Немка рассказывает (Ютуберу про его знакомого , через которого он с ней и познакомися, год назад она немка с ним русским поженилась, вначале они 2 года пожили в Германии потом переехали в Россию):"Как …
Сообщение было удалено
Ребенок жив,что ты мелешь?
а я счастлива, когда именно немцев мигранты щемят! Первый раз за собой это заметила когда только только начались эти процессы, лет 10 назад.
Так им и надо, не прощаю им , то что они в Беларуси моей творили, дедульку и бабульку -не прощаю!
Прочитала , автора, и так на душе хорошо. Пусть со всей Африки и Ближнего Востока, самый нищие, агрессивные ,безграмотные и озлобленные -едут в Германию. Аминь.
Сообщение было удалено
Да любому человеку ясно, что это не совсем люди в нашем понимании. Это крайне опасный дикий скот на гормонах.
автор, ну ты сказочник)
Много не успела прочесть,удалили ваши комментарии,они были самыми интересными,но из-за объема не получилось ознакомиться с текстом...
чего чего вам не хватило? этим вы себя оправдываете? а пьянице хватило? его добить надо?
Немцы они несколько лет были связаны по рукам и ногам законами всякими и сейчас также. Убери их и мигранты батерфляем поплывут по земле с Германии.
В целом по степени сорвиголовости они от нас далеко не ушли, но законы их.
Родня живет там, говорили, что законы мешают.
Вот такие вот дела.
Немцы в сексе 👍.
Нацизм - это официальная идеология фашисткой германии и там все было про национальность. Как это вдруг не имеет? То не немцы были, а индусы? Кто десятки миллионов людей убил под нацистские лозунги? У них вдруг не стало национальности? Тогда-то еще как была.
Но сейчас, конечно, зло не они, а экспансия диких зверей (не в обиду животным) из африки и азии. У нас тоже она есть. Уже некоторые районы москвы - азия. И это не развитая азия, не япония какая-нибудь, а дикие чуждые враждебные нам племена.
Нацизм - это официальная идеология фашисткой германии и там все было про национальность. Как это вдруг не имеет? То не немцы были, а индусы? Кто десятки миллионов людей убил под нацистские лозунги? У них вдруг не стало национальности? Тогда-то еще как была.
Но сейчас, конечно, зло не они, а экспансия диких зверей (не в обиду животным) из африки и азии. У нас тоже она есть. Уже некоторые районы москвы - азия. И это не развитая азия, не япония какая-нибудь, а дикие чуждые враждебные нам племена.
вот и кармический круг для немцев, замкнулся. Вдохновлялась целая нация собственным превосходством?Вдохновлялась, В печах сжигали миллионы унтерменшей? Сжигали. Ну вот же пожалуйста, вам обратно эти миллионы и предоставили, айда сжигайте, хуллли ноете.
Молодец Африка и БлижВос, ехайте в Германию, там ангелы все и за все ответят.
Главное -не стесняйтесь, ведите себя, как дома, имеете право, на колени еще ск ставьте!
вот и кармический круг для немцев, замкнулся. Вдохновлялась целая нация собственным превосходством?Вдохновлялась, В печах сжигали миллионы унтерменшей? Сжигали. Ну вот же пожалуйста, вам обратно эти миллионы и предоставили, айда сжигайте, хуллли ноете.
Молодец Африка и БлижВос, ехайте в Германию, там ангелы все и за все ответят.
Главное -не стесняйтесь, ведите себя, как дома, имеете право, на колени еще ск ставьте!
Это уже другие немцы. И нам это невыгодно. И у нас та же проблема. Полчища мигрантов.
И национализм свойственен мигрантам еще как. А учитывая, что едет еще дикий ислам, то мы для них вообще нелюди. можно убивать, грабить, насиловать и жить за наш счет.
Так что у нас, и у немцев - одна проблема. Полчища дикого скота, которые разрушают нашу цивилизацию.
а я счастлива, когда именно немцев мигранты щемят! Первый раз за собой это заметила когда только только начались эти процессы, лет 10 назад.
Так им и надо, не прощаю им , то что они в Беларуси моей творили, дедульку и бабульку -не прощаю!
Прочитала , автора, и так на душе хорошо. Пусть со всей Африки и Ближнего Востока, самый нищие, агрессивные ,безграмотные и озлобленные -едут в Германию. Аминь.
Ну и дура Вы. С немцами бок о бок сейчас вы можете жить нормально. Это люди нашей цивилизации. А для востока и азии - Вы, даже если у вас докторская, всего лишь грязная доступная ***, неверная, которую можно грабить, насиловать в количестве 10+ человек, можно жить за ваш счет, вытирая о вас ноги. И это все в вашей собственной стране. Голову включите - идет экспансия. Вы думаете в белорусском селе пересидите? Ваша страна сопротивление окажет? Смешно.
Это уже другие немцы. И нам это невыгодно. И у нас та же проблема. Полчища мигрантов.
И национализм свойственен мигрантам еще как. А учитывая, что едет еще дикий ислам, то мы для них вообще нелюди. можно убивать, грабить, насиловать и жить за наш счет.
Так что у нас, и у немцев - одна проблема. Полчища дикого скота, которые разрушают нашу цивилизацию.
Другие немцы? Ах как удобно, а я вот все та же и бабулька с дедулькой у меня не другие. К немцам пришли такие же как они, только в другом обличье. И нас не надо сюда присоединять.Мы и немцы на разных полюсах.
Другие немцы? Ах как удобно, а я вот все та же и бабулька с дедулькой у меня не другие. К немцам пришли такие же как они, только в другом обличье. И нас не надо сюда присоединять.Мы и немцы на разных полюсах.
Ну живите с мигрантами, если они ваша цивилизация. Я же вас за монитором не вижу. Может вы черный мужик. А если нет, то интересно, бабулька будет рада на том свете, когда вас 20 пакистанцев или нигерийцев на камеру насиловать будут?
Кстати, бабулька была бы в шоке, что вы оправдываете изнасилования. Это надо быть каким-то конченным персонажем.
пшланах проститня,весь мозг набекрень свернула нигерийцами,мечташь быть изнасилованной?
Надо ж как обоссссралась от нигерийцев и арабов, как их видишь наверно сразу ложишься и рогатку раздвигаешь,ска.
Вот и испытай теперь все то, что русские и белорусские мирные жители испытывали на себе от фрицев и адольфов.
И да, бабулька будет только счастлива, если их магд и ханн в сарае сожгут.
так называемый Викинг врет, как всегда.
Это - его любимое дело.
Уже то неплохо, что в этом случае его "простыня" не такая занудная, как обычно.
Викинг- известный зануда и брехун
Сообщение было удалено
Заачем тебе впрягаться за россиянскую бабу, если ты никому из баб не нужен даже в качестве защитника.
пшланах проститня,весь мозг набекрень свернула нигерийцами,мечташь быть изнасилованной?
Надо ж как обоссссралась от нигерийцев и арабов, как их видишь наверно сразу ложишься и рогатку раздвигаешь,ска.
Вот и испытай теперь все то, что русские и белорусские мирные жители испытывали на себе от фрицев и адольфов.
И да, бабулька будет только счастлива, если их магд и ханн в сарае сожгут.
Вот и вылезло психически больное бесполое существо, мечтающее чтобы кого-то изнасиловали. Еще зачем-то и бабушку свою сюда приплело, больное.
Русские мужчины единственные европейцы которые защищают своих женщин в своей стране.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, брюнетов среди нас нет совсем.
Я с вами согласна полностью, но что касается цвета волос - не согласна) У меня как раз таки финно-угорские крови (карелы) и что я, что папа - темненькие. У папы совсем черные волосы, а сам бледный, а мой натуральный - каштановый. У папы только северные крови, не в кого быть темным, но тем не менее)
Вот и вылезло психически больное бесполое существо, мечтающее чтобы кого-то изнасиловали. Еще зачем-то и бабушку свою сюда приплело, больное.
тебя че так заело на поле? и на изнасилованиях???? Вся проблема с мигрантами, для тебя только в этом заключается? А почему ты так трепетно относишься к удовлетворению их либидо? Что то личное? Ну в добрый путь--здоровенькая крепенькая полировщица мигрантских ххххуев.
Я с вами согласна полностью, но что касается цвета волос - не согласна) У меня как раз таки финно-угорские крови (карелы) и что я, что папа - темненькие. У папы совсем черные волосы, а сам бледный, а мой натуральный - каштановый. У папы только северные крови, не в кого быть темным, но тем не менее)
Викинг - не знаю кто это - но много по делу написал. Русские - это русские, это северяне, ближе к скандинавам, чем к югу и востоку (даже нашим). Все черноглазые и с раскосыми глазами никакого отношения к нам не имеют. Это другая ментальность и культура.И другие гены.
немцам надо вспомнить что они всетаки великая нация. и дать по рогам этим чуркам. рано или поздно....но лучше сейчас..пока не поздно.
Викинг - не знаю кто это - но много по делу написал. Русские - это русские, это северяне, ближе к скандинавам, чем к югу и востоку (даже нашим). Все черноглазые и с раскосыми глазами никакого отношения к нам не имеют. Это другая ментальность и культура.И другие гены.
согласен. пытаемся спасти и спасаем лошадь прживальского. а европоид исчезает с планеты земля. грустно. чернеет все.