Прости меня и отпусти. Не держи зла. Ты знаешь, кто это, В.
Вот такое я получила сообщение на телефон смс, пыталась перезвонить, но оказалась заблокированной.
Вопроса два.
Что это такое?
И простит ли?
Тетенька, отпусти мальчика,он писять хочет.
Так кого там надо простить и, главное, за что?😂
Прощаю, можешь быть свободна.
Ты знаешь кто это - сразу идиотизм 100%.
Как будто вы обязаны жить воспоминаниями, автор.
Прости и отпусти - тоже ипа нь ко - как будто вы в него вцепились и жизни не даете и днем, и ночью.
Зачем вы с такими встречаетесь, автор? Дур а чь е же, ну?
Хотя бы было бы так:
Настя, здравствуй!
Это Вадим. Мы расстались с тобой уже довольно давно, но я периодически о теме думаю. Думаю и понимаю, что виноват перед тобой. Сил позвонить тебе у меня нет, поэтому решил написать.
Прости, пожалуйста, меня за все мое глупое поведение. Прости меня за то, что я причинил тебе боль. Прости, что не смог сделать тебя счастливой. Я очень надеюсь, что все у тебя сейчас хорошо и хотел бы оставить между нами светлые и легкие воспоминания. Желаю тебе искреннего счастья!
Я бы не поверила в такое прости.
Ты знаешь кто это - сразу идиотизм 100%.
Как будто вы обязаны жить воспоминаниями, автор.
Прости и отпусти - тоже ипа нь ко - как будто вы в него вцепились и жизни не даете и днем, и ночью.
Зачем вы с такими встречаетесь, автор? Дур а чь е же, ну?
Хотя бы было бы так:
Настя, здравствуй!
Это Вадим. Мы расстались с тобой уже довольно давно, но я периодически о теме думаю. Думаю и понимаю, что виноват перед тобой. Сил позвонить тебе у меня нет, поэтому решил написать.
Прости, пожалуйста, меня за все мое глупое поведение. Прости меня за то, что я причинил тебе боль. Прости, что не смог сделать тебя счастливой. Я очень надеюсь, что все у тебя сейчас хорошо и хотел бы оставить между нами светлые и легкие воспоминания. Желаю тебе искреннего счастья!
Так я хз кто это…
Правда лично у меня нет никаких вторых телефонов. Только один. Но с маминого номера могла был написать.))
Сбросьте ему денег на сбер по номеру телефона
С незнакомого номера? Если сильно переживаете, можете сбросить ему денег на сбер по номеру телефона.
Несколько лет не был на форуме. Неужели всё так печально? Такие темы создают - сплошная клиника. Последствия пандемии что ли?
Несколько лет не был на форуме. Неужели всё так печально? Такие темы создают - сплошная клиника. Последствия пандемии что ли?
Что не так с этой темой? Почему я не могу обсудить непонятную смс с непонятного номера?
Лучше этой темы разводки от мужла про родила троих не знаю от кого, муж думает его, но все негритята.
В моей смерти прошу винить Клаву К©
))))
У кого еще такое было?)
Ответь "и ты меня прости. Само собой случилось. Не злись и вспомни мое имя у моря. Твоя У."
Автор, тема недавно была, про то как женщина сказала ребенку: не лежи на спине, не дразни животом. Не ваша случайно?
Нет, но ржал долго.
Живот ребёнка
7 летний ребенок в джинсовом комбинезоне лежит на спине, а к нему подошла женщина и сказала: Не лежи так не спине твой живот никто трогать не будет, хоть он у тебя мягкий, не лежи не дразни со своим животом. Что она имела виду??
Вчера, 23:42
Нет, но ржал долго.
Живот ребёнка
7 летний ребенок в джинсовом комбинезоне лежит на спине, а к нему подошла женщина и сказала: Не лежи так не спине твой живот никто трогать не будет, хоть он у тебя мягкий, не лежи не дразни со своим животом. Что она имела виду??
А что она реально имела в виду?
Нет, но ржал долго.
Живот ребёнка
Дебильнутая женщина🤦🏼♀️
это мой бывший, который бросил меня беременную после 6 лет совместной жизни.. Сыну 15- а от него ни слуху ни духу ))))) И Слава Богу, я уже 12 лет счастлива в браке.. А он пусть живет как хочет..... В.........
Вовочка дальнозоркий. Апшипся номером
оставь меня в покое навсегда с приработком
просит человек простить так прости и забудь ...тебе то что... а то попадешь в кокой лохотрон с хреновыми последствиями для тебя же...