Личная жизнь - она ведь таки называется, что бы о ней знали только двое. Почему люди делятся своими отношениями со знакомыми, друзьями, родственниками. Это же тупо. Я заметила закономерность, если кто-то из женщин узнает про чужие отношения, то они начинают портиться. Ведь у большинства в жизни нет ничего хорошего, стоит ли их дразнить своим счастьем? это наверное жестоко.
Не из-за этого портится.Есть у меня знакомые,которые каждый пук и чих выставляют- ее муж на руках носит,хотя она и блядюга.
У меня золовка постоянно про себя все рассказывает,в соцсетях стопитсот фото- АтличнА со своим мужем живут,21 год.У них завистники есть,знаю точно,но им это не вредит)))
А вы разве не знаете, что дружба держится исключительно на интересах. И если человек счастлив, то он этим делится с не менее счастливым. А вот тот случай который вы описали, то по такому именно принципу нужно расставаться с людьми
Личная жизнь - суть дело личности, одной личности. И дело личности выносить или нет ее на показ. А вот отношения двоих это уже: партнёрская, дружеская, общественная и т д. жизнь.
А вы разве не знаете, что дружба держится исключительно на интересах. И если человек счастлив, то он этим делится с не менее счастливым. А вот тот случай который вы описали, то по такому именно принципу нужно расставаться с людьми
Ну не всегда получается. У меня есть приятельница, вместе работали, когда я была студенткой, она тогда в юности вышла замуж за нашего коллегу. Хороший парень, но без особых достижений. Она смотря на своих более успешных подруг его запинала, сама на 3х работах, 2е детей. При чем у подруг, у кого то личного счастья нет, у кого то детей. Но она видит только то, что лучше чем у нее. Муж ее всю дорогу очень любил, но уже вроде начал погуливать, устал, что не соответствует ее стандартам. Вот смотрю не нее и думаю, хорошая, а выхода не видит потому что глупенькая, ей иногда подсказываешь что-то - не слышит.
и что мне придти , рассказать и добить её? да и мужа ее жалко.
Ну не всегда получается. У меня есть приятельница, вместе работали, когда я была студенткой, она тогда в юности вышла замуж за нашего коллегу. Хороший парень, но без особых достижений. Она смотря на своих более успешных подруг его запинала, сама на 3х работах, 2е детей. При чем у подруг, у кого то личного счастья нет, у кого то детей. Но она видит только то, что лучше чем у нее. Муж ее всю дорогу очень любил, но уже вроде начал погуливать, устал, что не соответствует ее стандартам. Вот смотрю не нее и думаю, хорошая, а выхода не видит потому что глупенькая, ей иногда подсказываешь что-то - не слышит.
Мужчина- балласт это хуже чем отсутствие детей и всего прочего. Он как чемодан без ручки. Я не говорю сейчас про инвалидность, например, полученную во время брака а просто про овоща.
Весьма сомнительное личное счастье с таким. Для мужчины очень важно реализоваться а для женщины уважать такого мужчину. Там где мужчина овощ не будет ни уважения ни хорошей жизни потому что в таком случае женщине приходится брать на себя ещё и мужскую функцию.
Справедливо подмечено.
Счастье любит тишину
В идеале не нужно обсуждать с третьими лицами
Вот когда проблемы в паре, то иногда нужен взгляд со стороны
Но лучше со специалистом по отношениям в этих случаях
Мужчина- балласт это хуже чем отсутствие детей и всего прочего. Он как чемодан без ручки. Я не говорю сейчас про инвалидность, например, полученную во время брака а просто про овоща.
Да не балласт он, работает, вечером таксует, как умеет. Они все перекредитованные. Она постоянно оформляет то ипотеку, то 5 кредитов, старается что бы у детей все было. Я ей пыталась сказать что она может еще 3 работы взять, но так люди не выходят из материальной ямы, но достучаться невозможно.
Ну и все равно видно же у кого потенциал, кому нравиться развиваться, а кто просто делает это из под палки, через немогу, готовый в любой момент все бросить.
Да не балласт он, работает, вечером таксует, как умеет. Они все перекредитованные. Она постоянно оформляет то ипотеку, то 5 кредитов, старается что бы у детей все было. Я ей пыталась сказать что она может еще 3 работы взять, но так люди не выходят из материальной ямы, но достучаться невозможно.
5 кредитов это от большого ума что ли?
Почему то реклама из 90х вспомнилась: он не халявщик а партнёр!
Таксовать это не работа для мужчины в расцвете сил, это подработка на пенсии.
А что плохого в кредитах? В Америке если у человека его нет, то даже на достойную работу не возьмут. Так что ваша приятельница большая молодец, может у вас к ней зависть?
Да, если она крупный предприниматель и ей не хватает определенной суммы для развития бизнеса, а если голь перекатная то 5 кредитов это непозволительная роскошь.
Почему нет? Если это моя подруга. В некоторых случаях даже рассказов не нужно, знаете как говорят «счастливых выдают глаза» так что люди и так все видят))
Я делюсь с ней какими то вещами, но то что в отношениях не рассказываю. Я о них вообще ни кому не рассказываю даже маме. Мне кажется это что-то только наше с ним))
Молчите про себя, никому ни слова!
не пускать женщин в личную жизнь! однако
Лавров сообщил, что состоялся «непродолжительный, но полезный разговор». Байден «передал наилучшие приветы» главе российского государства Владимиру Путину и «подчеркнул свою нацеленность на дальнейшие контакты». Лавров и Байден кратко обсудили, как «эти контакты в обозримой перспективе выстроить». Министр сообщил, что «уже передал президенту об этом», Лавров полагает, что «это будет полезно для дальнейшего выстраивания наших графиков»
Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что возможная встреча в «нормандском формате» должна принести конкретный вклад в урегулирование ситуации на Востоке Украины, Россия больше не позволит использовать переговоры в качестве ширмы для выгораживания действий Киева.
«У Байдена его же нефтяники спрашивают: «Ты совсем с ума сошел? Сначала тебе нужна зеленая повестка, а потом, оказывается, нужно больше нефти»
Президент США обвинил Россию и ОПЕК+ в низких объемах добычи черного золота, что привело к резкому подорожанию бензина в стране.
«Это тот случай, когда политики путаются в своих действиях, а потом пытаются сохранить лицо, чтобы не выглядеть клоунами. Байден пришел во власть на волне зеленой повестки, когда раздавались лозунги, мол, нефть – это что-то плохое. Его администрация объявила, что будет делать ставку на ускоренный энергопереход. Но о каком переходе может идти речь, если Байден одновременно призывает увеличить добычу нефти? Это просто бред и абсурд»
«Дорогой американский бензин бьет по рейтингу Байдена, чего он усиленно пытается избежать. Отсюда непоследовательность по линии ОПЕК+ и необоснованные претензии к России. Обвинять нас в этом вопросе еще глупее: мы второй поставщик нефти в Америку после Канады, даже Мексику переплюнули».
При этом сейчас США не могут производить бензин и другие нефтепродукты так масштабно, как у них это получалось раньше. Во-первых, нефтяникам при Байдене стало очень некомфортно: новая администрация принимает странные решения – то за, то против нефти. Во-вторых, черное золото в Америке объявляют чуть ли не вторым табаком, а дополнительные проблемы создают активисты и суды. В результате многим компаниям пришлось продавать свои активы в нефтяной сфере.
«С одной стороны, Америка потребляет опековскую нефть. С другой стороны, ОПЕК для нее – конкурент. С третьей стороны, американская администрация в угоду зеленой повестке вообще призывает закрывать нефтяные производства в этих странах. Хотя их потом петух клюет в одно место, и внезапно Штатам нужно больше нефти»
«Пока что Америка предпочитает сохранять хоть какие-то отношения с ОПЕК+, чтобы в случае чего можно было опереться на Саудовскую Аравию. Но надо понимать, что при желании она может выкрутить саудитам руки в любую сторону»
Некоторые западные банки, по словам собеседника, ожидают, что она может подорожать до 100–120 долларов за баррель, если мировая экономика будет восстанавливаться быстрыми темпами. Но у игроков на рынке сохраняются опасения из-за распространения новых штаммов коронавируса, которые приведут к локдаунам и понижению спроса на нефть.
«Поэтому России надо приспосабливаться к любому возможному сценарию и выживать в любых условиях. Символичность того, что заявление Байдена о низких темпах добычи нефти Россией и ОПЕК+ прозвучало на фоне подорожания «ненужных энергоресурсов»
«На конференции в Глазго звучал лозунг: «Отправить уголь и другие ископаемые виды топлива в историю!» Ну в какую историю вы собрались их отправить, когда сами же в Британии наращиваете производство электроэнергии из угля. Это все выглядит глуповато, как и позиция Байдена, который сам не знает, чего хочет»
Во вторник Джо Байден заявил, что рост цен на углеводород вызван отказом России и ОПЕК от увеличения объемов добычи нефти, а также влиянием пандемии на цепочку поставок.
Поражение демократов на региональных выборах в ряде штатов США стало следствием критического падения рейтинга Джо Байдена из-за его провалов в экономической и социальной политике. Во вторник в США прошли выборы региональных законодателей и мэров.
«Самой интригующей была борьба в Вирджинии, где за несколько месяцев до выборов обострились самые разные культурные противоречия. Наиболее громким был «трансгендерный» скандал, когда парень в юбке изнасиловал ученицу в женском туалете, куда имел законный доступ. Произошедшее хотела замолчать администрация школы, добившаяся даже ареста отца потерпевшей. Демократы тоже пытались игнорировать эту «антилиберальную» историю»
Кроме того, обстановку в Вирджинии накалило возмущение общественности тем, что в программу обучения детей ввели критическую расовую теорию, утверждающую, что деятельность государственных институтов США изначально направлена на ущемление прав чернокожих.
Республиканская партия теперь получит большинство еще и в местной Генеральной ассамблее штата. «Байден активно помогал своим кандидатам в Вирджинии, но проиграл, потому что стал непопулярным. Общенациональный рейтинг главы Белого дома колеблется в районе 42% и имеет дальнейшую тенденцию к снижению. Причины этого – рост инфляции, логистический кризис, неправильная иммиграционная политика, провал в Афганистане. Впрочем, на результаты выборов в Вирджинии также повлияли, конечно, местная повестка и специфика»
«В Нью-Йорке обошлось без сюрпризов – новым мэром города стал 61-летний демократ Эрик Адамс, возглавлявший полицейское отделение Бруклина. Он шел на выборы с повесткой «закона и порядка», что является сейчас одной из важнейшим тем для мегаполиса, уставшего от бесконечных погромов и насилия»
«Думаю, мы увидим уход Нью-Йорка от радикально левой повестки, которая наблюдалась при предыдущем мэре Билле де Блазио, и возвращение в более умеренное русло, наподобие того, что было при Майкле Блумберге. Это будет более предпочтительно для самого города»
При этом издание The New York Times написало, что отказ Миннеаполиса распускать полицию после гибели Джорджа Флойда «может иметь национальные последствия для дебатов о деятельности полиции и расовой справедливости». По мнению газеты, «провал поправки показал, что даже в либеральном городе, где с глубоким скепсисом относятся к полиции, многие американцы не готовы избавиться от нее».
Ну не зря же говорят "Счастье любит тишину"
Известный американский историк и политолог, один из авторов проекта «Новый американский век», сотрудник Института Брукингса, Фонда Карнеги и Фонда Маршалла, а главное – муж Виктории Нуланд Роберт Каган в своей статье в The Washington Post прогнозирует большой вооруженный конфликт в США в ближайшие три–четыре года, который может закончиться свержением правительства и развалом страны на воюющие друг с другом части.