Стала свидетелем ситуации в метро, в которой одна дама проклинала другую, накаркивала на нее болезни, онкологию, инфаркты и так далее. Сталкивались с подобным? Как отвечали и защищались?
абсолютно плевать в таких ситуациях
Опять тётки бесятся. Ну хоть поножовщину не устроили. Уже неплохо
Улыбнуться такому человеку и лицо и сказать: Всего вам хорошего. И все. Поверьте, вы забудете об этом человеке через минуту , а вот он будет помнить вашу реакцию очень долго!
И вам того же. И вам так же . Три вагона с прицепом. И внутренне зеркалить.
Я так никого не выбешивала
Не знаю даже что сказать
-Счастья вам- можно поржать в лицо этой дуре.
Ничего не поделать. Это менталитет. Наши умеют только негативить, а позитива от них не дождешься. Быдддло - уровень страны.
Проклинать умеют так, что могут полчаса рот не закрывать. А добрые слова не выдавишь. Спасибо-то не всегда говорят...
Как русских определить за границей? По мату, хамству и быдловатости. Ни с кем не перепутаете.
Ничего не поделать. Это менталитет. Наши умеют только негативить, а позитива от них не дождешься. Быдддло - уровень страны.
Проклинать умеют так, что могут полчаса рот не закрывать. А добрые слова не выдавишь. Спасибо-то не всегда говорят...
Как русских определить за границей? По мату, хамству и быдловатости. Ни с кем не перепутаете.
а вы не боитесь что их проклятья сбудутся?
одна овца на меня в шутку проклятья говорила и это сбывалось :(
Никак.
Надеваю наушники, нос в книгу.
А орущее пусть хоть на *** изойдется. Мне ржачно от таких 😆
Говорю (можно мысленно):Твое дело в твое тело".
Представь что ты окружена стеной из зеркала... Вся эта дичь полетит обратно в проклинающего.