Гость
Статьи
Если человек …

Если человек душевнобольной ,у него была травма

Если человек душевнобольной,у него была травма,то после смерти его душа остается такойже травмированой?я не имею ввиду психически больных инвалидов которые живут в пансионатах и пъют таблетки,а те травмы которые делают человека отбросом общества,от насилия от несчастной любви

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ты думаешь, что кто-то знает все нюансы загробной жизни?

Гость

Совсем не обязательно. Шизофрения наследственное заболевание и травма совсем не обязательно.

Гость
kioshi

ты думаешь, что кто-то знает все нюансы загробной жизни?

Материалисты знают.
«Она вымышлена из-за физической неспособности нашего сознания вообразить своё собственное небытие».
Точка. Список нюансов окончен.
Мозг просто в принципе не способен представить, как это так — его раз и нету. Не устроен таких вещей себе представлять.

Нет. Невротизм это наследственное. Психотравмы лишь усугубляют его душевные страдания, но не более того

Гость
Oligy

Нет. Невротизм это наследственное. Психотравмы лишь усугубляют его душевные страдания, но не более того

меня интересует что после смерти с душой которая травмировалась а не психически больные мозги

Гость

Я вам могу сказать только за буддизм. У нас после смерти "душа“ (хотя у нас нет понятия души в том смысле, в каком она есть в том же Православии) полностью обнуляется. То есть, мы не помним ничего из предыдущих воплощений, как и не помним свои прошлые личности, следовательно, "душа" после смерти у нас не остается травмированной.

Гость
Гость

Я вам могу сказать только за буддизм. У нас после смерти "душа“ (хотя у нас нет понятия души в том смысле, в каком она есть в том же Православии) полностью обнуляется. То есть, мы не помним ничего из предыдущих воплощений, как и не помним свои прошлые личности, следовательно, "душа" после смерти у нас не остается травмированной.

кто вы по вере?

Гость
Гость

Вы крутые👍

Гость
Гость

меня интересует что после смерти с душой которая травмировалась а не психически больные мозги

Это к знатокам загробного мира

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: