Бедные мужчины, если узнают, как у женщин организм работает, откинутся.
Последствия ограждения бедных мужчин от изучения женской физиологии.
И наконец-то знаменитая мужская логика, которой нет, то есть когда ты пихаешь в женщину свой орган, ей больно быть не должно, а от тампона размером с мизинец будет боль?
А мужчины еще и секса просят от женщин, и по их кривой мужской логике, женщине не должно быть больно, ошибаетесь еще как должно быть, потому что это инородный предмет.
Я тампонами не пользуюсь, мне больно вставлять в вагину, потому что проникающего секса не было и у меня там не растянута вагина
Я тампонами не пользуюсь, мне больно вставлять в вагину, потому что проникающего секса не было и у меня там не растянута вагина
У меня тоже так было, потом я растянула вагину
и стала пользоваться тампонами макси
и мне вообще пофиг теперь
нет никаких болевых ощущений,
вагина полностью растянута и вам советую это сделать.
Нельзя так издеваться над мозгом читателей...
Правильно она написала про знаменитую мужскую логику, мужчины не знают женскую физиологию и падают в обморок от крови менстуральной и при этом удивляются когда женщины пользуются тампонами они думают больно. а когда свой отросток пихать, то по их мужской логике, больно быть не должно, вот это действительно бред.
Автор, ну так иди, расскажи свои бредни сексшопам. ))
Скажи чтоб они перестали продавать женщинам огромные елдаки... А то женщинам же так больно... )))
Покупают в огромных количествах искусственные самотыки... Чпокают себя ими и плачут от боли...
Бедные женщины... )))
Я чпокаю в задницу мне тампоны нипочем Вагинальный секс скучен и ущербен и еще какое то мурло в виде личинки от этого может быть Не тока задница