Гость
Статьи
Украли вчера кошелек

Украли вчера кошелек

Беда бедой,потому что за маленькая,а денег в кошельке было предостаточно. Но как ни странно, я очень спокойная,не паникую? Вот у меня очень сильная неприятность,но я наоборот я участвую как облегчение какое то от того что у меня деньги украли. Почему так? Значит я откупилась от чего-то?

Клубничное желе
20 ответов
Последний — Перейти

Может и так. Мы тоже недавно от мошенников пострадали. Может, откупились от беды, хз.

Клубничное желе
Кошка

Может и так. Мы тоже недавно от мошенников пострадали. Может, откупились от беды, хз.

По идее я должна неврничать,паниковать и переживать. Но у меня этих чувств нету. Очень странно

Гость

комплекс жертвы.
это с детства.

Клубничное желе
Гость

комплекс жертвы.
это с детства.

Наоборот странно что я не нервничаю и абсолютно спокойная

Ужас,какой!

Гость
Клубничное желе

Правильно, месть холодной подают.
В следующем кошельке будет больной спидом клещ (шутка, клещи не болеют спидом).

Клубничное желе
Гость

Правильно, месть холодной подают.
В следующем кошельке будет больной спидом клещ (шутка, клещи не болеют спидом).

Что за бред вы пишите

Гость
Клубничное желе

так это последняя стадия.
Когда крысу долго и часто бьют током, она сначала убегает, прячется, а потом перестает предпринимать какие-либо попытки к избеганию неприятного раздражителя - просто лежит пластом.

Клубничное желе

О, а я была готова разораться но вспомнила что рядом со мной дочка которую нельзя огорчать. Так и живу, не могу ничего поделать и страшно переживаю. Даже закурила, четыре года не курила но уже видимо дошла до предела.

Гость

так это последняя стадия.
Когда крысу долго и часто бьют током, она сначала убегает, прячется, а потом перестает предпринимать какие-либо попытки к избеганию неприятного раздражителя - просто лежит пластом.

В точку. У меня сейчас от рака крыс умирает, раньше пищал от боли и подстилку грыз, а последние дни молчит.

Гость
Кошка

В точку. У меня сейчас от рака крыс умирает, раньше пищал от боли и подстилку грыз, а последние дни молчит.

а вы его не усыпляете и наблюдаете агонию из любви ко всему живому и глубокого сочувствия?

Гость

а вы его не усыпляете и наблюдаете агонию из любви ко всему живому и глубокого сочувствия?

Нет у нас услуги усыпление крыс. Убить сама не могу. Купаю, кормлю (он ещё ест!) и наблюдаю.

Гость
Кошка

Нет у нас услуги усыпление крыс. Убить сама не могу. Купаю, кормлю (он ещё ест!) и наблюдаю.

а ветеринар у вас есть? Несете к ветеринару, он делает инъекцию 1-2мл калия хлорида в сердце. Сердце останавливается.
Крыса больше не мучается.

Гость
Кошка

Загнаных лошадей престреливают. Как акт милосердия к умирающиму созданию.

Гость

а ветеринар у вас есть? Несете к ветеринару, он делает инъекцию 1-2мл калия хлорида в сердце. Сердце останавливается.
Крыса больше не мучается.

Как вам сказать... нас мошенники обокрали, вотпрямщас денег нет на это. Скоро ипотеку платить, и на это тоже нужно. Не волнуйтесь, ему недолго осталось, я вижу. Я забочусь о нём.

Гость

А в опухоль нельзя хлорида кальция вколоть? Хуже точно не будет.

Nieta de Lucifer

Судя по состоянию, которое Вы описываете, - те, кто украл, забрали себе какие-то Ваши проблемы.
Так что вполне можно сказать, что это откуп, просто в такой вот необычной форме. Насчёт формы, это уже совсем другая тема, главное, что теперь у Вас в жизни, что-то изменится в лучшую сторону.

Гость

А в опухоль нельзя хлорида кальция вколоть? Хуже точно не будет.

Не смогу решиться.

Клубничное желе
Кошка

О, а я была готова разораться но вспомнила что рядом со мной дочка которую нельзя огорчать. Так и живу, не могу ничего поделать и страшно переживаю. Даже закурила, четыре года не курила но уже видимо дошла до предела.

Ну меня,Слава Богу не так сильно обокрали

Клубничное желе
Nieta de Lucifer

Судя по состоянию, которое Вы описываете, - те, кто украл, забрали себе какие-то Ваши проблемы.
Так что вполне можно сказать, что это откуп, просто в такой вот необычной форме. Насчёт формы, это уже совсем другая тема, главное, что теперь у Вас в жизни, что-то изменится в лучшую сторону.

Да. Точно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: