Помогите советом я в отчаянии. Меня действительно все ненавидят. И многие в этом мне признавались. Начиная с родственнико с которыми я живу и просто с садика, потом в школе, универе на работе, на улице. При том что я на редкость светлый ,добрый человек. В интернете тоже меня булят. Внешне я идеальна. Умная , начитанная образованная, интелегентная, талантливая. Чем я так не нравлюсь всему миру?
Зефирка, это ты?
Кореш форумчанок, это ты?
А при чем тут внешность, и даже качество..Тем более что нет идеальных людей. Во первых не бывает такого чтобы абсолютно все ненавидели( это в вас истерика говорит) Много людей ненавидит это вполне может . И как проявляется эта ненависть расскажите
"Внешне я идеальна. Умная , начитанная образованная, интелегентная, талантливая. Чем я так не нравлюсь всему миру?"
Странно 🤔 может нужно планку понизить?
А при чем тут внешность, и даже качество..Тем более что нет идеальных людей. Во первых не бывает такого чтобы абсолютно все ненавидели( это в вас истерика говорит) Много людей ненавидит это вполне может . И как проявляется эта ненависть расскажите
при том что женщины и мужчины часто проходятся по моей внешности. приписывают несуществующие изьяны
Манией преследования вы миру не нравитесь.
даже тут на меня все набросились, а не по теме отвечают
я же говорю.. я права все так весь мир против меня
еще я заметила что злые плохие некрасивые женщины живут и их никто не трогает. общество к ним по доброму настроено
Привет, Олеся!
Можем дружить...
Ты будь более уверена в себе! Ты Достойная, а большинство землян таких не терпят. Будь хоть чуток амазонкой:)
Почитай мои посты.
Вечером, после 20 часов, буду на Форуме. Сможем поговорить:)
при том что женщины и мужчины часто проходятся по моей внешности. приписывают несуществующие изьяны
Вообще некоторая часть людей( их много) не любит когда то кто то выделяется, ставит себя выше, у кого все хорошо...они где то и завидуют, и хотят чтобы у вас не было а у них было. Они же замечают, что для вас это важно и можно вас этим задеть..(либо же у них самих комплексы или повёрнутость.) Меняйте окружение, перестаньте зацикливаться... Ну и не стоит провоцировать этот негатив, говоря что вас идеальная внешность. Отметьте это для себя но не для людей( у которых и так много комплексов и без вас)
А я не люблю коллективы. Тошнит от лицемерия, поэтому пусть вылизывают друг другу задницы, я уж лучше сама по себе буду
Общество больно. Стоит проявить хоть немного своего мнения, в лицо не скажут, но гнобить исподтишка будут
А я не люблю коллективы. Тошнит от лицемерия, поэтому пусть вылизывают друг другу задницы, я уж лучше сама по себе буду
Общество больно. Стоит проявить хоть немного своего мнения, в лицо не скажут, но гнобить исподтишка будут
Нужно просто не переживать, что скажут за спиной. Да и всем не угодишь. Я тоже не мать Тереза и мое мнение зачастую отличается, так что париться.
По тексту похожа на Полину.
Нужно просто не переживать, что скажут за спиной. Да и всем не угодишь. Я тоже не мать Тереза и мое мнение зачастую отличается, так что париться.
Да говорить они за спиной могут что угодно, могут даже бить когда меня нет))) раздражает что начинаются придирки по мелочам в работе, пакости всякие, блин даже на удаленке очень много компаний на букву г, на словах политика терпимости взаимоуважения и толерантности, а на деле если не понравишься и не будешь терпеть все что скажут начнут портить жизнь. Особенно в условиях пандемии гниль процветает. Так что... Тут такое дело, или начальник сам себе или в холопах
Да говорить они за спиной могут что угодно, могут даже бить когда меня нет))) раздражает что начинаются придирки по мелочам в работе, пакости всякие, блин даже на удаленке очень много компаний на букву г, на словах политика терпимости взаимоуважения и толерантности, а на деле если не понравишься и не будешь терпеть все что скажут начнут портить жизнь. Особенно в условиях пандемии гниль процветает. Так что... Тут такое дело, или начальник сам себе или в холопах
Ну да, на работе - самая пакость, никуда не деться, закрытый «клуб».
Бесят люди которые начинают засссирать тему своими диалогами между собой
Так присоединяйтесь, в чем проблема. А меня бесят кур коды повсюду, спасибо что жратву ещё продают, совсем чокнулись
Могли б сразу невакцинированных голодом заморить
Вот вам и конституция и права человека. Скоро все зомби будут как в фильмах, какая такая любовь может быть между людьми в этих условиях. Дай бог чтоб половина населения земли не вымерла, а половина не чокнулась
Так присоединяйтесь, в чем проблема. А меня бесят кур коды повсюду, спасибо что жратву ещё продают, совсем чокнулись
Могли б сразу невакцинированных голодом заморить
Вот вам и конституция и права человека. Скоро все зомби будут как в фильмах, какая такая любовь может быть между людьми в этих условиях. Дай бог чтоб половина населения земли не вымерла, а половина не чокнулась
Не засоряйте тему але. Животные
Блин, из всех тем выгоняют, придётся свою тему создавать😆