Гость
Статьи
Почему здесь много …

Почему здесь много нацистов и фашистов?

Я являюсь чисто русским парнем по крови или если впадать в крайности, то я чистый славянин. Встречал много непонятной ненависти к другим расам и к другим славян. Почему так?

27 ответов
Последний — Перейти

Если судить по всем моим родственникам, то я чисто русский.

Самой интересно, откуда столько нацизма в людях...🙈 озлобленные такие, неприятно от таких!

Гость

потому что здесь они смелеют от анонимности и храбро высказывают все то, что не смеют сказать вслух в реале )

Гость

Сообщение было удалено

Гость — тоже нацистское понятие.
Ты меня оскорбил.
Проси прощения.

Гость

Это от необразованности и тупости. Я живу в Сибири и здесь телеуты коренные жители так многие как их только не называют и говорят убраться в свою страну. А ещё был случай я еду в маршрутке и одна девчонка на татарском говорила по телефону и один индивид сказал ей чтобы она говорила на русском, а если не хочет, то пускай убирается в свою страну. Ну не гений ли? То что татарстан субъект российской федерации он видимо не знал. Короче все нацисты это необразованные долбаебы и гопники которые кроме как цепляться к другим из-за внешности ничего не умеют

Вера

Русских, православных нужно защищать в РФ. В ВОВ погибло 50млн, в т. Ч. русских 47 млн. С 1914-1940 убито 10 млн русских Вся страна сражалась в ВОВ, и не потому что Джугашвили приказал. И дети русских дворян, по ложным обвинениям убитых в 1937г. Реабил-ны в 1957. Самое страшное, что сейчас молодёжь (и воспитанная америкосами "Даша Треп" ) тупит:убили в 1937,значит заслужили казни.Помещики севера РФ после 1917 НЕ боролись против кресть-ва,сов власти.Джугашвили ввёл только для русских в 1940 году ПЛАтное обучение в школах.На терр Вел Новгород, Арханг и до 15 в от ига скрывались русс-е княжны с юга.Для своей наживы,власти воины татар на пару с Иваном3 вырезали и знать русскую (В. Новгород, 1471г с Иваном 3).Традиции рабовладения пришли к южным князьям из Орды с 13 в.У русс государства Госп Великий Новгорода не было рабов.Много названий родом из Господина Вел Новгорода. Русские дворяне Левские (от Левской)в летописях Госп-на Вел Новгорода с 12 в. Герб этого русс-го государств - Лев с головой единорога. И Левской в книге сословий
Новгор-й, Олонец-й губерн. Болгарский револ-р (см Вики), взял псевдоним Васил Левски. Но не было в Гос-не Вёл Новг фамилий Левски, Левский.Были только русская грамот знать ( без рабов, без крепостных)по фамилии ЛЕВСКОЙ. Потомок русс-го дворянства - видео.
https://youtu.be/dGGGpjovVKY
В 37-38гг по всему СССР добили трудолюб потомков русс правосл-х дворян с 30 до 80 лет.
(священносл-й, медиков)2 грузина (Джугашв, Берия)..
В усадьбе Левских ( усадьба Аникеева) до 1917 года были земская боль-ца, 2 правосл-х храма, школа для крестьян (построил Иван Левской, Ал-рв 1884г). Левские оплачивали крестьянам лечение в минводах Старой Руссы.
И до 1912 года в земской больнице усадьбы Левских (Аникеева) прививали крестьян от оспы.От Левских оранжереи, библиотека, конюшни, лесопилки. Гончарное, полотна, одежда. Левские факт-и были работ-лями для крестьян.С усадьбы платили налоги в казну.Род усадьбу Левские покинули совсем в 27г.

Гость

роса порой не расцвел=а у меня в сакуру а у вас в хвощь

Гость

дания сверхбогоотступники неземные филлипинцы

Гость

акценть изучение певчей войны храни нас бог муляжа

Гость
Гость

акценть изучение певчей войны храни нас бог муляжа

нашлось кое-что на жену облаченную в солнце?

Гость
Гость

нашлось кое-что на жену облаченную в солнце?

кнуть исламтестик на беременность прошел креатинин я пятикнижие

Гость
Гость

кнуть исламтестик на беременность прошел креатинин я пятикнижие

рабыня страсти лафрен лан фра акценть родимое пятно крассный халлат ты есть.... у адольф где барроль оккультик

Гость

фехтование вы не знаети языка мафии?

Гость

русь

Гость

джуманджия вы предшественник хуйна предтечу лови снисходительная глотильда

Гость

певчие поэтики мантр переделковой еще роженница лены катиной святой конский волос земливладелицы великамученников мортол-комбат звездных войн с передавой

Гость
Гость

потому что здесь они смелеют от анонимности и храбро высказывают все то, что не смеют сказать вслух в реале )

отец крестный кушаук повеситься бы тебе со мной на этих шарфиках 😚 сыновий

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: