Мы хотим пойти в баню, мужчины сразу сказали что ходят в баню голышом и они не намерены одевать плавки из-за присутствия девушек и девушек их друзей.
Как вы к таком относитесь? Вам не будет противно от вида голых парней ваших подруг? Ничего если подруги увидят голышом вашего парня?
Может это было сказано с целью вас отшить?
Обычное предложение групповушки.
Я вообще не понимаю таких совместных походов по баням. С девчонками туда придешь, напаришься, наболтаешься, всякие процедуры поделаешь, а с мужиками чо? На вялые свистки смотреть?
Сообщение было удалено
педдик с Кубани
сгинь с женского ника
вафлер у армян
Ну, может они хотят организовать конкурс "Мистер большой член"? А вы будете как жюри их оценивать))
Не фиг бабам делать в мужской бане
Автор, а если обнаружится, что у вашего член компактный..а у других large и extra large.. вдруг вам грустно станет?)
Обидно будет, если у лучшей подруги парень окажется с елдой до пола.. будет потом на него другими глазами смотреть..немного влюблёнными
Если до пола - то вряд ли😄 Всё хорошо в меру. У моего 18 см. мне почти впритык. И я не дюймовочка. Так что членами мерятся - это мужская заморочка. Некоторым женщинам и 12 см. достаточно, а 15 уже много.
ну если им самим стесняться нечего, то дамам это должно быть интересно
>одевать плавки
НАДЕВАТЬ, безграмотная.
Здравствуйте! Приглашаю девушку или женщину до 45 поделать ребёнка в бане на даче в Подмосковье на этих выходных. Возможны серьёзные отношения при желании, взаимной симпатии и обоюдному решению. МОСКВА. Мне 40, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек и каких-либо заболеваний. У меня 2 детей. ortokon1 - ТГ. В личку.