Гость
Статьи
Богатых эс***ртниц не …

Богатых эс***ртниц не бывает

Девочки в юном возрасте ослеплены роскошью, которую демонстрируют другие женщины этой профессии в инстаграме. Вроде, все знают, что работа эта будет у тебя только пока ты молодая, а потом ты будешь, …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Байгужаночка

Автор, сразу видно, что вы неудачница и завидуете, что умненькие и красивые эскортницы за одно свидание зарабатывают больше, чем вы за пол года.

Откуда вам знать, какая у меня зарплата и сколько у меня имущества? У меня то как раз все есть и работу в 30 я не потеряю

Гость
Гость

Я не без рук и ног. Кусок хлеба заработаю.

Вот и девочки эти зарабатывают 🤣
Это тоже работа

Гость
Байгужаночка

Не путайте работу эскортницы и дешевой про....ки. Эскортницам нищета не грозит)

Грозит, потому что они спускают всю сумму сразу

Байгужаночка
Линда🦋

Тебе как я никогда не жить плебейка

Разумеется, я никогда не буду как ты, жить в нищете и убожестве. Тролль мой жирненький.

Линда🦋
Гость

Грозит, потому что они спускают всю сумму сразу

Почему ты игноришь меня овца? Слохни

Гость
Гость

А кому ты нужна в тулупе?

Сама поняла, что сказала?

Гость
Линда🦋

Ты ничего не спрашиваешь

Гость
Линда🦋

Лайки я поставила

Линда🦋
Байгужаночка

Разумеется, я никогда не буду как ты, жить в нищете и убожестве. Тролль мой жирненький.

Завистливая челедь

Гость
Гость

Почему?

Я люблю быть с партнером наравных,а у эскортниц такого права нет,они выполняют чьи-то хотелки,возможно через не хочу.Но это их личное дело .

Линда🦋
Гость

Ты ничего не спрашиваешь

Умри .тоже завидуешь мне дура

Байгужаночка

Ну, а если серьезно. То вам мои дорогие консьержки не стоит волноваться за судьбу эскортниц. Они не пропадут. Т.к. умны, красивы и обладают хорошими связями. Кстати, только за счет продажи всех их шмоток можно безбедно прожить лет 40-50.)

Линда🦋
Байгужаночка

Ну, а если серьезно. То вам мои дорогие консьержки не стоит волноваться за судьбу эскортниц. Они не пропадут. Т.к. умны, красивы и обладают хорошими связями. Кстати, только за счет продажи всех их шмоток можно безбедно прожить лет 40-50.)

Тупая селуха явно по твоим рассуждениям никогда и близко к сфере этой не крутилась. Страшная глиста не берут да?

Гость
Байгужаночка

Б/у шмотки дорого не продать, максимум 20-30% от стоимости. Цену имеет недвижимость, автопарк, активы.

Линда🦋
Гость

Б/у шмотки дорого не продать, максимум 20-30% от стоимости. Цену имеет недвижимость, автопарк, активы.

Эта колхозанка бред несёт, гардеробщица нищая

Мужло подлое

Какие эскортницы? Атолин посмотри, девушкам по 40, путешествовать хотят 😊 Такой бюджетный вариант)

Байгужаночка
Гость

Это ваши шмотки с черкизона не продать. А сумочку LV вполне, потери составят максимум 20%.

Линда🦋
Байгужаночка

Это ваши шмотки с черкизона не продать. А сумочку LV вполне, потери составят максимум 20%.

*** угомонись уже. Никому обноски не нужны

Гость
Линда🦋

Умри .тоже завидуешь мне дура

Сама сдохни

Гость
Гость

Я люблю быть с партнером наравных,а у эскортниц такого права нет,они выполняют чьи-то хотелки,возможно через не хочу.Но это их личное дело .

Может, любят подчиняться

Гость
Байгужаночка

Нет, по той же цене они продать шмотки из прошлогодней коллекции никогда не смогут. Связей у эскортниц нет. Они даже не знают, спят они с бизнесменом, политиком, силовиком или вором

Байгужаночка
Гость

Нет, по той же цене они продать шмотки из прошлогодней коллекции никогда не смогут. Связей у эскортниц нет. Они даже не знают, спят они с бизнесменом, политиком, силовиком или вором

Вы путаете прос...к и эскортниц.)

Гость
Гость

Может, любят подчиняться

Не спорю,пусть делают,что хотят.Я лично не люблю подчиняться.

Линда🦋
Гость

Сама сдохни

Ну ты и тварь я тебе поделилась как я работала а ты смерти желаешь

Гость
Один хрен грек

Ну Боня как раз таки преуспела в своём деле.

Преуспела?)) Осталась у разбитого корыта в сорок с лишним. Мужа нет, семьи нет, денег нет, репутации нет, накоплений нет , из недвижки только халупа неликвидная, дочь не промытая маугли из леса и это называется преуспела?

Гость
Гость

Преуспела?)) Осталась у разбитого корыта в сорок с лишним. Мужа нет, семьи нет, денег нет, репутации нет, накоплений нет , из недвижки только халупа неликвидная, дочь не промытая маугли из леса и это называется преуспела?

Почему непомытая маугли из леса? Нормальная дочь, ухоженная. Зачем вы про нее так пишете?

Гость
Гость

Утешай себя) Только боня за 1 рекламную с'емку зарабатывает столько, сколько ты за пол года.)

Гость
Гость

Почему непомытая маугли из леса? Нормальная дочь, ухоженная. Зачем вы про нее так пишете?

У ее дочки взгляд испуганый. Может мама не стесняется на дому принимать?

Гость
Гость

Утешай себя) Только боня за 1 рекламную с'емку зарабатывает столько, сколько ты за пол года.)

Какие рекламные съемки? )Нет, ну серьезно, что рекламирует Боня и кто ей за это платит?

Гость
Гость

Неухоженная , не нормальная , грязная ,зачуханная ,забитая, невоспитанная девочка , с трудом разговаривающая и не умеющая вести себя на людях. К тому же не посещающая школу в свои почти 10 лет.

Гость
Гость

Какие рекламные съемки? )Нет, ну серьезно, что рекламирует Боня и кто ей за это платит?

Погуглите, или это для Вас сложно?

Гость
Гость

Погуглите, или это для Вас сложно?

Сказать -то по сути нечего, да ? Сама понимаешь, что ляпнула про рекламные съемки не подумав? Тут даже такой курице, как ты должно быть понятно, что никто не собирается заказывать рекламу у грязной старой *** . Это сразу удар по репутации компании .

Анна
Гость

Кто в своем уме женится на той, в ком побывало полгорода?

А кто женится на нищих жирных бабах с пятью детьми? Те, кому никто не дает

Гость
Гость

Сказать -то по сути нечего, да ? Сама понимаешь, что ляпнула про рекламные съемки не подумав? Тут даже такой курице, как ты должно быть понятно, что никто не собирается заказывать рекламу у грязной старой *** . Это сразу удар по репутации компании .

Страшнейший))) представляете, какой удар понесет фирма выпускающая элитные меха (заключившая многомиллионный контракт с Боней) если озлобленные продавщицы и консьержки вроде вас будут байкотировать эту продукцию.

Гость
Анна

А кто женится на нищих жирных бабах с пятью детьми? Те, кому никто не дает

И на тех, и на тех женятся)
Вот на жирных дрочунах никто(

Гость
Гость

Страшнейший))) представляете, какой удар понесет фирма выпускающая элитные меха (заключившая многомиллионный контракт с Боней) если озлобленные продавщицы и консьержки вроде вас будут байкотировать эту продукцию.

Когда это боня рекламировала меха? Один раз сфоткалась в шубе , поеденной молью и это весь многомиллионный контракт? Лошадиная сила и шуруповерт в аэропорту -это и есть ее уровень, но даже и такая реклама для нее теперь только во сне приснится. От этой чокнутой наркоманки и дешевой пот//ас/кухи открещиваются все ,кому хоть немного дорога их репутация.

Гость
Гость

Когда это боня рекламировала меха? Один раз сфоткалась в шубе , поеденной молью и это весь многомиллионный контракт? Лошадиная сила и шуруповерт в аэропорту -это и есть ее уровень, но даже и такая реклама для нее теперь только во сне приснится. От этой чокнутой наркоманки и дешевой пот//ас/кухи открещиваются все ,кому хоть немного дорога их репутация.

Погуглите.

Дина

Вы тупые вам же сказали уже сто раз что деньги тратятся на предметы роскоши за 10 минут а потом что?
Вечно иддиоткм все разжевывать по кругу

Гость
Дина

Вы тупые вам же сказали уже сто раз что деньги тратятся на предметы роскоши за 10 минут а потом что?
Вечно иддиоткм все разжевывать по кругу

Вам то откуда знать?

Гость

Какая проблема пойти учиться в 30? Моя бабушка пошла в вуз в 40 лет! (До этого ездила с дедом по военным городкам). В 45 закончила и ещё 20 лет отработала в школе потом.

Гость
Гость

И у эскортниц есть перспективы. Так, Мария Бутина стала депутатом госдумы от единой россии

Мания Бутина на эскортницу не похожа от слова совсем: губы узкие, без гелеуронки, сама невысокая и плоская, нет форм, нет ничего, что должно быть в девушки, чтобы ей платили деньги в эскорте. Бутина разведчица, а не эскортница.

Гость

Самая удачная эскортница - Мелания Трамп, вот девочки на неё и ориентируются;). Многие эскортницы рожают от папиков, например у известной эскортницы с первого канала (тьфу, телеведущей!) дети от известного банкра, главы ВТБ. От министром тоже рожают и от других богатеньких. Родила от папика - жизнь обеспечена. После эскорта идёшь в приметные мамочки и постишься ребёнка (деньги дают).

Гость
ФИО

Она и есть, эскортницы в 10 раз умнее нитакой бабы, они уж как никто понимают, что выйдут на пенсию быстрее, чем офисная крыса, поэтому и готовятся заранее, естесно.

На самом деле если посчитать, сколько одна и та же девушка заработает в эскорте за 10 лет и сколько она же сможет заработать в офисе за всю жизнь, то эскорт явно выигрывает.

Гость
Линда🦋

Пока жила роскошно смотрела свысока на бедных подружек а теперь у них бизнесы а я никто

Ничто не мешает эскортнице завести бизнес

Гость
Гость

Трамп женился

Гость
Линда🦋

Я бывало 2 млн за раз в цуме просвистывала. А теперь эти шмотки лежат никому неинжные . А я без работы образования, квартира правда есть но от родителей

Продай гмотки на авито пока не поздно

Гость
Гость

Так они на работе!! Это не понятно? На работе мы также выполняем чужие хотелки и часто через не хочу.

Гость
Гость

Ещё как знают. А то Настя Рыбка не знала, с кем спала

Гость
Гость

-А мужики пробовали, хвалили!

Гость
Гость

Женился депутат законодательного собрания области. Они, кстати, так и живут, она свой бизнес открыла, известная в городе личность. И как его жена, и как бизнесмен.