Покупаете ли вы торты или сами делаете? Покупные торты все на маргарине. Можно ли на празнике обходиться без торта ?
Покупаю. Делать самой его по времени затратно.
Когда семейный ужин,то сама.А когда застолье,то некогда самой.
По настроению и по тому, есть ли время на приготовление торта.
Покупаю, в моем городе есть отличный кондитерский цех, держат марку уже лет 20 - торты превосходного качества. Я бы с удовольствием и сама пекла, люблю хорошие домашние торты, но ни времени, ни талантов у меня нет.
Вас так сильно смущает маргарин, но это цветочки. Сейчас в магазинах вообще ничего съедобного нет. И хлеб и молоко не пойми из чего делают. Вода ужасная. Воздух плохой. В квартирах все пластик. Так что домашние торты ситуацию не спасут.
Не покупаю и не пеку, потому что не люблю торты и не понимаю как можно съесть мясо с картошкой и засесть это сладким тортом. Для меня чаепитие это отдельный приём пищи.
Покупаю. Не хочу тратить время на стряпню да и готовлю плохо. Только простые десерты вроде безе, карамели, печенья из творога могу приготовить.
Очень люблю печь торты. Пеку сама.
Сама никогда не сделаю) покупаю, но не в обычных магазинах ( чувствуется в основном и правда маргарин в тортах) , а во вкусвилле, там есть натуральные, но надо выбирать
На мой взгляд тортик на праздник всегда обязателен, т.к. придает дополнительное настроение, особую атмосферу, можно конечно обойтись без него, но это уже не то будет, на мой взгляд)
сами делаем
Вообще не ем. Не люблю. Раз в полгода кусочек если где то в гостях.
Хотя ел очень хорошие торты от настоящих мастеров. Торт с грецкими орехами жареными молотыми помню вкус до сих пор. Делал мастер по индивидуальному заказу. Торт в виде розы высотой 60 сантиметров, авторская работа то же. Мать хорошо пекла торт корж со сгущённым молоком и кофе. Но сейчас не покупаю магазинную гадость и сам не пеку и не ем.