Если я пострадал, допустим, от аферистом и теперь ненавижу их, я "обиженка"?
"Обиженка" - это термин, придуманный бабьём, в который может попасть ЛЮБОЙ мужчина, который думает, говорит или делает что-то не так, как этого от него хотят бабы. Чаще всего так называют мужчин, у которых был негативный опыт отношений с бабьём и которые сделали из него верные выводы. Этот термин - одновременно и попытка унизить, и насмешка, и попытка внушить мужчинам, что все бабские выходки нужно молча терпеть и не жаловаться - типа плюнули тебе в морду, вытри и продолжай улыбаться.
Первый раз член вошёл в мою узкую вагину в 12 лет. Мне так понравилось ощущение заполненности внутри, так понравилось чувствовать тёплый мужской орган в животе, его толчки в матку, его влажное семя и постукивание яичками по половым губам, что я теперь регулярно скачу на толстом члене
Основная цель этой манипуляции - преуменьшить нанесенный особе вред для усыпления бдительности и возможности нанесения повторного вреда. А также высмеивание и перекладывание вины на жертву для вызывания чувства стыда, чтобы информация о негативном опыте не распространялась другим потенциальным жертвам, чтобы каждого можно было обрабатывать отдельно, и о разных схемах каждый узнавал на основании только своего опыта, когда вредители уже фактически получили все, что хотели.
Мошенники работают похожим образом.
Если вам нужен именно сленг, то вы терпила, лох. И прочее, из этой серии.
"обиженка" - термин возник на волне популярности статьи "6 причин не женится на ***". Женщины так называли мужчин, которые якобы не пользовались успехом у женщин в возрасте до 20 лет, но при этом не имея женского внимания вообще, не хотели брать в жены *** и даже осмеливались называть бедных одиноких мам термином ***.
обиженка - человек, который винит во всем других, а в своем глазу бревна не видит. что здешние комментаторы успешно подтверждают