Не знаю загоняюсь ли я ,может это от усталости. Но в нынешних отношениях нахожусь 3 года. И как они начались я не могу набрать вес,все худею и худею,то со здоровьем не то. А мой парень все толстеет и толстеет. Еще до этих отношения было норм, я была в более менее нормальном весе. Питаемся вместе и одинаков,кроме фаст фуда иногда,как и все(кушаю я чаще него за него за день). И на работе такая обстановка,что дискомфорт. Когда определенного человека нет, то прекрасно работает,как на месте,так ад просто,внутренний дискомфорт. И вот не могу понять откуда это идет. из отношений или работы.
Из головы твоей дурной.
Какая в задницу энергия?
Резкая потеря веса это симптом проблем со здоровьем. К врачу сходи
Это только в отпуске поймёшь,когда будешь с МЧ постоянно
Мы итак с ним постоянно практически дома вместе,кроме работы и иногда дел. В 2020 году весь локдаун сидели вместе. В итоге он все в ширь,а я худею и сил нет ни на что уже.
Как тебе выше сказали- обследуйся
Хотя может вампирить,у меня ситуация была(правда,Я два месяца с ним встречалась.Но за эти два месяца три раза!! серьезно болела.Рассталась с ним и вздохнула спокойно.)
Но лучше всё-таки к врачу сходить
У вас закрыты чакры, если их прочистить мантрами, то начнет циркулировать тантрическая энергия Кундалини и вы осознаете радость бытия.
Да, из вас тянут энергию. Глисты.
Как тебе выше сказали- обследуйся
Хотя может вампирить,у меня ситуация была(правда,Я два месяца с ним встречалась.Но за эти два месяца три раза!! серьезно болела.Рассталась с ним и вздохнула спокойно.)
Но лучше всё-таки к врачу сходить
с врачом бред,потому что за 3 года отношений уж точно была у разных врачей по разным причинам. все анализы были в норме
У меня, к счастью, таких проблем нет, а вот вам стоит провериться. Похоже, глисты съели ваш мозг. Но вы не переживайте, я не намерена оскорблять вас за его отсутствие.
P/S Если решите троллить в следующий раз, пишите с двух разных аккаунтов. А то код и значок автора выдают😉
У меня, к счастью, таких проблем нет, а вот вам стоит провериться. Похоже, глисты съели ваш мозг. Но вы не переживайте, я не намерена оскорблять вас за его отсутствие.
P/S Если решите троллить в следующий раз, пишите с двух разных аккаунтов. А то код и значок автора выдают😉
слабоумие и чсв на лицо😄😄я по факту ответила. это у вас видимо в крови п*здец и роллить)). если вы больными глистами,раз так осведомлены об этом,то жаль вас. а я слежу за своим здоровьем. иди лучше мимо,если только понос словесный рвется.