добрый человек. В интернете тоже меня булят. Внешне я идеальна. Умная , начитанная образованная, интелегентная, талантливая. Чем я так не нравлюсь всему миру?

Олеся
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зефирка, это ты?

Кореш форумчанок, это ты?

Олеся
Гость

Зефирка, это ты?

она наоборот пишет что некрасивая. да мне плевать тут меня обсуждаем

Гость

А при чем тут внешность, и даже качество..Тем более что нет идеальных людей. Во первых не бывает такого чтобы абсолютно все ненавидели( это в вас истерика говорит) Много людей ненавидит это вполне может . И как проявляется эта ненависть расскажите

Заноза

"Внешне я идеальна. Умная , начитанная образованная, интелегентная, талантливая. Чем я так не нравлюсь всему миру?"

Странно 🤔 может нужно планку понизить?

Олеся
Yretra12

написано же что Олеся я, колхозница читать учись

Олеся
Гость

А при чем тут внешность, и даже качество..Тем более что нет идеальных людей. Во первых не бывает такого чтобы абсолютно все ненавидели( это в вас истерика говорит) Много людей ненавидит это вполне может . И как проявляется эта ненависть расскажите

при том что женщины и мужчины часто проходятся по моей внешности. приписывают несуществующие изьяны

Гость

Манией преследования вы миру не нравитесь.

Олеся
Заноза

"Внешне я идеальна. Умная , начитанная образованная, интелегентная, талантливая. Чем я так не нравлюсь всему миру?"

Странно 🤔 может нужно планку понизить?

а что мне надо писать что я тупая и стращная? что бы не задевать чувства серых людей

Олеся

даже тут на меня все набросились, а не по теме отвечают
я же говорю.. я права все так весь мир против меня

Олеся

еще я заметила что злые плохие некрасивые женщины живут и их никто не трогает. общество к ним по доброму настроено

Олеся
Гость

Манией преследования вы миру не нравитесь.

все вы мне надоели кретины и кретинки

Привет, Олеся!
Можем дружить...
Ты будь более уверена в себе! Ты Достойная, а большинство землян таких не терпят. Будь хоть чуток амазонкой:)
Почитай мои посты.
Вечером, после 20 часов, буду на Форуме. Сможем поговорить:)

Гость
Yretra12

Хлоп тебе по затылку макака.

Олеся
Принцесса Эльза

Привет, Олеся!
Можем дружить...
Ты будь более уверена в себе! Ты Достойная, а большинство землян таких не терпят. Будь хоть чуток амазонкой:)
Почитай мои посты.
Вечером, после 20 часов, буду на Форуме. Сможем поговорить:)

отволи больная

Гость
Олеся

при том что женщины и мужчины часто проходятся по моей внешности. приписывают несуществующие изьяны

Вообще некоторая часть людей( их много) не любит когда то кто то выделяется, ставит себя выше, у кого все хорошо...они где то и завидуют, и хотят чтобы у вас не было а у них было. Они же замечают, что для вас это важно и можно вас этим задеть..(либо же у них самих комплексы или повёрнутость.) Меняйте окружение, перестаньте зацикливаться... Ну и не стоит провоцировать этот негатив, говоря что вас идеальная внешность. Отметьте это для себя но не для людей( у которых и так много комплексов и без вас)

Олеся

она наоборот пишет что некрасивая. да мне плевать тут меня обсуждаем

Наверное самомнением? Ну идеальная, таких же нет.

Олеся
Марфуша

Наверное самомнением? Ну идеальная, таких же нет.

ну по сути кому какая разница до того что я думаю о себе, я ведь никому не врежу

эльфийка

А я не люблю коллективы. Тошнит от лицемерия, поэтому пусть вылизывают друг другу задницы, я уж лучше сама по себе буду
Общество больно. Стоит проявить хоть немного своего мнения, в лицо не скажут, но гнобить исподтишка будут

Олеся

ну по сути кому какая разница до того что я думаю о себе, я ведь никому не врежу

Если это не вредит общению с окружающими. А если люди чувствуют, что с человеком неприятно общаться - то все понятно.

эльфийка

А я не люблю коллективы. Тошнит от лицемерия, поэтому пусть вылизывают друг другу задницы, я уж лучше сама по себе буду
Общество больно. Стоит проявить хоть немного своего мнения, в лицо не скажут, но гнобить исподтишка будут

Нужно просто не переживать, что скажут за спиной. Да и всем не угодишь. Я тоже не мать Тереза и мое мнение зачастую отличается, так что париться.

Марфуша

Нужно просто не переживать, что скажут за спиной. Да и всем не угодишь. Я тоже не мать Тереза и мое мнение зачастую отличается, так что париться.

*смысл париться

Василий

По тексту похожа на Полину.

Линда🦋
Марфуша

Марфуша блин ну куда ты лезешь, где ты и где автор

эльфийка
Марфуша

Да говорить они за спиной могут что угодно, могут даже бить когда меня нет))) раздражает что начинаются придирки по мелочам в работе, пакости всякие, блин даже на удаленке очень много компаний на букву г, на словах политика терпимости взаимоуважения и толерантности, а на деле если не понравишься и не будешь терпеть все что скажут начнут портить жизнь. Особенно в условиях пандемии гниль процветает. Так что... Тут такое дело, или начальник сам себе или в холопах

Линда🦋

Марфуша блин ну куда ты лезешь, где ты и где автор

А че такое-то? Не понялЬ))))

эльфийка

Да говорить они за спиной могут что угодно, могут даже бить когда меня нет))) раздражает что начинаются придирки по мелочам в работе, пакости всякие, блин даже на удаленке очень много компаний на букву г, на словах политика терпимости взаимоуважения и толерантности, а на деле если не понравишься и не будешь терпеть все что скажут начнут портить жизнь. Особенно в условиях пандемии гниль процветает. Так что... Тут такое дело, или начальник сам себе или в холопах

Ну да, на работе - самая пакость, никуда не деться, закрытый «клуб».

эльфийка
Марфуша

Ну да, на работе - самая пакость, никуда не деться, закрытый «клуб».

угу. спасибо ковиду, пришлось временно оставить бизнес, и окунуться в это..... Ну ничего, переживём))

Линда🦋

Бесят люди которые начинают засссирать тему своими диалогами между собой

эльфийка
Линда🦋

Так присоединяйтесь, в чем проблема. А меня бесят кур коды повсюду, спасибо что жратву ещё продают, совсем чокнулись
Могли б сразу невакцинированных голодом заморить
Вот вам и конституция и права человека. Скоро все зомби будут как в фильмах, какая такая любовь может быть между людьми в этих условиях. Дай бог чтоб половина населения земли не вымерла, а половина не чокнулась

Линда🦋
эльфийка

Так присоединяйтесь, в чем проблема. А меня бесят кур коды повсюду, спасибо что жратву ещё продают, совсем чокнулись
Могли б сразу невакцинированных голодом заморить
Вот вам и конституция и права человека. Скоро все зомби будут как в фильмах, какая такая любовь может быть между людьми в этих условиях. Дай бог чтоб половина населения земли не вымерла, а половина не чокнулась

Не засоряйте тему але. Животные

эльфийка
Линда🦋

Не засоряйте тему але. Животные

Ну и иди_нах. Я к тебе по хорошему отнеслась

Линда🦋
эльфийка

Ну и иди_нах. Я к тебе по хорошему отнеслась

Дура че посылаешь меня гадина

Линда🦋
Василий

По тексту похожа на Полину.

Да и что

Олеся

написано же что Олеся я, колхозница читать учись

Вот поэтому и не любят тебя, деб*лку без чувства юмора. Я тоже не люблю, казнят тебя наверное.

Линда🦋
Yretra12

Вот поэтому и не любят тебя, деб*лку без чувства юмора. Я тоже не люблю, казнят тебя наверное.

Она права ты реально колхозница если фото твоё. Как из 2010

Линда🦋

Олеся может нас заблокировать в своей теме, блин народ вы посмотрите как темы создаются, у автора есть такая функция. Правда модер может нас разблокировать, если не найдёт нарушений🤓

Блин, из всех тем выгоняют, придётся свою тему создавать😆

эльфийка
Марфуша

Блин, из всех тем выгоняют, придётся свою тему создавать😆

давай😄 маякни если что

Линда🦋
Марфуша

Олеся может нас заблокировать в своей теме, блин народ вы посмотрите как темы создаются, у автора есть такая функция. Правда модер может нас разблокировать, если не найдёт нарушений🤓

Она не зарегестрирована дегроид

эльфийка

давай😄 маякни если что

Надо с модерами договориться, чтобы ее в топе держали😆 все кто хочет поболтать туда привалят)))).

эльфийка
Марфуша

Надо с модерами договориться, чтобы ее в топе держали😆 все кто хочет поболтать туда привалят)))).

Надо название хайповое придумать 😄 тогда поднимут. Типа превращают ли прививки в зомби, ваше мнение
или "дела народа, как дела с зарплатой"

эльфийка

Надо название хайповое придумать 😄 тогда поднимут. Типа превращают ли прививки в зомби, ваше мнение
или "дела народа, как дела с зарплатой"

Да нет, нужна провокация. Только провокации держатся в топе🤓.

Линда🦋

Она не зарегестрирована дегроид

Пальцы отвалились? Залогинься и бань нас. Школа у тебя не горит, кстати?😆

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема