Гость
Статьи
Продать душу

Продать душу

Вы бы продали душу дьяволу? И что бы попросили взамен?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ее продать? Дай телефон покупателя. Я договорюсь насчет желания.

Гость

Илон Маск продал душу дьяволу и теперь хочет убить людей в космосе

Гость

"и ты бы душу свою продал, чтобы забыть эту боль в ней, да только кто ее возьмёт, когда она никчемна и пуста..." (С).

Гость

илон маск агент спецслужб США а то разрешили бы ему космос)

Гость
Гость

Они там все билы гейтсы и тому подобные миллионеры агенты на зп.

Гость
Гость

Всеравно что-то сатанистское в этом есть

Гость
Гость

"и ты бы душу свою продал, чтобы забыть эту боль в ней, да только кто ее возьмёт, когда она никчемна и пуста..." (С).

он продает лейбл под названием душа, как раньше дураки дрались за западные магнитофоны и джинсы, они дрались за лейблы, теперь сидят нищие бездуховные в драных штанах со сломанным магнитофоном у разбитого корыта

Гость
Гость

запад территория сатаны, мир беженцев и бездуховных лиц

Гость
Гость

Они там все билы гейтсы и тому подобные миллионеры агенты на зп.

на содержании спецлужб и западных правительств

Гость
Гость

Илон Маск продал душу дьяволу и теперь хочет убить людей в космосе

не 3,14зди в космосе люди не водятся, там воздуха нет нифига.

Настя

Объявление: "Продам душу Дьяволу. Цена договорная. Посредников просьба не беспокоить."

Гость
Настя

Объявление: "Продам душу Дьяволу. Цена договорная. Посредников просьба не беспокоить."

да есть уже. например: "предлагаю услуги сурмамы. цена договорная. без посредников". китайцам для запчастей.

Гость
Настя

Прикольно особено за посредников😀👍

Вечной власти над людьми, чтобы они делали то, что я хочу.

Yretra12

Вечной власти над людьми, чтобы они делали то, что я хочу.

А я смотрю, вы властная женщина ;) я таких люблю)

Аноним

Всегда проси денег, они лишними не буду.

Гость

Дорогие братья и сестры! Могу лечить от многих хронических недугов молитвами к Христу и Божией Матери. Лечу молитвой, наложением руке, заряжаю святую воду. Астма, ДЦП, алкоголизм, эпилепсия, псориаз, головные боли, онкологию, заболевания крови, работаю в т.ч. с детьми и подростками. 80293049798. Иногородних и из СНГ могу лечить по телефону. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Минск, Минская область.

Гость
Гость

Дорогие братья и сестры! Могу лечить от многих хронических недугов молитвами к Христу и Божией Матери. Лечу молитвой, наложением руке, заряжаю святую воду. Астма, ДЦП, алкоголизм, эпилепсия, псориаз, головные боли, онкологию, заболевания крови, работаю в т.ч. с детьми и подростками. 80293049798. Иногородних и из СНГ могу лечить по телефону. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Минск, Минская область.

Гость
Гость

Как ее продать? Дай телефон покупателя. Я договорюсь насчет желания.