Гость
Статьи
Выгнала сестру с …

Выгнала сестру с детьми за порчу имущества

У моей сестры заболел сын и понадобилось обследоваться месяц в Москве. Т.к. из родственников тут живу только я, меня очень просили пустить их к себе. Я согласилась, но приехала сестра и двое детей - …

Саша
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Москва
Гость

Поэтому москвичей славянской внешности осталось 20%, а остальное успешные южные собратья, которым не впадлу приютить у себя 3 братьев с женами и 15 детьми на 30 кв.м. А мы - гордые славянские птицы, нам такое не подходит..... Просто внучка автора будет выбирать между Ахмедом и Магомедом и терпеть в заработанной бабушкой квартире все тех же трех братьев мужа))) Не хотели терпеть своих, будете терпеть чужих. Они умеют своим помогать, там до сих пор иногда краюху хлеба на всех делят. Поэтому они более успешны))

Наша семья такой сброд на пушечный выстрел к себе не подпустит

гость
Послать всех н... Й

Видимо живёшь как ялочка, поэтому тебе дороже эти погремушка, чем сестра и племянник. Стыдоба, не только написать такое и думать об этом стыдно, а ещё и перед Богом, какой ответ дашь. Скажешь, что сестру за рабыню хотела пристроить и детей роботами сделать. Это дети и им нужно движение, а не сидит как роботы и отвечать тебе,,, да,,, ,, нет,,

да ну, нах ей этот племянник всрался? вообще не стыдно, и сестра приборзевшая, приперла в москву на месяц без денег

а так тема разводка, конечно, кто оставит двух малолетних опе333далов одних в чужой квартире? этим утыркам же ничего не стоит дом спалить, в окно выброситься и прочее по списку

Тётка

Чего тут обсуждать? Квпртира и родственники автора. Что хочет с ними, то и делает.

Сестра - взрослый человек, должна иметь план Б.

Гость
Гость

Суть инцидента в том, что СЛОВО автора в собственном жилье оказалось пустым звуком , приехавшая халявщица со своими прицепами не выполнила договоренность, не сготовила ничего и не смотрела за детьми, а её старший гавнюк полез туда, куда было не велено хозяйкой. Потому эти персонажи выпинываются за дверь и не проблемы автора, где и на что они будут и куда пойдут. Не умеете себя вести - вон! Пошла шляться, бери свои прицепы с собой! И убирай за ними в гостях, жрать они хотят? Готовь!

Полностью поддерживаю вас !

Гость
Гость

Скорее всего деньги у сестры заныканы на свои хотелки, а автору в уши можно нагрузить, что их нетууу!

Так все халявщики делают

Гость

У моей знакомой есть однокурсница с психически нездоровой дочерью ,живёт в райцентре и регулярно ездит в город на обследование ,останавливается в ее квартире . Дочь мычит ,в свои 10 лет ест руками ,какает мимо унитаза ,ломает всё вокруг . Знакомая жалуется ,но пускает их . Я спрашиваю ,нафэйхоа такое ?она тебе кто ?жратву не покупает ,ничего не делает . Ну кааак ,этож однокурсница . Ну не жалуйся тогда ,мыши давились ,но кактус жрали

Гость

Ты тварь

Гость
Гость

Непонятный момент:сестра едет в Москву на месяц без денег на продукты? И что за обследование ребенка. которое длится месяц? Выдумки какие то.

Полно таких историй !

Гость
Гость

Лучше всю зарплату им отдавать. А самой еще на одну работу устроиться.

Этого мало !подарить квартиру !

Гость

ужас, вот так родную сестру с детьми, даже если у нее нет денег на питание
скажите у какой матери вы воспитывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашей терминологии ,вы и есть тот васька нищук, поскольку воспитанный и образованный человек так выражаться не будет. В вот такие как вы и есть васьки нищуки, которые и размножаться не должны

Гость

Похоже вы яростно готовы защищать свои границы и это в целом неплохо. Но в данной ситауции вы с большой долей вероятности знали, что будет примерно так, как получилось (врядли у вас хороший контакт с сестрой), поэтому границы свои нарушили раньше, уже согласившись на помощь из "надо", сестра и ее семья вам явно неприятны. Если вы хотите оказать помощь из-за того, что "надо", то эта помощь не должна обременять вас нисколько, то есть, например, как более организованный человек можно было помочь сестре, используя другие ресурсы (помочь где-то остановится, раздобыть средства, добавить при желании, договориться с родными до ее приезда о расходах). Если у вас нет ни сил, ни желания - говорите просто нет сразу. А то и помощь согласились оказать и потом опомнились, что для вас это неприемлимо и нанесли вред на тот момент беззащитным людям. И получается все равно уже и сами пострадали и другие тоже.

Княжна Мэри
viktor

Похоже,что вы в жизни только один дверной замочек и видели,у себя дома.И,конечно,вам в голову не приходит,что двери и замки могут быть самыми различными.

А тебе лишь бы поумничать! До твоей пустой тыквы не доходит, что у меня все межкомнатные двери одинаковые, следовательно и замки тоже. Сколько же вас пизzдаболов развелось на вумане! ЗАКОЛЕБАЛИ недоумки!

Княжна Мэри

А тебе лишь бы поумничать! До твоей пустой тыквы не доходит, что у меня все межкомнатные двери одинаковые, следовательно и замки тоже. Сколько же вас пизzдаболов развелось на вумане! ЗАКОЛЕБАЛИ недоумки!

Так я о том и пишу,что кроме своей конуры ты больше ничего и не знаешь.Тут даже и умничать не надо,достаточно одного взгляда на ту чушь,которой ты испражняешься.

Злюка
Гость

Заколебали со своей уборкой. Признали бы честно,что игрушек жалко. Ну так прятать надо лучше. И то что малолетки сидели одни, похоже, смущает меньше всего,что меня особенно радует

С кера ли автор в собственном жилье вообще что-то прятать должна?
Восьмилетка не в состоянии понять, что в комнату тети входить нельзя? Он ***?

Княжна Мэри
Гость

Ага, тоже смеялась когда сие читала.
Причём не знаю где там Княжна двери покупала.
Я когда свои покупала, ручки, замки и доводчики шли отдельно, что выберешь то и выставят

Ещё одна стоумовая решила своё "Я" зазвездить на вумане! Для тупой поясняю! Я в магазине выбрала двери для всех комнат одинаковые! Выбрала какие мне ручки чтоб поставили, какие стёкла в них вставили. В дверях в две спальни, в туалет и в ванную комнату без стёкол цельнодеревянные с выработкой резьбой. Тупым ясно! И затем готовые мне от магазина привезли и один наёмный мастер мне их установил в новой моей квартире. ФЕРШТЕЙН??? Или опять прицепишься как назойливая собачонка? Вот, блин, лишь бы прицепиться и показать свою стоумовость. Поэтому с такими и мужчины долго не задерживаются. Вы весь мозг напрочь вынесете! Как я понимаю этих мужчин! Не дай бог с такой женщиной совместно им жить!

Злюка
Гость

Раз уж автор оперирует понятием "порча имущества", то пусть вспомнит и еще одно-"оставление малолетних детей в опасности". А нахрена вообще было пускать, если ты так трясешься над своими пластилиновыми поделками?? Надеюсь, котопёс не пострадал? Он стопудово есть. Из содержания следует, что автор фригидная/неудовлетворенная одинокая старая дева. Куда такой без котопёса?

Оставление детей в опасности - это к безголовый овуляшке.
Хотя вы правы, надо было вспомнить этот термин и вызвать опеку сразу, как обнаружила детей дома одних
И пусть яжмать бы пробегала, их из приемника выцарапывая.

Гость

играли в игрушки которые я сделала (они с мордочками из пластики и я на каждую тратила немалое количество времени) и даже одной порезали мех, а другую залили подсолнечным маслом. ЭТО ПОРЧА ИМУЩЕСТВА?

Гость
Саша

Я не могу так сильно ей потакать. Ни ужина, ни уборки, две испорченные вещи и она непойми где ходила.

она искала жилье

Гость
Дельта

Ваша родная сестра с двумя детьми, один из которых БОЛЕН, а второму всего 2 года, должна быть вашей бесплатной домработницей без права голоса просто за еду!!!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы в своём, уме?!

И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!

Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Совсем человеческий облик потеряли🤦‍♀️

4 года назад у меня два месяца жила молодая мама , сбежавшая от мужа-социопата (диагноз установлен суд-мед.экспертами), полностью на моем и друзей обеспечении. ребенку 3,5 года, было много чего сломано: стиральная машина новая, дверь на кухню новая (постоянно катался на ней) ,сантехника. Предупретила за неделю, что выселю. Нашла ей место и она переехала.

Гость

Ну ты и скотина. Ужин ей, уборку. А больше ничего не хочешь?

Гость
Гость

Авторица по ходу с психическими отклонениями)))

психо паты без совести и часто начальники

Гость

Адольф шикенгрубер ваш родственник?

Гость
Гость

ваша сестра видно по жизни избалованная, оставить детей даже на 5 мин нельзя и тем более больного. за это могут лишить родительских прав за рубежом, штрафы и на несколько лет отравить за решетку. знаю несколько примеров. приехать в столицу в чужой дом нахаляву (даже если это родная сестра) и не выполнить условия хозяйки квартиры, то есть нарушить контракт и тем более дети испортили имущество, она должна возместить ущерб. с такими людьми надо быть жестче, по другому не сработает.

русские бабушки немцев кормили, а вы не высовывайтесь с гнилого запада

Гость
Шапокляк

Мне ты не нужна,а вот на месте сестрички...
Ой,ой,ой...
Кто знает что ей там от обиды и унижения в голову придет,а если еще водочки накатит,там совсем тормоза спустит

и квартирку наймет поджечь или обнести, и саму сестрицу могут ... того (см. фильм Палач). ГЕНЫ-ТО ОДНИ

Гость

Где шлялась, пусть туда и пиздует

Гость

Ну а как Сестра могла приехать в Москву, зная, что у неё даже нет денег на питание и на не предвиденные расходы, притащив ещё с собой и маленького ребёнка. А если бы ее кормить и содержать в квартире с двумя детьми не было у Вас возможности. На что она рассчитывала?

Гость
Саша

Я не могу так сильно ей потакать. Ни ужина, ни уборки, две испорченные вещи и она непойми где ходила.

Вы хотя бы попытались узнать, куда ей так срочно нужно было уйти...

Гость

Ребёнка безусловно жаль НО где находилась мама!? Почему оставила детей одних!? Блин, вот сейчас все дружно меня закидают тапками- я понимаю автора на все 100%. . Не люблю когда трогают мои вещи, без спроса лезут куда не надо. Предоставили жильё на время обследования- скажи спасибо,
придерживайся правил в доме.
Автор не должен их содержать и входить в ситуацию! Есть же центры помощи...

Гость
Гость

Дорогие двери я бы не стала портить замками из-за временных гостей. Им и так дали очень много: бесплатное питание и проживание 3х человек на 1 месяц. Кто еще им такой подарок сделает? Сестра просто глупая, кукушка протекла, так лохонулась. Теперь она конечно рыдать будет, она считает что ей все должны. А по правилам форума никто никому ничего не должен)

Легко живете. Да, еще, а кто эти правила устанавливал.

Гость
Злюка

Оставление детей в опасности - это к безголовый овуляшке.
Хотя вы правы, надо было вспомнить этот термин и вызвать опеку сразу, как обнаружила детей дома одних
И пусть яжмать бы пробегала, их из приемника выцарапывая.

Ребенок болен. А если мать ездила в больницу, чтобы предварительно узнать, что почем.

Гость
Гость

Все равно сестра-это близкий человек.Приютила, кормлю.Вы наверное очень жадная или у вас расстройство личности

А если ипотека и все деньги расписаны.и тут на шею садяться 3 человека.тут не жадность.а платёж чем платить.или пойти банку жаловаться

Гость
Дельта

Горите в аду, автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.

Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?

У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.

И вы, такая вся милосердная, чудесно понимая, что у нее безвыходная ситуация - а двое детей, один болен, семья небогатая, небось без мужа - это именно безвыходная ситуация.
И вы позволяете себе ВЫСТАВЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ родному ЧЕЛОВЕКУ, который просит вашей помощи.
И наказываете, как нашкодившую прислугу на зарплате🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Але, она не ваша подчиненная.
Да пусть она триста раз дура и лах&дра.
Страдают ЕЁ ДЕТИ.
Ваши племянники.
Она помощи НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ.

А не дай БОГ с пацаненком что-то случится.
Вам потом ху&во не будет, что была возможность помочь, а вы комфортом не поступились ?
Вы спать сможете после этого ?
А если бы это были ВАШИ дети?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы и на родителей, я так понимаю, большой и толстый забили.
Конечно, вы не помогаете им.
Они в своём селе и так доживут.
А у вас двери дорогие.

Дорвалась до москвы, сколотила Пизнес и считает что Бога за бороду ухватила, вершительница, бл&ть, судеб.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, вы че, бессмертная?

Дожили, игрушки и жрачка дороже чем дети🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если че, я давно являюсь работодателем.
Да, у меня подчинённые.
Да, порой косячат.
Да, наказываю.

Но, бл&ть!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я К ЧУЖИМ ЗДОРОВЫМ ЛБАМ добрее отношусь, чем вы к сестре и детям🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Грубо, но верно!

Гость

Автор конечно стерва, но сестре нужно было расчитывать только на себя, а не на родственников, а если бы не было никого что бы она тогда делала, дети не воспитанные но всё равно жалко при такой мамочеке, их хотя бы не выгоняли.

Гость
Гость

Автор конечно стерва, но сестре нужно было расчитывать только на себя, а не на родственников, а если бы не было никого что бы она тогда делала, дети не воспитанные но всё равно жалко при такой мамочеке, их хотя бы не выгоняли.

Интересно, как бы это авторша детей без матери у себя оставила, это не говоря уже о том, зачем они ей нужны?
И не в тайгу она их выставила: нерадивая мамаша звонит мужу со вполне спреведливым требованием дать деньги в связи с нуждами больного ребенка- весь поход на Москву из-за него случился. Через 5 минут деньги на счету по переводу на номер телефона. После этого в интернете ищется недорогая гостиница и вперед .

Гость
Гранитный Камушек

Это тот случай, когда вы правы, но шишки всё равно ловить вам. Если вы действительно пишете в режиме реального времени, лучше пустить её обратно с последним китайским предупреждением и уведомить всех родственников о ситуации, напирая на то, что дети были одни, а не на отсутствие уборки. Если ваша (двоюродная?) сестра - действительно крейзи чикен, ее следующий косяк - не за горами. Тогда вы её уже выставите с чистой совестью и останетесь вся в белом с поддержкой родственников

О чем вы 2 детей без.мужа без дома без.мозгов на халяву?

Гость

Народ, вот объясните мне одну вещь, а то я не пойму Ну если у тебя есть такой родственник, как паршивая овца в стаде. Бывает так. Ну вы же его не первый день знаете. Ну так ведь?? Зачем вообще с ними о чем договариваться, если он абсолютно не договороспособен? Зачем?? Почему?? Видимо для автора эта ситуация не из ряда вон? Тогда зачем она вообще связывалась?? Бред какой-то

Гость

Ну ты и сука

Гость

Сначало приехали два ребенка вместо одного. Родственники, почему вспомнили про сестру в Москве, попросли ей помочь, чтобы проверили ребенка. При этом со вторым ребенком оставить на время у себя никто не помог. Денег нет, а как сдавать анализы, на что жить, за счет сестры, которую об этом не предупредили. Ну, да, в Москве же все богатые. Сестра позаботилась, все убрала в свою комнату, а не оставила для всеобщего обозрения, предупрежила - не заходить, не брать. Что непонятно?. Итог, сестра приняла с двумя детьми, кормит и поит за свой счет. И надо было убраться, есть приготовить и вести себя прилично, а не бросать детей одних. При этом убираться в основном за своими детьми, и есть им готовить тоже. Но нам же наплевать на все это. А потом обижаемся. Хотя вина только своя и ничья. Да, по человечски жалко детей, а не сестру. Но почему надо прощать, давать шансы, она дура, недееспособная, маленький ребенок, которой надо пятьдесят раз обьяснить?

Гость

Сестра сразу ехала в москву без денег, с намерением сесть на шею. Это раз. притащила с собой второго ребенка-это два. Чужой дом, чужие правила. Если ты не можешь диктовать свои правила, будь добр соблюдать чужие - это три. Косячить в надежде что прикроют родители подло - это четыре. Очередная яжмать.

Гость
Гость

Все верно.

А вам своих племянников не было жалко? Сердце не дрогнуло, что они бездомными стали?

Я

Сейчас время . когда миллионы молятся одному богу - деньгам и судя по тому, что пишут таких как вы очень много. Те у кого главное деньги идут по пути гнилой души. за деньги пойдут на подлость и предательство.. Эти же люди должны быть готовы к тому, что у них не будет друзей , а будут знакомые и приятели.

Гость
Саша

Так-то оно так, и я бы простила ей одно нарушение, но она не приготовила ужин, не убрала дом, оставила детей двоих дома одних и они испортили две моих вещи. Итого 5 нарушений! Да и сестра уже наверняка родителям позвонила, но я телефон свой отключила.

Вы что,старая дева? Или надзирателем где-то работаете?

Гость

Во всяком случае это просто безумие навешивать автору 3 человек на содержание неизвестно на какой срок. Это сейчас говорилось о месяце, что было бы на самом деле неизвестно.
И чего плакать о детях тоже непонятно, их не в лес выкинули , а в огромный город, где много хостелов и гостинец, до вечера можно управиться с заселением.

Гость
Дельта

Ваша родная сестра с двумя детьми, один из которых БОЛЕН, а второму всего 2 года, должна быть вашей бесплатной домработницей без права голоса просто за еду!!!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы в своём, уме?!

И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!

Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Совсем человеческий облик потеряли🤦‍♀️

Яжемамка, которой все должны едет на месяц в другой город без денег, с двумя детьми. Заранее не предупредив, что ее табор нужно взять на полный пансион. Что это? Наглость, ***?

Гость
Саша

Ещё этого не хватало-замки в собственной квартире. Мне что, потом через месяц дверь менять? Так тогда и обои будут попорчены. И паркет тоже. Слишком дорого. Я считаю что раз они приехали жить ко мне и за мой счёт, то хотя бы одну дверь не открывать вполне им по силам. И за что мне им снимать квартиру и давать на еду? Так мы договорились что они получают еду за то, что сестра готовит три раза в день и убирает дом раз в три дня, а не за просто так. Мне и готовить себе самой, и уборку делать, и квартирку им снять и на еду дать?

По факту вы правы, но как человек вы дэрьмо. В мск переехала, пальцы веером. Жучка

Гость

Поражает отношение масквичей к Российским детям, как только их не называют, плевки выпердыши и тд. А кто ваш зад в домах престарелых вытирать будет? Кто будет в пятёрочка Вас обслуживать? Масква ничего не стоит без газа Ямала, нефти Тюмени. Убери их и Вы превратить в обычный *** регион. Сестру надо было сразу не пускать в Ваш дом, отказать на стадии созвона.

Гость
Княжна Мэри

Саша! А вы за собой вину не чувствуете? Я бы на вашем месте свою комнату со всякими ценностями, бьющимися вещами и прочим ценным добром закрыла на замок, предварительно его врезав в дверь. Вызываете из фирмы "мужа на час", который вам быстро врежет в дверь замок любой секретности. В моей квартире все комнаты с замками, всего лишь с простейшими, дверными межкомнатными. Но, дети, да и взрослые не войдут и ломать, вскрывать не будут, не воры же. Ценности и деньги, документы надо хранить в домашнем сейфе, желательно скрытным.
Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть. Хотя бы надо было снять за свой счёт им гостиничный номер и найти после им квартиру на несколько суток, месяц. Сейчас таких, сдающих на часы-сутки-месяц полно. И денег дать им на питание и мелкие расходы, раз уж они такие бедные. ИМХО.

А рожица не треснет? Квартирка посуточно стоит до хренища, плюс на питание на троих, плюс обратный билет на троих. Она ехала с детьми без копейки в кармане ,о чем думала? Что все кругом должны и обязаны ее этожеребенкам и ей заодно? А вот обломись! Выкручивайся теперь...

Гость

Адольф шикенгрубер ваш родственник?

"шикенгрубер"??? Фамилию Адольфу сами придумали?

Гость
Гость

А как она собиралась жить без денег в Москве? Тема разводка. Приехать в Москву с двумя детьми и с пустым карманом. Вы все в это верите?Саша, ваш стиль узнаваемый. Пишите лучше разводки

Сестра расчитывала на помощь. Каждый день мы видим ролики с просьбой о помощи, но не всем собирают, и домашние деньги тают как вода. Знаю о чем говорю. Внук на инвалидности. Очень дорогие услуги врачей, и родители хватаются за любую возможность.