И ваше отношение.
А знаете что самое смешное?
Смешно даже не то как рабы обсуждают как их хозяева их имеют. Рабы они и есть рабы. Тут ничего не поделать.
Смешно как модераторша с рабским мышлением исправила в названии темы "россия" с маленькой буквы, на россия с большой. Только от этого эту территорию оккупированную ворами, грабителями, убийцами и ублюдками не стала более уважаемой.
Смешно. Ржу.
Не знаю,что..
Тогда какую гордость должен испытывать Китай,в триллион раз бОльшую!
Столько у него всего закупают.
мы имеем с Китаем товарооборот 37 млрд долл ежегодно, с Европой примерно столько же
эмигрантов ежегодно отправляем на запад, самых туппых и недалеких
они потом на этом форуме виснут, плюются грязными слюньями
А знаете что самое смешное?
Смешно даже не то как рабы обсуждают как их хозяева их имеют. Рабы они и есть рабы. Тут ничего не поделать.
Смешно как модераторша с рабским мышлением исправила в названии темы "россия" с маленькой буквы, на россия с большой. Только от этого эту территорию оккупированную ворами, грабителями, убийцами и ублюдками не стала более уважаемой.
Смешно. Ржу.
ржи ржаной ты наш белобрысый эсэсовец
Да. Именно так! Я горжусь тем что я русский и живу в России! Россия дала мне все, а я всю что мог дал России. И ещё дам что смогу! Вас, эмигрантов, я в упор не вижу. И знать вас не хочу, слякоть вы!
мрразь эта мигрантская, все за нас переживает, сколько нам платят
,
ВАМ господа хорошие на западе платят гораздо меньше
евреи и жиды немного две разные нации, гавкают скорее жиды не знающие русского языка, чем вызывают дикий смех
МИСК ну мать вашу, эмигранты вы зачем на запад ехали? на заработки или член моржа сос
Сефарды и ашкеназы. Сефарды это благородные средиземноморские евреи и они терпеть не могут, ненавидят ашкеназов. Ашкеназам запрещено входить в синагогу в присутствии сефардов. Им отводится угол за занавеской.они и говорят на разных языках. Сефарды на ладино, а ашкеназы на иврите
мы имеем с Китаем товарооборот 37 млрд долл ежегодно, с Европой примерно столько же
эмигрантов ежегодно отправляем на запад, самых туппых и недалеких
они потом на этом форуме виснут, плюются грязными слюньями
Кого отправил?
То,что семейки Путина,Пескова,Медведева там же живут, тебе нравится значит?
получают по 2500 евро пенсии и живут не зная бед
)))))это не ржач диких хохот)))) нет в европе таких пенсий, 1240 евро максималки и то надо отработать 40 лет в германии и 10% налог с нее, вы господа на западе врете нам зачем?
)))))это не ржач диких хохот)))) нет в европе таких пенсий, 1240 евро максималки и то надо отработать 40 лет в германии и 10% налог с нее, вы господа на западе врете нам зачем?
Так что вся Европа зависит от России. От нашего газа и нашего хлеба. Это они для вида санкции наложили, а как идут корабли с зерном из латвийского порта так и идут. Без России вся Европа или замёрзнет зимой или с голода скончается. Не зря же французы лягушек едят . Россия рулит.
евреи и жиды немного две разные нации, гавкают скорее жиды не знающие русского языка, чем вызывают дикий смех
МИСК ну мать вашу, эмигранты вы зачем на запад ехали? на заработки или член моржа сос
Кстати, знаешь что евреи по немецки будет "ебреи", а жиды - "юден".
Смешно в 21-й веке слышать такие слова от жителей страны победившей фашизм. Хотя нифига не смешно.
Фашистов нужно уничтожать. И среди россиян, из 90%. ))
Так что вся Европа зависит от России. От нашего газа и нашего хлеба. Это они для вида санкции наложили, а как идут корабли с зерном из латвийского порта так и идут. Без России вся Европа или замёрзнет зимой или с голода скончается. Не зря же французы лягушек едят . Россия рулит.
От Китая весь мир зависит.Если точным быть.
Сефарды и ашкеназы. Сефарды это благородные средиземноморские евреи и они терпеть не могут, ненавидят ашкеназов. Ашкеназам запрещено входить в синагогу в присутствии сефардов. Им отводится угол за занавеской.они и говорят на разных языках. Сефарды на ладино, а ашкеназы на иврите
оценили знания википуки)
Нет в твоей больной голове.
А ветераны Вермахта получают по 2500 евро.
При Сталине (хотя он был тем ещё больным ублююдком) депутаты и члены правительства, не могли позволить себе яхты, виллы и обучение и проживание деток в Европах и США. При Сталине вашего путина бы на Колыму отправили, потом посадили на швабру и с порванным очком расстреляли.
При Сталине (хотя он был тем ещё больным ублююдком) депутаты и члены правительства, не могли позволить себе яхты, виллы и обучение и проживание деток в Европах и США. При Сталине вашего путина бы на Колыму отправили, потом посадили на швабру и с порванным очком расстреляли.
а вашего куда бы отправили? на мальерку с уеркой и голым задом с тремя дырами в кармане
Сталин кстати был главой СССР, моей Родины как тебу убллюдку не корчиться от этого. При нем Гитлера, твоего дружка по стенке размазали.
Я в России.А детишки властей держат детишек на Западе и запад же называют врагом.
Что-то не сходится,ты б у врага детей своих держал?
Ну почему только на Западе?
Иногда они приезжают на россию, на сафари. Бухими за рулем поездить и посбивать российские рабские тушки.
На западе за такое посадят, а на россиии по приколу.