Я пребываю в шоковом состоянии (дабы матом не писать). 900 руб/кг говядина+конина, а надо 15кг в месяц. + яйця перепелиные, творог, и еще что-то для собаки. Получается моя месячная зп на меня и ребенка, не считая алиментов. А двоюродная сестра на животное спускает. Не завидую, просто в голове не укладывается - столько спускать на собаку. 180-200 в год, 2 млн за 10 лет... Смысл? Лучше бы ребенка родила, и на нее тратила
Какая хорошая хозяйка. Респект ей. Повезло собаке-барабаке.
Кому лучше?
Я, например, детей не люблю, а животных люблю. И деньги трачу и буду тратить только на животных, и никогда на детей.
Каждому свое "лучше".
Ваше какое собачье дело? У меня хобби 100-150 тыс в мес трат. Так,. Для удовольствия. Денег Я на нем не делаю.
Ты откуда знаешь для чего ей собака?
Не ваше дело кто как тратит свои заработанные деньги
Хоть в попу вколит 100 зарплат
Кому именно было бы лучше? Вам лично было бы лучше, если бы сестра родила? Или вы за нее решаете, что именно было бы для нее лучше? Вот что реально было лучше, так это- если бы вы перестали считать деньги в чужом кошельке и совать нос не в свое дело.
А смысл рожать ребёнка, ещё и тратить на него¿
А почему дизлайки? Я не против собак и кошек, у меня самой и у родителей моих все зверушки до 10-15 лет доживали на обычном питании. Смысл тратить миллионы нет. Собаки не вечные, сливать деньги на них нет, на игры и хобби тоже глупо. Деньги лишние? Есть дд, есть больные раком. Хотя лучше на своего ребенка потратить или вложиться на что-то, чем на непойми что потратить, из дд взять если своего не можешь. Или семье помочь, кому тяжело
А почему дизлайки? Я не против собак и кошек, у меня самой и у родителей моих все зверушки до 10-15 лет доживали на обычном питании. Смысл тратить миллионы нет. Собаки не вечные, сливать деньги на них нет, на игры и хобби тоже глупо. Деньги лишние? Есть дд, есть больные раком. Хотя лучше на своего ребенка потратить или вложиться на что-то, чем на непойми что потратить, из дд взять если своего не можешь. Или семье помочь, кому тяжело
А вам не кажется, что есть семьи, у которых нет финансовых проблем, все потребности удовлетворены и люди живут в свое удовольствие на свои деньги. Или надо всех обездоленных осчастливить стремиться? )))
Собаки не вечные, ок- а что вечно?)) Дети тоже не вечные, если так размышлять- они тоже когда-нибудь умрут, и не факт, что в губокой старости. И далеко не факт, что они проживут достойную жизнь)) И вы, автор, тоже не вечная. И на тот свет с собой ничего не заберешь. Поэтому каждый просто тратит на то, что лично ему доставляет радость и чувство удовлетворения. Вот вам лично нравится тратить на детей- так Бог вам в помощь. А у кого-то другие ценности и приоритеты в жизни, и это нормально. Ненормально пытаться навязывать свои ценности окружающим!
Не «не можешь», а не хочешь) прикиньте, есть люди, которые хотят получать удовольствие от жизни
Автор считает себя выше животных. А может и выше всех людей?