Я не замужем , детей нет , мужчины нет, никогда не работала, скажите я какая то не с этого мира?) вроде все люди как люди с обычными историями жизни а у меня все не так
Да не, ты самая обычная для таких разводок.
Все правильно, женщина. Живите в свое удовольствие, а мудчины и нах никому не надо!
Даже ртом?
Меня коробит когда люди пишут с ошибками,читать неприятно! Наталья,вам надо читать книги, и чем больше тем лучше ! В трёх словах три ошибки!причём это не могут быть опечатками или вставкой клавиатуры. Я правда ,просто добра желаю!
Пашла ***! В Юрге библиотек нету и школы не пастроили. так что закрой свою шляподрепку !!!
Вас много таких. Просто вы по разным местам живёте.
Меня коробит когда люди пишут с ошибками,читать неприятно! Наталья,вам надо читать книги, и чем больше тем лучше ! В трёх словах три ошибки!причём это не могут быть опечатками или вставкой клавиатуры. Я правда ,просто добра желаю!
А другим неприятно, что вы до четырёх считать не научились ("сагласна. нахуй этих музжчин!"). Позорище.
Родители кормили до 45?
Ну, ещё лет 10 покормят, а там уже и социальная пенсия 10 тысяч. Хотя, кто его знает, что будет через 10 лет. Может, уже и страна вся развалится.
А если серьёзно, то я знаком с несколькими такими людьми. Мужчины нормально живут и балдеют, женщины тоже, только ещё мечтают о замужестве и часто говорят, что надо им устраиваться на работу.
А меня коробит, когда безграмотные люди что-то пздят про грамотность других, в то время как сами знаки препинания без ошибок расставить не могут. Шлабтынах.
Вы хотите сказать, что вы 45 лет просидели на шее родителей? То есть в ваши 45 лет вас одевают и кормят пожилые мама или/и папа? Или откуда средства на жизнь, если вы никогда не работали и не замужем?
Ты чо, е.б.н.у.л.а.с.ь?