Гость
Статьи
Я такая одна?

Я такая одна?

Недавно насмотрелась всяких видео с ютуба и тик тока о мужчинах «10 привычек которые делает каждый парень» и тд. И там такие вещи из разряда: мелочь по всюду, вытирать одним полотенцем и лицо и тело и проверят хлопая себя по карманам (не забыл ли ты что-то)
Ну из этого я поняла, что я толе так делаю, все эти вещи. И задумалась может с мной что-то не так? Вы делаете какие-то из этих вещей, или вы правда все следите за тем что бы такого не делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Нормально всё с тобой. Единственная твоя проблема в том, что ты такие видео смотришь

Гость
Кореш форумчанок

Нормально всё с тобой. Единственная твоя проблема в том, что ты такие видео смотришь

Ну интересно же)

Добавлю ещё интересную гендерную привычку, все мальчики писают в раковину, а девочки в ванную ))

Гость
Старый_тролль

Добавлю ещё интересную гендерную привычку, все мальчики писают в раковину, а девочки в ванную ))

А ещё парни когда живут с девушками часто берут их шампунь потому что им все равно

Кореш форумчанок
Старый_тролль

Никогда в раковину не писял. Нужно попробовать. Главное не у себя дома

Гость

А ещё парни когда живут с девушками часто берут их шампунь потому что им все равно

Ну да, т.к. при выборе, в основном, ориентируются на запах, а не на состав, цвет или форму тары))

Гость

Ты аднаа ты такая, я тибя знаааююю

Кореш форумчанок

Никогда в раковину не писял. Нужно попробовать. Главное не у себя дома

Эх, молодо-зелено)) всему вас учить надо))

Я тоже так делаю, нормально все с тобой

Лапусик

И какие там вещи?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: