Девочки в юном возрасте ослеплены роскошью, которую демонстрируют другие женщины этой профессии в инстаграме. Вроде, все знают, что работа эта будет у тебя только пока ты молодая, а потом ты будешь, …
Им дыры в мясо раздалбливают.
причина... в женской тупости и жадности в одном флаконе...
Причина в том, что слышали вы звон, да не знаете где он. Продажу своего тела не считаю хорошей идеей. Но накопить за 10 лет хотя бы на кв и получить какую-то профессию помимо - элементарно. Кто-то так и поступает, кто-то все просирает, как впрочем в любой сфере, где доход от молодого тела зависит, тот же спорт. Если альтернатива эскорту - физически тяжёлый, нудный труд за копейку и хам с пивной "сиськой", то девчонку и понять можно. Не все с 20 до 30 учатся, занимаются интересным делом и строят карьеру. Кто-то на кассе сидит и дома с Васькой скандалит. Так эскортница хотя бы пожила в своё удовольствие. А не дура, что-то и скопила.
Мало кто. Видела и много интервью, и у самой есть такие подруги. Никто не копит. Даже те, у кого уже дети есть и надо думать не только о своем будущем, но и о будущем ребенка. И понимают, что надо бы накопить, но не копят почему-то
Ну, так кто им доктор. Имея детей не позаботиться о подушке безопасности глупо. Сама в принципе хоть пол мыть пойдет когда приспичит, уж прокормить себя каждый может. Но это опять же от ума или его отсутствия. Возьмём домохозяйку, тоже распинаются что муж выгонит в любую минуту с голым задом. Если есть мозги, далеко не с голым задом будет в случае развода. Нет мозгов - действительно с голым. Так и здесь.
А вы откуда столько экскорниц знаете, что вам все про них известно?
На самом деле фигня все это. Еще с времен новых русских были сказки о... женах. Возьмет себе дядя бедную но красивую девочку, окружит ее роскошью, даст даже статус жены, наиграется, разведется и выкинет в одних трусах. Даже книжки были, как правильно выйти замуж за такого нового русского и потом не остаться ни с чем.
Я о чем? Я о том, что даже статус жены и даже матери ребенка олигарха отнюдь не дает гарантию, что вы не окажетесь у разбитого корыта и без ребенка в роли такой же экскортницы.
Она и есть, эскортницы в 10 раз умнее нитакой бабы, они уж как никто понимают, что выйдут на пенсию быстрее, чем офисная крыса, поэтому и готовятся заранее, естесно.
Цена экскортницы отнюдь не зависит от ее ума, а от чего-то другого.
А что красивенькие частенько бывают глупенькими это давно известно.
Причина в том, что слышали вы звон, да не знаете где он. Продажу своего тела не считаю хорошей идеей. Но накопить за 10 лет хотя бы на кв и получить какую-то профессию помимо - элементарно. Кто-то так и поступает, кто-то все просирает, как впрочем в любой сфере, где доход от молодого тела зависит, тот же спорт. Если альтернатива эскорту - физически тяжёлый, нудный труд за копейку и хам с пивной "сиськой", то девчонку и понять можно. Не все с 20 до 30 учатся, занимаются интересным делом и строят карьеру. Кто-то на кассе сидит и дома с Васькой скандалит. Так эскортница хотя бы пожила в своё удовольствие. А не дура, что-то и скопила.
Ни один приличный работодатель не возьмет на работу бывалое мясо для слива. Так же как не берут сидельцев, людей с плохими кредитными историями и прочей чернухой.
Если только свой бизнес ей открыть, то да. Но это уже как повезет.
Ну не женится папик и что. А что гарантии есть, что обычный Вася женится? Сколько историй, что 5 лет встречались жили и ничего. Так хоть деньги останутся.
А так если с кем надо отношения иметь, останутся деньги и карьера, замуж и сама не захочешь.
Слушайте, ее дочь, когда они жили в Лондоне в полуподвальном помещении, вечно сидела дома и развлекала странных мужиков в приложении «лайки». Даже видео есть. Периодически Боня возила дочь якобы в школу, но почему-то не в форме, а в пиджаке не по размеру с чужого плеча чисто постоять у забора и сделать видео для инсты. Можете верить дальше в ее роскошную жизнь.
Цена экскортницы отнюдь не зависит от ее ума, а от чего-то другого.
А что красивенькие частенько бывают глупенькими это давно известно.
Не нужно мне рассказывать про мою работу. Больше всего зарабатывают умные, но при этом красивые. А тупые заканчивают "выпала из окна", "полиция нашла труп блоггерши" и т.д.
а Вы их спасать собрались? Они об этом просили? Вы думаете, они хотят поменять свою жизнь на работу в офисе или пятерочке? А, может, на заводе? Смиритесь, что женщины бывают разные. Бывают манипуляторши, предпочитающие паразитический стиль жизни. Мне думается, эскортницам нравится их жизнь, иначе они занялись бы чем-то другим. И не надо их жалеть! Лучше пожалейте тех, кто всю жизнь на пятидневке работает в офисах и на заводах.
В какие до 30..в 25 их уже списывают