Моей подруге 27 лет. В 22 года вышла замуж по любви. Есть дочь 3 годика. В своё время ,её свекровь очень не хотела ребёнка. Я ещё молодая,а вы родите и сделаете меня бабушкой. Ну вот теперь всё стало на свои места! 5 лет совместной жизни с любимым на помойку! Они как поженились,сразу съехали от его мамы. Родилась дочь квартира своя , всё прекрасно. Прекрасно было до этого понедельника. Как не придёт с работы она,его нет. Звонит,а он у мамы. И каждый раз так. Несколько раз в неделю. В понедельник моя подруга Лена( назову её так) оказалась по работе в районе её свекрови. Решила позвонить и узнать ,может муж опять у мамы...позвонила,он сказал что он у мамы, и скоро поедет домой. При этом сказал , чтоб она заехала за ребёнком . Ну так как она всё равно была рядом решила зайти и забрать его и вместе поехать за дочкой и домой. Пришла,а у свекрови звонок не работает. Она поворачивает ручку,дверь не заперта....она и вошла в квартиру. Сразу услышала какие то женские стоны,крики,оцепенела... Подумала,что в доме у мамы муж встречается с любовницей. Открыла дверь в спальню а там....её муж занимается с.е.к.с.о.м. со своей мамой!. Теперь её всю воротит. Она в трансе! Никакие успокоительные не действуют. Боюсь как бы чего не сделала с собой. Я думала всё время что это выдумки людей,когда читала про секс сына с мамой...а теперь вижу что это так. Как быть,как ей помочь?.
Опять ты со своими тупыми разводками
тут не поможешь...... бечь от такого... психиатр по нем плачет
Вы выдали чужую тайну, которая стала вам известна. Это некрасиво. Раз она проявил инициативу, узнала лишнее, то сама пусть и принимает решение. не лезьте и не вмешивайтесь. И трепите языком, это не ваша проблема и не ваш секрет.