содержанке или self made?
Допустим, вы смотрите *** своей знакомой. Она там путешествует, позирует в красивых нарядах, украшениях в красивой квартире, машине. Вы скорее позавидуете ей, если будете знать, что она:1) содержанка у папика. Допустим, она студентка, папик у нее один, он все оплачивает, сам решает, когда и куда они едут, своей машины и квартиры у нее нет2) она сама заработала на путешествия, едет туда, куда хочет на свои деньги. Есть машина и квартира. Есть работа, которая позволяет путешествовать, красиво одеваться, покупать аксессуары, но нет образования.
за всю жизнь я так и не научился завидовать.
Осень,плохое зябкое время года...вот результат,заболел человек....и бредит...
Видишь, автор , адекватные люди никто никому не завидует как ты. У каждого своя жизнь и никто ни с кем себя не сравнивает . А ты гниешь и ржавеешь от своей зависти
По хорошему завидую своей дальней знакомой, которая может себе позволить не работать и жить в своё удовольствие. Она замужем, но не содержанка, у неё «пассивный» доход от наследства. Детей нет.
В свои 40 выглядит очень свежо, постоянно путешествует, ходит на разные занятия, рисует, читает, катается на сноуборде и так далее. Наверное, это огромное счастье когда ты можешь жить вот так, кататься на яхте или дышать горным воздухом и тебе не нужно думать о том, как заработать свои копейки, оплатить жкх, думать как угодить начальству..
Видишь, автор , адекватные люди никто никому не завидует как ты. У каждого своя жизнь и никто ни с кем себя не сравнивает . А ты гниешь и ржавеешь от своей зависти
Я не гнию, я мотивируюсь с ее помощью. Вижу, что есть к чему стремиться и стремлюсь. А вы ни к чему не стремитесь, живете в своем болоте тухнете и врете, что счастливы и активно живете
Измельчал народ, даже завидовать разучился