Только ее Европейская часть)
Со вцепившимся во власть Путиным Россия лишь всё дальше отдаляется от цивилизованного мира и другим пытается всячески вредить.
Этого никогда не будет. Россия скорее создаст союз с Китаем и другими азиатскими странами, чем с Европой. Украина имеет шансы войти в Евросоюз
Нет. Я хочу, чтобы Россия вошла в Советский Союз. Равно как и все остальные Советские Союзные республики.
Да, очень, мечтаю увидеть на улицах толпы чокнутых замотанных в тюль людей. Нам своих нерусей, знаете, не хватает.
конечно, нет.
А, и ещё чтобы моей дочке насильно демонстрировали голые тела называя это просвещением и уговаривали сменить гендер, да.
Нет. Россия способна сама двигаться вперед --история нашей страны лучшее тому доказательство.
Затем, что я Русский, Советский человек, а моя Родина - СССР, за которую сражались и погибали мои героические предки, которая сейчас, пока что, находится под гнётом еврейской, сионистской капиталистической оккупации. Но это только пока. Надеюсь теперь всё разъяснилось?
такое может написать только ид*от. посмотрите на каких условиях вошли в ЕС Болгария, Румыния, прибалтика. закрытие ВСЕХ энергетических предприятий, большинства промышленных и сельскохозяйственных. ЕС это союз НЕРАВНЫХ. например фермер их великобритании получал дотации из брюсселя за одну голову крупнорогатого скота 1000фунтов в год (после брекзита уже не получает). а фермер из литвы получал и получает НОЛЬ. Европе не нужны конкуренты ей нужны рынки сбыта. А как эти рынки будут выжиать явропу совершенно не колышет
Какие шансы, Усраина самая низая страна Европейской части, даже Болгария и ряд других стран что на голову выше, и то нн вошли.
Поинтересуйтесь и сравните минимальную зарплату в России и на Украине. У них (на Украине) выше, а цены в большинстве своём (особенно на продукты) ниже. Так что ещё вопрос какая страна самая бедная. Может мы со средним классом с 17 000.
Поинтересуйтесь и сравните минимальную зарплату в России и на Украине. У них (на Украине) выше, а цены в большинстве своём (особенно на продукты) ниже. Так что ещё вопрос какая страна самая бедная. Может мы со средним классом с 17 000.
У вас то выше? Ты че врешь то? У вас еще больше нищеты, только цены пониже
Не у них на украине, а у тебя на украине. Ты даже врать не умеешь...
Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
Из Евросоюза все бегут. И он обречён.
Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
У тебя даже фотка чужая от авы блок какой то. Ну кто тебе поверит после такого... Ты ж вся виртуально обманывающая
Сообщение было удалено
Ты ж украинка, как ты можешь за россиян отвечать? Это вообще Путин решает, а не россияне
Сообщение было удалено
Гомосексуалов в ЕС не так уж много, как рассказывают на востоке. Но вот пропаганда *** со всех сторон: в местных фильмах, в школе, телевидение, на рекламных баннерах...
Душамир, вобще-то в России людям класть на политику.
Ну конечно, прям спим и видим🤣
Оттуда бегут уже все
Самое время вступать
Нее, пусть уже он крякнет
Нам такое гно не нада
Тупая какая то... Россия останется россией, только украину себе заберет. А вас украинок никто не пустит в евросоюз. Даже белоруссии могут отказать
Я россиянка и британка по паспорту, к Украине не имею никакого отношения. Украинцы уже свободно въезжают в страны Евросоюза и политика больше тяготеет к Европе. В зависимости от того как будут развиться политика и экономика думают через 10-15 лет будут частью Евросоюза.
Совершенно верно! Во Франции негров больше чем белых. Я вам верю. Я хотя во Франции не был, но в Англии был. Там то же черно-жепых больше чем белых.
У нас запрещена этническая статистика, но европейцев во Франции почти не осталось. Более того, французы идут к вымиранию. 90% французской (европейской идентичности) молодежи не создают семьи, а если и создают, то имеют по одному ребенку. В то же время у африканцев и арабов не меньше 3-4 детей у каждой пары. Ещё французские девушки очень легко вступают в межрасовые отношения.
Затем, что я Русский, Советский человек, а моя Родина - СССР, за которую сражались и погибали мои героические предки, которая сейчас, пока что, находится под гнётом еврейской, сионистской капиталистической оккупации. Но это только пока. Надеюсь теперь всё разъяснилось?
Что разъяснилось? Что ты несёшь? Наша страна не становится нацисткой. Наши предки сражались, чтобы дети ходили по нормальной земле, играли в игрушки, валялись на траве, а не в грязи.
такое может написать только ид*от. посмотрите на каких условиях вошли в ЕС Болгария, Румыния, прибалтика. закрытие ВСЕХ энергетических предприятий, большинства промышленных и сельскохозяйственных. ЕС это союз НЕРАВНЫХ. например фермер их великобритании получал дотации из брюсселя за одну голову крупнорогатого скота 1000фунтов в год (после брекзита уже не получает). а фермер из литвы получал и получает НОЛЬ. Европе не нужны конкуренты ей нужны рынки сбыта. А как эти рынки будут выжиать явропу совершенно не колышет
Кто тут идиот?