Гость
Статьи
Людишки сующие свой …

Людишки сующие свой нос

Сейчас отвела дочку в садик. Встретила мамашу( в роддоме познакомились). И говорит мне чтоб я пить завязывала. Я в недоумении тк даже по праздникам не пью. Я ей говорю что она ошиблась. Она говорит что я типо по сторонам не смотрю, а она видела. Капец как не приятно... она намекнула типо я пьяница, хотя кроме работы и дома интересов нет, я интроверт... хочется догнать и доказать что она ошиблась...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Так вы пили, или нет?

Гость
✨Профитролька✨

Так вы пили, или нет?

Нет, я даже по праздникам не пью

Гость

странно, что вы об этом еще думаете, мало ли психов

Гость
Гость

странно, что вы об этом еще думаете, мало ли психов

Да думаю, потому что меня оболгали сказав что я алкашка.

Гость
Гость

Да думаю, потому что меня оболгали сказав что я алкашка.

Так надо было сразу язык ей укоротить)) *** железо пока горячо.

Да ты жрешь синьку вёдрами, раз ребенка в садик в 00.49 отводишь! 😁

Гость

А вы не боитесь, что она больна и у нее галюцинации? А вы ей хотите что-то доказать? Это так шутка, но а вдруг правда? Подумайте. Вы человека не знаете, а у нее шизофрения 🤷‍♀️

Гость
Pина

Да ты жрешь синьку вёдрами, раз ребенка в садик в 00.49 отводишь! 😁

Вообще то я с Схалина и у нас 9:30

Гость

Автор если это правда пожалуйтесь на нее в полицию за клевету и напишите в органы опеки что у человека алкогольная горячка и галлюцинации. Пусть мраззоту пошманают в следующий раз будет следить за своим ебблом.

Гость

Один раз бывшая соседка моей мамы встретила её и спросила "как там твой сын, успокоился? А то был таким не хорошим" но мой брат был очень спокойным и добрым ребенком, он вообще родился после того как она переехала, а ему уже лет 14 было когда она маму встретила на рынке и сказала это. Мама в шоке была.

Гость

Вообще то я с Схалина и у нас 9:30

Судя по вашим бесконечным темам, вы вообще не спите... А только зарабатываете на вумане.)))

Мужло подлое

Я тебе в опу без мыла залезу

Мужло подлое

Я тебе в опу без мыла залезу

Ужсы.

Гость

Таким как она не чего доказывать не надо. А по хамски на их ублюдочном языке говорить не суй свой нос туда куда собака свой *** не сувала. Типичная интриганка эта мамзель

Гость

Не надо ничего доказывать какой-то левой тетке. Вы знаете, что это не так, ваши родственники тоже это знают, а на остальных пофиг.

Василий

Она, желая вам добра, один на один подсказала, что вы выглядите как пьяница. Перестаньте гордиться тем, чего не понимаете (интровертностью!), и проанализируйте свой внешний вид и манеру поведения.
У меня был случай. В Мозыре пришёл на танцы, а передо мной не пукают двух женщин: у одной штаны, как мужские "треники" (это там запрещено), а вторая выпившая. Я второй и сказал, что не надо было пить перед танцами, имея в виду, что могла бы приложиться во время их, в туалете, как многие делают. А она мне ответила, что с моим лицом надо помолчать! Сразу видно, что я пропойца. Тут я согласился, потому что за несколько дней до этого приехал с Байкала, а там солнце суровое, люди становятся краснолицыми, как индейцы.

Гость
Василий

Она, желая вам добра, один на один подсказала, что вы выглядите как пьяница. Перестаньте гордиться тем, чего не понимаете (интровертностью!), и проанализируйте свой внешний вид и манеру поведения.
У меня был случай. В Мозыре пришёл на танцы, а передо мной не пукают двух женщин: у одной штаны, как мужские "треники" (это там запрещено), а вторая выпившая. Я второй и сказал, что не надо было пить перед танцами, имея в виду, что могла бы приложиться во время их, в туалете, как многие делают. А она мне ответила, что с моим лицом надо помолчать! Сразу видно, что я пропойца. Тут я согласился, потому что за несколько дней до этого приехал с Байкала, а там солнце суровое, люди становятся краснолицыми, как индейцы.

Я конечно не слежу за модой, мне жалко тратить деньги на тряпки. Я лучше вкусняшек куплю или в дом бытовуху.

Гость
✨Профитролька✨

Так вы пили, или нет?

а откуда ,блть,сомнения-то?
по ее вопросу что,не понятно что НЕТ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: