Стоит отдавать себе отчёт в том, что так же, как маленькие девочки играют в дочки-матери, примеряя на себя образ мамы в совершенно серьезном смысле, так и люди, одеваясь в костюмы ведьм и бесов, примеряют на себя их роль.
Сатанинские силы вполне реальны, подражание им несёт последствия, даже когда кажется, что это безобидный праздник.
Пишу это не из поучения, а из-за неравнодушия
Это не праздник. Это маскарад.
"Сатанинские силы вполне реальны"
Видим о у тебя есть хоть одна доказательство? Шо? Нет?
Чой та подозрительно как то, что как только наступил век смартфонов и камер, сразу все чудеса и бесовщина, о которой так много рассказывали и писали в древних книгах, пропала. Так же как и НЛО :)
Да я с вами соглашусь. Древние корни хеллоуина, а также связанные с ним современные обычаи показывают, что этот праздник основан на ложных представлениях о невидимых духах, или демонах, и об умерших.
В 1 Коринфянам 10:20, 21 сказано: «Я не хочу, чтобы вы были причастны к бесам! Вы не можете разделять и Трапезу Господа, и трапезу бесов!»
Нет не нужен, своих праздников хватает.
Сатанинские силы вполне реальны, подражание им несёт последствия.- это ваша цитата. Доказательство сатанинских сил предоставьте пожалуйста а так же их последствий. А то вы знаете а остальные нет.
А можно доказательства реальности бесов, ведьм и прочего?
Это языческий кельтский праздник, пришел из Ирландии. Тоже самое что рождественные святки у славян или масленица, день Ивана-Купалы.
Ничего плохого нет, для нас он не имеет религиозного подтекста, просто интересный маскарад с мистикой.
Хэллоуин - не наш, басурманский праздник. В топку его.
вообще пошел запад со своими педдиками и праздниками бестолковыми
"Сатанинские силы вполне реальны"
Видим о у тебя есть хоть одна доказательство? Шо? Нет?
Чой та подозрительно как то, что как только наступил век смартфонов и камер, сразу все чудеса и бесовщина, о которой так много рассказывали и писали в древних книгах, пропала. Так же как и НЛО :)
нло и бесы узнали, у сережки появился смартфон и решили удалиться