Беда бедой,потому что за маленькая,а денег в кошельке было предостаточно. Но как ни странно, я очень спокойная,не паникую? Вот у меня очень сильная неприятность,но я наоборот я участвую как облегчение какое то от того что у меня деньги украли. Почему так? Значит я откупилась от чего-то?
Может и так. Мы тоже недавно от мошенников пострадали. Может, откупились от беды, хз.
комплекс жертвы.
это с детства.
так это последняя стадия.
Когда крысу долго и часто бьют током, она сначала убегает, прячется, а потом перестает предпринимать какие-либо попытки к избеганию неприятного раздражителя - просто лежит пластом.
В точку. У меня сейчас от рака крыс умирает, раньше пищал от боли и подстилку грыз, а последние дни молчит.
а ветеринар у вас есть? Несете к ветеринару, он делает инъекцию 1-2мл калия хлорида в сердце. Сердце останавливается.
Крыса больше не мучается.
Как вам сказать... нас мошенники обокрали, вотпрямщас денег нет на это. Скоро ипотеку платить, и на это тоже нужно. Не волнуйтесь, ему недолго осталось, я вижу. Я забочусь о нём.
А в опухоль нельзя хлорида кальция вколоть? Хуже точно не будет.
Судя по состоянию, которое Вы описываете, - те, кто украл, забрали себе какие-то Ваши проблемы.
Так что вполне можно сказать, что это откуп, просто в такой вот необычной форме. Насчёт формы, это уже совсем другая тема, главное, что теперь у Вас в жизни, что-то изменится в лучшую сторону.
Судя по состоянию, которое Вы описываете, - те, кто украл, забрали себе какие-то Ваши проблемы.
Так что вполне можно сказать, что это откуп, просто в такой вот необычной форме. Насчёт формы, это уже совсем другая тема, главное, что теперь у Вас в жизни, что-то изменится в лучшую сторону.
Да. Точно.