Сразу скажу что никогда такого за собой не замечала, хотя считается что свои запахи не чувствуешь но я чувствую малейший запах пота от себя , хотя проблемы такой нет .Да и подруги и мужчины часто говорили что я хорошо пахну и это даже когда духами не пользовалась . Вчера пошла в один магазин делать дорогую покупку( новый телефон), ну и я чуть надушилась перед выходом - духи шикарные , дорогие , Шанель Фреш. Дело в том что я в общении с людьми подмечаю любые мелочи и нюансы . Так вот в магазине было двое мужчин продавцов , я стояла от них на большом расстоянии - 1 метр , с другим ещё больше . Через какое то время один из мужчин попросил другого открыть входную дверь на улице ( так обычно делают для проветривания), а потом вообще ещё надел на себя маску , ладно если бы сразу это сделал , так как Короновирус бушует . Вообщем я первый раз в жизни чего то подумала , а вдруг ему плохо пахнет от меня( аж волосы дыбом от такого предположения) или может духи не нравятся , шлейф там хороший . Или я заморачиваюсь и накрутила ?? #запах
Такие люди как вы не знают меры в нанесении парфюма, что порой не только окно захочешь открыть, а просто уйти, запахи душат, у многих аллергия. Научитесь дозировать нанесение парфюма, будь он хоть какой угодно дорогущий, он может сводить с ума.
От меня плохо пахло ?
от вас и сейчас плохо пахнет (воняет)
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!))
Просто надо понять, что никто не обязан нюхать ваш шлейф. Вы свои шлейфом нарушайте личные границы людей.
Вы так о себе пишите, словно вы какает бабочками и пукаете радугой. Или наоборот...
хороший дорогой парфюм шлейф распространяет в границах твоей личной зоны. а эта зона никак не может превышать 1.5 м в радиусе от тебя. если превышает шлейф зону в 1.5 метра, значит на тебя нанесены дешевые духи. такие духи носят на себя НИЩИЕ, которые немытые тела свои поливают духами, потому что без духов от них воняет жутчайшей бомжатиной и псиной.
"Вообщем". Мдяя..
ты и сейчас воняешь
аж разишь
А может продавец перрнул, и быстро сориентировался, и сказал другому,чтоб тот открыл дверь для проветривания.
Почему такой вариант не рассматриваете, а принимаете все на свой счёт? 😁
Или от продавцов самих гааамной воняет, и они устали друг друга нюхать, вот и решили проветрить?
Пукать надо меньше, в общественных местах.
А может продавец перрнул, и быстро сориентировался, и сказал другому,чтоб тот открыл дверь для проветривания.
Почему такой вариант не рассматриваете, а принимаете все на свой счёт? 😁
Или от продавцов самих гааамной воняет, и они устали друг друга нюхать, вот и решили проветрить?
А может и так. Ха-ха!..