Гость
Статьи
Уважаемые женщины …

Уважаемые женщины феминистки

За какие права вы боретесь,кого конкретно права у вас нет?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас пока все права есть.
Но стоит только отвернуться..... 🙄
Постоянно какие то мужики лезут со своими инициативами, то аборты запретить, то бездетных штрафами обложить, то ещё фигню какую предложат

Гость

Право лежать на диване

Гость
Гость

У нас пока все права есть.
Но стоит только отвернуться..... 🙄
Постоянно какие то мужики лезут со своими инициативами, то аборты запретить, то бездетных штрафами обложить, то ещё фигню какую предложат

Бездетных штрафами хотят облажить как женщин,так и мужчин , а обороты хотят запретить исключительно женщины

Гость
Гость

Право лежать на диване

Это право есть,как у женщин ,так и у мужчин

Гость

Ну, например, едет женщина за рулем собственного авто, можно ей это? Конечно, можно.
И слышит в свой адрес: "О, на со/са/ла и едет", "Баба за рулем, обезьяна с гранатой..." "Бабье место на кухне, а не за рулем" и т.д
Почему, за вождение авто, можно оскорблять женщин? И почему, тем, кто оскорбляет, ничего не будет? А в развитых странах, быстро в суд пригласят.

Гость
Гость

Ну, например, едет женщина за рулем собственного авто, можно ей это? Конечно, можно.
И слышит в свой адрес: "О, на со/са/ла и едет", "Баба за рулем, обезьяна с гранатой..." "Бабье место на кухне, а не за рулем" и т.д
Почему, за вождение авто, можно оскорблять женщин? И почему, тем, кто оскорбляет, ничего не будет? А в развитых странах, быстро в суд пригласят.

Оскорбляют как мужчин, так и женщин и каждый имеет право подать в суд

Гость
Гость

Патамушта, насосала и обезьяна?

Гость
Гость

Оскорбляют как мужчин, так и женщин и каждый имеет право подать в суд

По половому признаку, ТОЛЬКО, женщин.
И если вы обратитесь в суд, то ничего не будет.
Тоже самое про личную не прикосновенность, я думаю, вы не найдете ни одной женщины, которую бы не зажимали, не трогали за интимные части тела, против ее желания.
Разве можно это делать? Нет, запрещено. Но а что будет тем кто делает? А ничего, подумаешь по попе погладили, да потискали. А в развитых странах, в суд пригласят.

Гость
Гость

Тоже самое про личную не прикосновенность, я думаю, вы не найдете ни одной женщины, которую бы не зажимали, не трогали за интимные части тела, против ее желания.
Разве можно это делать? Нет, запрещено. Но а что будет тем кто делает? А ничего, подумаешь по попе погладили, да потискали. А в развитых странах, в суд пригласят.

В развитых странах ты с голоду без равнаправного супу мужла подохнешь. Не забывай об этом.

Гость
Гость

В развитых странах ты с голоду без равнаправного супу мужла подохнешь. Не забывай об этом.

Вот, пообщайтесь, пожалуйста, с автором темы, обьясните ему все про женщин, кто они такие.
А то он все никак не поймет, что же не нравится этим женщинам, за что же оне все борются🙂

Гость
Гость

По половому признаку оскорблят и мужчин и женщин.а за домогательво можете подать заявление,а вот мужчина не может.

Гость
Гость

Патамушта, насосала и обезьяна?

Вот, вот, о чем и речь. Это и нужно донести до автора темы, а то он недопонимает🤣🤣🤣

Гость
Гость

По половому признаку оскорблят и мужчин и женщин.а за домогательво можете подать заявление,а вот мужчина не может.

Я понимаю, что вы недопонимаете. Вот, там как раз еще мужчина подтянулся, он вам все обьяснит🤣🤣🤣

Гость
Гость

Бездетных штрафами хотят облажить как женщин,так и мужчин , а обороты хотят запретить исключительно женщины

обороты в какую сторону?😄

Гость
Гость

Вот, пообщайтесь, пожалуйста, с автором темы, обьясните ему все про женщин, кто они такие.
А то он все никак не поймет, что же не нравится этим женщинам, за что же оне все борются🙂

Я автор,я женщина самая обычная,про женщин я все знаю ,а вот про феминисток ничего,за что они борются .у меня есть все права, такие же как и у мужчин

Гость
Гость

Я автор,я женщина самая обычная,про женщин я все знаю ,а вот про феминисток ничего,за что они борются .у меня есть все права, такие же как и у мужчин

реально? за лайки в соцсетях.
остальное уже вторично.

Гость
Гость

Ну, вам, как женщине, уже прям тут, в вашей же теме, мужчина на голову погадил🤣🤣🤣, а вы такая у меня все права есть🤣🤣🤣.
Вот феминистки не хотят, чтоб им на голову гадили и борются с этим.

Гость
Гость

Ну, вам, как женщине, уже прям тут, в вашей же теме, мужчина на голову погадил🤣🤣🤣, а вы такая у меня все права есть🤣🤣🤣.

Так же и женщины оскорбляют мужчин.вы лучше ответьте какие права есть только у мужчин,а вас нет

Гость
Гость

В России нет статьи за домогательство.

Гость
Гость

и слава богу! ))

Гость
Гость

Есть

Гость
Гость

Есть

Номер?

Гость
Гость

Номер?

УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

слава богу, что это не трактуется так широко, как в "истинно дерьмократических"...

Гость
Гость

УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

слава богу, что это не трактуется так широко, как в "истинно дерьмократических"...

Это не все домогательства. И как видно нигде не написано, что это только для женщин.

Гость
Гость

Да, да. Особенно рпц, православные добровольцы, сорок сороков.

Гость
Гость

Это не все домогательства. И как видно нигде не написано, что это только для женщин.

а что, нужно именно ТОЛЬКО для женщин? отдельный УК именно для женщин? вы граждане какой-то отдельной женской страны?!))))

Гость
Гость

а что, нужно именно ТОЛЬКО для женщин? отдельный УК именно для женщин? вы граждане какой-то отдельной женской страны?!))))

Автор уверяет, что заявление подать может только женщина.

На работе мужчин легче продвигают по карьерной лестнице, больше платят.
Хотя сейчас женщин одиночек, которые без мужей воспитывают детей, очень много.

Гость
Гость

ну, это его личное оценочное мнение, я просто номер статьи привел.

Гость
Гость

Нет я уверяю,что права одинаковые и у мужчин и у женщин

Гость
Белая ворона

На работе мужчин легче продвигают по карьерной лестнице, больше платят.
Хотя сейчас женщин одиночек, которые без мужей воспитывают детей, очень много.

ни разу. продвигают не легче, но быстрее - просто исходя из качества и объема выполняемой работы. если женщина готова пожертвовать личным ради карьеры (как это делают мужчины) и у нее нормально работают мозги, то она продвигается ничуть не хуже.
а женщины-одиночки тут вообще причем? не трахайся с кем попало, не теряй семью, и все будет в ажуре. кто там кого воспитывает это твое личное половое горе, карьера тут причем?

Гость
Гость

Нет я уверяю,что права одинаковые и у мужчин и у женщин

"а за домогательво можете подать заявление,а вот мужчина не может."

Гость
Гость

"а за домогательво можете подать заявление,а вот мужчина не может."

Ну нет написала, может не подаст,ему сыдно

Гость
Гость

Ну нет написала, может не подаст,ему сыдно

Женщинам тоже стыдно. Вы про юридические законы или про социальные предубеждения? Вторые практически не изменились. Так что в этом плане вопрос вообще глупый.

Гость
Гость

Женщинам тоже стыдно. Вы про юридические законы или про социальные предубеждения? Вторые практически не изменились. Так что в этом плане вопрос вообще глупый.

И юридические и социальные

Гость
Гость

Тоесть вы боретесь за то, чтобы вас ,все обсирали

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: