Я заметила, что почему-то жизнь несправедлива, и умные, красивые, и интересные девушки часто остаются одинокими.
Особенно если не посчастливилось иметь нормальный круг общения, сразу же с …
Тебе привели пример, что ездить к родне не обязательно, спать в одной спальне не обязательно, жить в твоей квартире нафига, можно жить в квартире мужика или вообще на нейтральной территории,
опять не так?)
а зачем? мне и одной хорошо, мне как раз моя жизнь так, а с мужиком жить не с могу, хотя ваш вариант похож на сдачу комнаты
Сравнила соседа и любимого мужа, тебя любил кто нибудь или ты кого нибудь или так, как робот живёшь? С мужем живут, которого любят, а он любит тебя, заботится, обеспечивает, делает твою жизнь счастливой, а ты его.
Сравнила соседа и любимого мужа, тебя любил кто нибудь или ты кого нибудь или так, как робот живёшь? С мужем живут, которого любят, а он любит тебя, заботится, обеспечивает, делает твою жизнь счастливой, а ты его.
т.е мужа я люблю но не хочу с ним вместе отдыхать)
я да я никого не любила, только себя
Автор, а я пахала как пахарь, каждый день ходила на улицу, на тусовки чтобы познакомиться с парнем. Ни одно знакомство не принесло замужества((((( Полностью понимаю вас и ваши разочарования. Уж такие дуры замужем, и больные, и кривые, и вообще никакие, что нужно делать, так и не поняла. Думаю, обычное везение.
Автор, а я пахала как пахарь, каждый день ходила на улицу, на тусовки чтобы познакомиться с парнем. Ни одно знакомство не принесло замужества((((( Полностью понимаю вас и ваши разочарования. Уж такие дуры замужем, и больные, и кривые, и вообще никакие, что нужно делать, так и не поняла. Думаю, обычное везение.
Так не надо пахать) и не надо каждое знакомство пытаться до замужества довести, что за бред бредовый?! Просто ору, бабы, вы серьезно?)
Тогда не отдыхай порознь. Отдыхай вместе. Смысл замужества в том чтобы обоим было лучше вместе, чем по раздельности. А там как договоритесь.
Лол
Ты как всегда в темах про девственниц, хейтишь девушек. Неужели реально завидуешь или снова набухаопст, пока жирный муж-куколд на работе тёток шпилит?
Мне 30 лет и я не замужем, почему мне так не повезло в жизни?
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Думаете замужем такая прекрасная жизнь? Ничего похожего. Построить нормальную семью очень сложно, нужно работать над этим как ни над чем в жизни.
ерунду не пишите, если оба человека адекватны, любят и уважают друг друга, то ни каких проблем нет и работать над отношениями вообще не нужно, все само собой происходит, меня с женой тень соры , то есть недовольство какое то чем то, полтора раза в год случается, просто нужно быть максимально честными со своим партнером с самого начала, тогда ни кто не строит иллюзий и все происходит плавно и легко
на фига куда то ходить, когда все давным-давно, в интернете знакомятся? нет, после знакомства оно конечно нужно на свидания идти, и не затягивая но...
могу доставить тебе удовольствие, так отлижу ,что захочется ещё
Так еще выйдешь замуж... Успеешь побывать обслугой штанов и готовить хрючево каждый день.. Мне нет и 30 и я побывала замужем, теперь наслаждаюсь свободой, теперь замуж даже и не собираюсь..
Так еще выйдешь замуж... Успеешь побывать обслугой штанов и готовить хрючево каждый день.. Мне нет и 30 и я побывала замужем, теперь наслаждаюсь свободой, теперь замуж даже и не собираюсь..
на фига куда то ходить, когда все давным-давно, в интернете знакомятся? нет, после знакомства оно конечно нужно на свидания идти, и не затягивая но...
Что за тупость такая в интернете знакомится? Правильно, мужчины разленились совсем выйти на улицу. Нормальный человек не будет знакомиться абы с кем в интернете.
Не нужно бояться быть одной, нужно бояться быть не с тем человеком . Лучше быть одному ,чем с кем попало. Когда ты один, не томись одиночеством, а лучше воспользуйся возможностью спокойно поразмышлять обо всем хорошем, что есть в твоей жизни. "Кто общается с мудрыми, станет мудрым, А кто дружит с глупыми, пострадает." Притчи 13:20.) Однако мы должны признать, что пустое веселье в плохой компании все равно, что терн для топки. В Екклесиасте 7:5, 6 говорится: «Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это — суета!» Терн быстро загорается ярким и шумным пламенем, но тепла от него не хватает, чтобы согреться. Так же шумная, смеющаяся компания может ненадолго отвлечь нас, но такие друзья не избавят нас полностью от одиночества и не удовлетворят нашу потребность в настоящей дружбе.
Дружба между ними часто бывает поверхностной и корыстной...
На чем основана самая крепкая дружба и почему можно так сказать? Самая крепкая дружба та, которая основана на любви к Богу. Дружбу с Богом мы можем обрести, В Библии говорится "Приблизьтесь к Богу и он приблизится к вам".
наоборот повезло
Автор проверь сколько среди твоих сверстниц разведенных? _Так что тебе может быть, повезло!Некому мотать нервы...
Я думаю, что Вам не о чем переживать, ведь всему своё время. Найдёте ещё в жизни того человека, который сможет сделать Вас поистине счастливой, главное – не сеить панику.
Умные, красивые и интересные девушки купаются в мужском внимании и без проблем выходят замуж. В одиночках как правило остаются тетки с раздутым чсв. Никакого отношения ни к умным, ни красивым они не имеют.
Я знаю двух обе очень порядочные,чтоб нравится мужчинам надо быть немного стервой,немного хабалкой., и готовой на всё Привожу пример со стульями.Это было лет 15 назад пришли в киноклуб Другое кино.Нас 3 :одна замужем,я в сложных отношениях, а еще одна совсем одинокая.Стульев не хватало, стоим , вдруг мужчина приносит стул и замужняя тут же его хватает, чуть не отпихнув нас, вот так подруга, а ведь она моложе была на 7 лет, я иду в другой зал,клянчу еще стул и тащу сама,а одиночка так и постояла и ушла .Вот вам и разница в действиях одиноких и не одиноких.
для того кто привык жить один именно проблемы, согласовывать планы, ездить к его родственникам, да просто спать в одной кровати мне - я привыкла и зимой спать с открытой форточкой, а для остальных у меня холодильник.
Можно спать в разных комнатах, сексом позанимались и разошлись.Тем более храпит так,что я с берушами не могу спать.А к родственникам он и сам не ездит,он к маме своей не ездил полгода,к ней ехать 1,5 часа
радуйся!
Солнышко! Посмотри на судьбу МО и *** и подумай: кому повезло больше!😉