Вы бы продали душу дьяволу? И что бы попросили взамен?
Как ее продать? Дай телефон покупателя. Я договорюсь насчет желания.
Илон Маск продал душу дьяволу и теперь хочет убить людей в космосе
"и ты бы душу свою продал, чтобы забыть эту боль в ней, да только кто ее возьмёт, когда она никчемна и пуста..." (С).
илон маск агент спецслужб США а то разрешили бы ему космос)
"и ты бы душу свою продал, чтобы забыть эту боль в ней, да только кто ее возьмёт, когда она никчемна и пуста..." (С).
он продает лейбл под названием душа, как раньше дураки дрались за западные магнитофоны и джинсы, они дрались за лейблы, теперь сидят нищие бездуховные в драных штанах со сломанным магнитофоном у разбитого корыта
Объявление: "Продам душу Дьяволу. Цена договорная. Посредников просьба не беспокоить."
Вечной власти над людьми, чтобы они делали то, что я хочу.
Всегда проси денег, они лишними не буду.
Дорогие братья и сестры! Могу лечить от многих хронических недугов молитвами к Христу и Божией Матери. Лечу молитвой, наложением руке, заряжаю святую воду. Астма, ДЦП, алкоголизм, эпилепсия, псориаз, головные боли, онкологию, заболевания крови, работаю в т.ч. с детьми и подростками. 80293049798. Иногородних и из СНГ могу лечить по телефону. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Минск, Минская область.
Дорогие братья и сестры! Могу лечить от многих хронических недугов молитвами к Христу и Божией Матери. Лечу молитвой, наложением руке, заряжаю святую воду. Астма, ДЦП, алкоголизм, эпилепсия, псориаз, головные боли, онкологию, заболевания крови, работаю в т.ч. с детьми и подростками. 80293049798. Иногородних и из СНГ могу лечить по телефону. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся. Минск, Минская область.