Гость
Статьи
Вы проверяете срок …

Вы проверяете срок годности товара в магазинах?

Кто после блогера Артёма Волкова так стал делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нет.

Гость

Всю жизнь проверяла молочку, консервы. По выпечке, фруктам, овощам и мясу и так видно. Остальное как-то не смотрю. Сколько должна пролежать крупа чтобы срок годности имел значение даже не знаю.

Гость

Обязательно проверяю и без блогера этого.

Гость

Всегда поверяла, уж какой-то блогер мне не нужен)))

Мужло подлое

Я и без артёма делаю. Не собираюсь какашку есть за свои же деньги

Гость
Гость

Всегда поверяла, уж какой-то блогер мне не нужен)))

Посмотрите. Он умный парень. Без скандала и оскорблений, всё по щакону.

Гость

Я вот про банки консервные от него узнала. И про булочки, салаты готовые магазинные

Гость
Гость

Всю жизнь проверяла молочку, консервы. По выпечке, фруктам, овощам и мясу и так видно. Остальное как-то не смотрю. Сколько должна пролежать крупа чтобы срок годности имел значение даже не знаю.

По мясу не видно бывает. По рыбе, по кофе, по колбасе. Он много чего рассказывает. Не только по сроку годности проверять надо.

Гость

Я нет, не проверяю, поэтому муж у меня в магазин ходит. Он все сроки смотрит, а я ворона.

Гость

сам себя не похвалишь -никто не похвалит!
ждем новые видео блогера, типа кто после просмотра его видео, начал попку вытирать после туалета, или руки мыть перед едой?

Гость
Гость

сам себя не похвалишь -никто не похвалит!
ждем новые видео блогера, типа кто после просмотра его видео, начал попку вытирать после туалета, или руки мыть перед едой?

Не смешно.

Гость
Гость

Я нет, не проверяю, поэтому муж у меня в магазин ходит. Он все сроки смотрит, а я ворона.

Почему? Это же не трудно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: