Гость
Статьи
Как вы отвечаете таким …

Как вы отвечаете таким людям?

Стала свидетелем ситуации в метро, в которой одна дама проклинала другую, накаркивала на нее болезни, онкологию, инфаркты и так далее. Сталкивались с подобным? Как отвечали и защищались?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

абсолютно плевать в таких ситуациях

Кореш форумчанок

Опять тётки бесятся. Ну хоть поножовщину не устроили. Уже неплохо

Улыбнуться такому человеку и лицо и сказать: Всего вам хорошего. И все. Поверьте, вы забудете об этом человеке через минуту , а вот он будет помнить вашу реакцию очень долго!

Гость

И вам того же. И вам так же . Три вагона с прицепом. И внутренне зеркалить.

Я так никого не выбешивала
Не знаю даже что сказать

Гость

-Счастья вам- можно поржать в лицо этой дуре.

Гость

Ничего не поделать. Это менталитет. Наши умеют только негативить, а позитива от них не дождешься. Быдддло - уровень страны.
Проклинать умеют так, что могут полчаса рот не закрывать. А добрые слова не выдавишь. Спасибо-то не всегда говорят...
Как русских определить за границей? По мату, хамству и быдловатости. Ни с кем не перепутаете.

Гость
Гость

Ничего не поделать. Это менталитет. Наши умеют только негативить, а позитива от них не дождешься. Быдддло - уровень страны.
Проклинать умеют так, что могут полчаса рот не закрывать. А добрые слова не выдавишь. Спасибо-то не всегда говорят...
Как русских определить за границей? По мату, хамству и быдловатости. Ни с кем не перепутаете.

а вы не боитесь что их проклятья сбудутся?

Гость
Гость

одна овца на меня в шутку проклятья говорила и это сбывалось :(

Гость
Гость

а вы не боитесь что их проклятья сбудутся?

Я сама прокляну кого хочешь. 😀

Гость

Чего боимся, то к себе и притягиваем. Выбросьте из головы всякую чушь, не верьте этим проклятьям, и они точно обойдут вас стороной)

Гость

Никак.

Гость
Гость

Значит со злости говорила...со злости всегда сбываются проклятия.

Гость
OMG

Улыбнуться такому человеку и лицо и сказать: Всего вам хорошего. И все. Поверьте, вы забудете об этом человеке через минуту , а вот он будет помнить вашу реакцию очень долго!

Ответ омежки, который чувствует поражение

Гость
Гость

Сами себя накрутили. Знаменитостям тысячи людей каждый день смерти желают, но знаменитости живут

Гость

Ответ омежки, который чувствует поражение

Смысл вступать в конфликт с человеком, который уступает по уровню развития? Тратить своё время и силы на таких глупо)

Алекса

Надеваю наушники, нос в книгу.
А орущее пусть хоть на *** изойдется. Мне ржачно от таких 😆

Алекса

Надеваю наушники, нос в книгу.
А орущее пусть хоть на *** изойдется. Мне ржачно от таких 😆

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Я сама прокляну кого хочешь. 😀

А, ну так ты и есть б...ло, см свой п.7. Поэтому у тебя и круг общения такой же, тут не в стране дело.

Гость
Гость

А, ну так ты и есть б...ло, см свой п.7. Поэтому у тебя и круг общения такой же, тут не в стране дело.

С волками жить, по-волчьи выть. С кем поведешься, от того и наберешься...)

Кактус

Говорю (можно мысленно):Твое дело в твое тело".

Гость

Представь что ты окружена стеной из зеркала... Вся эта дичь полетит обратно в проклинающего.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: