Гость
Статьи
"Россия". Что для вас …

"Россия". Что для вас означает это слово?

И ваше отношение.

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Афк я, а тем кто начнет орать "Опять у вас Украина" - это потому что автор - украинец и украинцев на данном форуме столько же, сколько и россиян.

Кста зрителей Соловьева с Украны больше чем из России))

Гость
Гость

Кста зрителей Соловьева с Украны больше чем из России))

На ютубе.

Путин

Ну че хохлодырые довыëпывались ?
Надимаю на пуск ядерной боеголовки на ссаную украину. Вы меня достали педерастины бабоидные

Берёзки, речки :))

Гость
Гость

Короч, стыдно быть русским. Это позор!

Это тебе позор, провокатор!

Гость
Путин

Ну че хохлодырые довыëпывались ?
Надимаю на пуск ядерной боеголовки на ссаную украину. Вы меня достали педерастины бабоидные

Давно пора! И вообще не знаю чего ты церемонишься так долго!

Тётка

Типа, Родина ... а по факту, куча непригодной для жизни территории, безумные люди, грязь во всех смыслах. И немного бриллиантов в это омне в виде талантливых людей и вкусной еды.

Тётка
Гость

И на ряду с этим, люди описанные выше, владеют самой красивой в мире природой (уже нет, ибо почти вырубили, засрали и уничтожили её), огромным количеством природных ресурсов. Это самая богатая ресурсами страна мира, с одним из самых бедных и убогих населений в мире.
Это позор?

Есть красивые места, их очень много и никто их не вырубил. Никто не хочет лезть в труднодоступный комарятник.

Тётка
Гость

Для меня это моя Родина. На *** все, кто пытается на ее имени самоутвердиться. Можно оскорблять мое государство, но не ее. Все *** здесь, просто не имели дело с силовиками, хоть тут повыебываться. А кто создал тему, провокатор.

А сам-то, что тут делаешь? Тоже самое. И таким людям ещё дают привилегии и оружие. Да вы же не адекватны с рождения, вам только дай кого-нибудь безоружного помутузить.

Тётка
Гость

Х о х л ы предали Россию. За 30 печенек продали ее врагам

Ну, и как? Кто купил? Как живётся в проданной стране?

Тётка
Гость

Вы путаете материальное и духовное, как туземец считает стеклянные бусы драгоценностью.

Духовненько так смотреть, как те побираются или что?

Тётка
Гость

Вы просто депрессивный и не в форме, Вам в любой стране будет плохо не уютно.
Это в Вас

Да хоть гугл открой и посмотри, что на улицах в России и других странах.

Кроме цетра Москвы и Питера, всё ужас-ужас. Но вы привыкли к грязи и разрухе, вот и нахваливаете.

Гость

Я с Одессы, второе мая 2014 не прощу ему

Кому надо ваше прощение?😆

Гость
Тётка

Да хоть гугл открой и посмотри, что на улицах в России и других странах.

Кроме цетра Москвы и Питера, всё ужас-ужас. Но вы привыкли к грязи и разрухе, вот и нахваливаете.

Зачем открывать гугл? Люди ,живущие в России имеют возможность все увидеть своими глазами и все это не так,как Вам видится издалека.

Гость
Гость

Вот именно. Они сами себе создали свой ад.
Я тут в Германии первые года 3 не мог привыкнуть, что все, абсолютно все авто останавливаются на пешеходном переходе. Я их пропускал.
Не могу привыкнуть что меня на авто пропускают при повороте на лево, где я должен пропускать. Просто так, фарами мигают. Не мог привыкнуть что все извиняются и дают пройти. Я то привык что везде надо всех пистиить, а в авто возить биту и травмат.
Я просто щас живу в другом мире, на другой планете.
А эти злобные рабы так и варяться в своем аду нищеты и убожества, продолжая ненавидеть весь мир.

Пи с тишь ты прямо аки пчела🤣

Гость

Пытки

Гвоздь

Тошнит от этого слова. К сожалению ассоциации не с природой и людьми, а с конченной внутренней и внешней политикой, которая тупая и агрессивная.

Гость
Гвоздь

Тошнит от этого слова. К сожалению ассоциации не с природой и людьми, а с конченной внутренней и внешней политикой, которая тупая и агрессивная.

Ты забыл сказать спасибо за мирное небо белым и пушистым натовским самолетам ).

Гость

Ты забыл сказать спасибо за мирное небо белым и пушистым натовским самолетам ).

💯%

Гость

УБИВАЙ ПУТИНОИДОВ РАДИАЦИЕЙ
1 Найти радиоактивный элемент. В том числе и повторно зараженный, например, по картам захоронения радиоактивных отходов. Это может быть радиоактивный грунт, грибы, трава. 2 Пойти к месту жительства путиноидов — воров типа Рублевки. Их не спасут никакие заборы. 3 Доставить радиоактивный элемент до путиноида: оставить его для распыления ветром, кинуть в колодец, сжечь и т.д. 4 Вероятность наступления онкологии у путиноида и его *** в наворованном особняке ближайшие три года повышается приблизительно на 46%. Зараженность останется на многие годы и путиноиды будут платить и через 20 лет. 5 Таким же образом можно распылять асбест или кидать в водоемы путиноидов разные яды, например, свинец. 6 Все делать умно, например, не брать мобтелефон и т.д.
Слава русской нации! Смерть врагам!

Гость

1 Найти радиоактивный элемент. В том числе и повторно зараженный, например, по картам захоронения радиоактивных отходов. Это может быть радиоактивный грунт, грибы, трава. 2 Пойти к месту жительства путиноидов — воров типа Рублевки. Их не спасут никакие заборы. 3 Доставить радиоактивный элемент до путиноида: оставить его для распыления ветром, кинуть в колодец, сжечь и т.д. 4 Вероятность наступления онкологии у путиноида и его *** в наворованном особняке ближайшие три года повышается приблизительно на 46%. Зараженность останется на многие годы и путиноиды будут платить и через 20 лет. 5 Таким же образом можно распылять асбест или кидать в водоемы путиноидов разные яды, например, свинец. 6 Все делать умно, например, не брать мобтелефон и т.д.

Поздравляю претендента на уголовную статью!

Гость
Гость

Да, это страна двойных стандартов. Человек, обнародовавший пытки и издевательства в больнице при СИЗО объявлен в розыск и заочно арестован, парень, который показал, как "ухаживают" за ковидными стариками в больнице, как они лежат обкаканые и голодные, уволен с работы, люди, которые не желают унижаться перед власть имущими вынуждены увольняться, говорящие правду врачи преследуются. По ТВ кривляние лицедеев и уродов, все продали, продали, продали. К 9 мая поют про ветеранов песни, а весь год эти старики живут в нищете.

Обычно такие посты рос.власть называет провокаторами, а не свободным выражением мысли.

Гость
Гость

Грубая работа,разучились Вы рыбу ловить,признайтесь честно.

Гость
Гость

К сожалению, образ это то что человек никогда не видел, либо то что он хочет видеть.
Я же видел эту грязь, разруху, серость, нищету, убогость, быдлодство своими глазами.
Да что говорить, не жители россии, могут наблюдать культурные особенности российского общества каждый день на форуме.
Это даже не животные, это какие то бешенные, озлобленные на весь мир существа, которых, во благо всего человечества, просто нужно стереть с лица Земли.
Вот к такому мнению я пришел.

Ты не прав. Все люди генетически одинаковы. Народ не злой, народ обижен!!! Подумай над этим.

Гость
Гость

Ты можешь считать все, что тебе угодно. Но твой удел - бессильная злоба и зависть с Окраины. Увы, но это участь твоего народа.

идиот

Гость
Гость

О чем можно говорить, когда народ травится паленым алкоголем, сжигает собственных внуков в печке, хамит на дорогах, шкала ненависти на таком уровне, что просто тошно. И виноваты инопланетяне, американцы, украинцы, все, только не сами. Вырожденцы никогда не признаются, что живут они плохо только благодаря себе. Каков электорат, таков и правитель.

Народ не злой, народ обижен!

Гость
Гость

Я конечно слышала, что украинцы озлоблены на россиян, но что они настолько в своей злобе расчеловечились и стали похожи на бешеных собак, как автор, для меня новость.

опять хохлы виноваты?😁

Гость
Гость

А при чем тут хохлы? Почему вы все списываете на них? Вам хохлы цены ы задирают и ваших женщин жахают? Хохлы захватили ваши земли и отняли у вас работу? Хохлы вас принуждают работать по 14 часов в день за копейки и гонят вас метлами из социальных лифтов?

так по телику же сказали...😕

Гость
Гвоздь

У нас в России и внешняя, и внутренняя политика очень высокие показатели. Я бы так сказал, внешняя политика на 5+ а внутренняя на 4. Есть ещё много над чем надо работать, но направление развития выбрано верно.

Гость
Гость

Ты не прав. Все люди генетически одинаковы. Народ не злой, народ обижен!!! Подумай над этим.

Не говорите ерунды, что все люди одинаковы! Это совершенно не так! Не буду развивать эту тему дальше, а то меня обвинят в антисемитизме.

Гость
Гость

У нас в России и внешняя, и внутренняя политика очень высокие показатели. Я бы так сказал, внешняя политика на 5+ а внутренняя на 4. Есть ещё много над чем надо работать, но направление развития выбрано верно.

Про высокие показатели написано если только в ваших методичках, а в реальности показатели внешняя политика -2, внутренняя -1

Гость

Про высокие показатели написано если только в ваших методичках, а в реальности показатели внешняя политика -2, внутренняя -1

Инагент детектед

Гость
Гость

опять хохлы виноваты?😁

А кто виноват, не Пукина же обвинять, всем известно, что во всех наших бедах виноваты америкосы, гейевропейцы и каклы.

Гость
Гость

Х о х л ы предали Россию. За 30 печенек продали ее врагам

Что значит предали, если, допустим, жена бросает своего никчемного нищего алкаша мужа -это можно назвать предательством? Вот и Украина решила, что ей по пути с цивилизованными, развитыми странами, очень правильно поступила.

Гость
Гость

А кто виноват, не Пукина же обвинять, всем известно, что во всех наших бедах виноваты америкосы, гейевропейцы и каклы.

И зачем в этих странах держать своих детишек и банковские счета?
Зачем иметь двойное гражданство?

Гость
Гость

В принципе, это всё что нужно знать, как россияне понимают жизнь за границей. Сосать и мыть унитазы. На большее их остатки мозга не способны.
Меня не скажу что удивило, но расстроило. Новость про то как в Британии зарезали программиста, выходца из россии. 90% комментариев радость или злорадство. Типа уехал и вот получил.
Я как это почитал, не удивился, но просто окончательно потерял уважение к существам живущим на россии.

О да, комментарии зашквар. Чего только не прочитаешь, каких только перлов не увидишь от представителей народа-скрепоносца. Даже трагедиям в собственной стране рады.

Гость
Гость

Суржика. Крым. Луганск.
Типичное российское животное.
Причем, почти уверен что оно живет в болоте как и большинство россиян, при том что его хозяева живут в странах ЕС и США, покупают там виллы и яхты. Но это животное до последнего зуба, со своей грязной жоппоой будет защищать своих хозяев.
Потому и говорю, что их не перевоспитать. Только отчистка этой территории от злобных обезьян спасет планету.

Очень и очень печально, когда такое животное будет лупить патрульный мент, выгонять из кабинета чиновник и прописывать пустышки врач, которого ждали сутки. Но животное все равно ползает в грязи, жует химический продукт и защищает хозяина...
А еще это животное срывается на более слабых.
Это самое страшное животное.

Гость
Гость

И зачем в этих странах держать своих детишек и банковские счета?
Зачем иметь двойное гражданство?

Духовные скрепы, они такие "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде" вот так и живем.

Гость
Гость

Духовные скрепы, они такие "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде" вот так и живем.

Но вернее всего на кладбище.2,5 миллиона умерших за один год= несомненный прорыв и рывок.
Такими темпами,увеличивая " отрицательный" прирост населения на 75% в год,мы скоро выйдем на уровень смертности в ВОВ.

Гость
Гость

Но вернее всего на кладбище.2,5 миллиона умерших за один год= несомненный прорыв и рывок.
Такими темпами,увеличивая " отрицательный" прирост населения на 75% в год,мы скоро выйдем на уровень смертности в ВОВ.

И эти цифры даже по очень скромным подсчётам продажного Росстата.

Гость
Гость

Что значит предали, если, допустим, жена бросает своего никчемного нищего алкаша мужа -это можно назвать предательством? Вот и Украина решила, что ей по пути с цивилизованными, развитыми странами, очень правильно поступила.

Вот эти аналогии вас и погубили. Россия мощный сосед, сосед, - от которого не переедешь в другой район. Просто мозг напряги - две страны с равным ядерным потенциалом в мирре. Россия и Штаты. И это надо быть полным имбецилом, чтобы не видеть, что вас используют в разборках против России.

🇨🇳鄧小平

Россия это красивая и большая страна, часть населения талантливые и хорошие люди. Жаль только что управляют страной обычно люди ненавидящие Россию и пытающиеся нажиться за счёт её населения.

Гость
Гость

Путин весь мир раком ставит. А мы, россияне, ему помогаем.

Они сами раком встают. Путин - молодец, за интересы России и россиян стоит.

Гость
Гость

Интересы России, россиян и ВВП - не одно и то же.
Точно так же интересы российского мента или олигарха не идентичны интересам произвольного российского инженера.

Гость
Гость

Вот эти аналогии вас и погубили. Россия мощный сосед, сосед, - от которого не переедешь в другой район. Просто мозг напряги - две страны с равным ядерным потенциалом в мирре. Россия и Штаты. И это надо быть полным имбецилом, чтобы не видеть, что вас используют в разборках против России.

Кого вас, чудик, я из РФ, но, согласна с выборов каклов, зачем жить с нищим пьяницей, если можно жить как все цивилизованные развитые страны. Финляндия в свое время вырвалась из лап РИ и сейчас занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни и посмотри на ту же Карелию.

Гость
🇨🇳鄧小平

Россия это красивая и большая страна, часть населения талантливые и хорошие люди. Жаль только что управляют страной обычно люди ненавидящие Россию и пытающиеся нажиться за счёт её населения.

"Каждый народ заслуживает своего правителя"

Гость
Гость

За какие интересы россиян стоит Путин? Если только за интересы своих друганов.

Гость
Гость

глупая фраза, хотя и ходовая

Гость
Гость

Ты опять здесь, чухонец обоссаный? Ты чего на Путина бочку катишь? Путин мы его поддерживаем. И пошел ты на ......!!! Понял куда?

Гость
Гость

Кого вас, чудик, я из РФ, но, согласна с выборов каклов, зачем жить с нищим пьяницей, если можно жить как все цивилизованные развитые страны. Финляндия в свое время вырвалась из лап РИ и сейчас занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни и посмотри на ту же Карелию.

Согласна с выбором украинцев ,потому-что не знаешь что там на самом деле происходит,как там гнобят любое свободомыслие и как украинцы разрушают свою же любимую страну.