У меня есть старшая сестра, она старше меня на 14 лет, в 22 года она вышла замуж и беды с тех пор не знает, ни дня не работала, полностью на обеспечении мужа, муж купил им квартиру, сделал ремонт, как …
А почему она недостойна? Соплюха ты малолетняя чтобы судить кто чего достоин. Завидуешь что ли? А представь себе что я живу также как твоя сестра. Мой муж тоже дарит мне подарки и помогает во всем. А вот у тебя всего этого нет и нефиг завидовать. Каждому свое. А почему мама должна лишать сестру наследства? Наследство поровну. А довольна ей потому что она наверное хорошая дочь, а вот ты ДРЯНЬ, раз пишешь такие письма. И будешь ты в ГОВНЕ.
Признайтесь самой себе-вы ей просто завидуете.
Как же устала я от зависти и желчи! Мне даже моя мать родная от своей зависти палки в колёса пихала чтобы мой брак разрушить! Получилось! Она выдала все тайны мои его родным и ему представляете? Причём раздула и утрировала так что просто хуже якобы меня быть не может! Моя мать несчастная женщина говорила мне всегда: Я несчастна и ты будешь! Вот представляете?! Теперь в 32 года мне приходится начинать все сначало, ведь она разрушила мою жизнь.
Сочувствую.Моя мать тоже такая же. Зависть родилась раньше ее.Всем завидовала и мне родной дочери в том числе. Но я оказалась мудрее ее и смогла устроить свою жизнь.
Каждый получает то что заслуживает. Какие-то лентяи пашут 24 на 7 чтобы выплатить ипотеку, а кто-то богатого мужика находит и живет на всем готовом т.к. природа подарила хорошую внешность. Сама виновата, что не родилась красивой. Тебе никто не мешал
Не родись красивой,а родись счастливой.Моя сестра красавица,а несчастна...а знакомая некрасива и счастлива Можно быть услужливой,доброй и отзывчивой ..и испытать на себе все беды жизни,а можно быть злой,жадной и испытывать радости в жизни.
Я рада за вашу сестрёнку.
Пусть ей Бог помогает жить ещё лучше.
Видать добрейшей души человек.
Пусть от автора имени посетит все столицы стран и побывает в трижды удвоенном количестве городков этих стран. Пусть она будет хороша собою в шляпках и платьицах от дизайнеров.
Великая женщина раз о ней говорят и пишут.
Добрейшему души человеку ,как обычно,жизнь преподносит трудности и страдания....а везёт обычно тем,кто это везение не заслуживает....
Станешь тварью,стервой и бездушной и тебя полюбят..
Главное,не раскидать,никого не жалеть,а думать только о себе...Любят и ценят бездушных тварей,а добренькие никому не нужны и их используют ...
Нет достойных и не достойных людей это все в нашей голове, есть просто случайности, сестре повезло.
Сфабрикуйте обстоятельства, при которых до сестры дойдет инфа, что дорогие подарки она получает, потому что у мужа есть другая. Если он не бесплоден, то можно и про ребенка на стороне приплести. Ну, а что? На войне все средства хороши!) А там, чем черт не шутит! Если Вы хороши собой и муж сестры вам не противен, то вам, в ваши 20, и .... в руки!))) С надеждой на сотрудничество, Мефистофель...)))
Ревность и зависть. И почему не заслужила.она живет за счет мужа, а не за счет тебя. А ты со своей злостью собственной слюной захлебнешься.
А почему она недостойна? Соплюха ты малолетняя чтобы судить кто чего достоин. Завидуешь что ли? А представь себе что я живу также как твоя сестра. Мой муж тоже дарит мне подарки и помогает во всем. А вот у тебя всего этого нет и нефиг завидовать. Каждому свое. А почему мама должна лишать сестру наследства? Наследство поровну. А довольна ей потому что она наверное хорошая дочь, а вот ты ДРЯНЬ, раз пишешь такие письма. И будешь ты в ГОВНЕ.
Письма? Серьезно? Сейчас посты называют письмами?)) Типа, в редакцию пришло письмо от некой Нины Ж...))) Судя по фонтанирующей желчи, нет у тебя ни подарков, ни помощи, ни мужа, скорее всего. Видать, какая-то соплюха увела))
Если есть такая сестра как вы, то и врагов не нужна.
Каждый получает то что заслуживает. Какие-то лентяи пашут 24 на 7 чтобы выплатить ипотеку, а кто-то богатого мужика находит и живет на всем готовом т.к. природа подарила хорошую внешность. Сама виновата, что не родилась красивой. Тебе никто не мешал
Что это за лентяи такие, которые пашут 24 на 7?
утопись баба кривоногая. баба с стелеги всем легче.
купите цикуту
Ну такую завистливую дуру никто не будет любить! От таких, как вы, надо держаться подальше! Рядом с вами просто задохнуться можно
завидуй молча. Или уже хочешь прыгнуть на ее пригретое место?
Просто всегда за ней последнее слово, они летают только туда, куда хочет она, он покупает квартиру где хочет она, она даже подарки покупает, спрашивая ее что купить, даже букеты цветов, она во всем указывает что и как правильно
Она даже в его работу вмешивается, указывает каким графиком грубо говоря ему работать, с кем общаться, а с кем нет
Ну что ж ты так завидуешь, найди себе такого же. И так ей все детство испортила, ещё и тут лезешь. Не родила бы тебя ее мать, она бы своих детей родила. Ты виновата, что у неё нет детей.
....СТРАШНАЯ ШТУКА.....ЖАБА...
ну у нее получилось, у тебя нет, жизнь г овно)
Ну вы лошара, если бы у меня была бы такая сестра, я бы только радовалась, она же и маме может помочь на лекарства там дать, ремонт дома сделать. И вы можете ее попросить чтобы познакомила вас с холостыми друзьями мужа. А вы сидите и завидуете, мозгов вам не хватает явно. Вы же семья, а в семье всегда общие интересы и финансы. Ну была бы она за голодранцем замужем и чо, просила бы у вас еще денег безвозвратно, а так и вам и вашей маме плюсы есть, просто вы их не замечаете изза своей зависти
Гнилой вы человек и даже не понимаете это. Поэтому и мысли гниллые. Одно из основных качеств мужчины это доброта , а у вас с этим проблемы.
Как же устала я от зависти и желчи! Мне даже моя мать родная от своей зависти палки в колёса пихала чтобы мой брак разрушить! Получилось! Она выдала все тайны мои его родным и ему представляете? Причём раздула и утрировала так что просто хуже якобы меня быть не может! Моя мать несчастная женщина говорила мне всегда: Я несчастна и ты будешь! Вот представляете?! Теперь в 32 года мне приходится начинать все сначало, ведь она разрушила мою жизнь.
\\Мне даже моя мать родная от своей зависти палки в колёса пихала чтобы мой брак разрушить! Получилось! \\
Какие тайны? Что ты флюха? Так это хорошо, мужчина должен знать на ком женится. Твоей матери респект.
Моя мне тоже разрушила,и жизнь,и брак.Но мне в 50 поздно сначала начинать,а вам в 32 ещё в самый раз.
просто ей повезло!
Это вам нужно предьявлять претензии к Богу , за такую "несправедливость".
Если ее полюбил достойный мужчина - получается, достойна. Она же не удерживает его силой. Наверняка, она умеет сделать его счастливым, ему кайфово с ней, поэтому он и ее готов радовать. Все в этом мире заслуженно, заслужить любовь и ништяки можно хорошим, добрым нравом и заботой, не обязательно пахать как лошадь, дарить полы и стоять у плиты 24/7, это совковые стереотипы. Обратите внимание, что даже женщины, наши мамы и бабушки, которые жили в таком адовом режиме, все равно далеко не всегда удостаивались любви, верности, уважения, благодарности, скорее практически никогда. Наоборот, из всех родственниц и знакомых нашей семьи на руках носили именно тех, кто любил больше всего себя и не бежал рваться на британский флаг ради мужика и детей. Мужики не ценят женской жертвенности, никто вас никогда не полюбит за труд и за то что вы хорошая хозяйка. Им совсем другое надо от женщины.
Значит карму себе хорошую заработала!!! 😍😍😍 Вот и молодец.
вы бы не ссорились с сестрой, а попросили подыскать вам жениха среди своих, богатеньких.
А почему, собственно, мама должна лишать сестру наследства? Вы - равные для нее дети.
Вы просто завидуете ей!
Это она вам сказала, что детей не хочет, просто она хитрее вас и знает лучше вас, что нужно мужчине и за двумя зайцами как многие не бежит, потому всё получает, а если рожать не будет, то мужчине такая не нужна будет, и она это знает, потому никуда не денется и родит, а вам тоже удачно бы замуж выйти, а то знаете как бывает, выходят и разводятся, не понимая причин почему такие сами несчастные в итоге и всех виноватят потом вместо себя любимой.
Ответьте себе на один вопрос: "Вы завидуете или злорадствуете?"
Чтото за душой у сестры есть ,значит,если муж обеспечивает,любит,судя по всему,но это что то явно не зависть,которая вас гложет.Похоже,вас бы он отправил к маме быстро, к чему ему под боком человек, который ценит только толщину его кошелька.
Ну она ж не за ваш счет живет, что вам-то не нравится?) вам же никто не мешает жить, как хотите вы, у вас еще вся жизнь впереди
Чтото мне подсказввает, если б вы так удачно устроились, то претензий бы не имели
Ахах вот это горит так горит х))
Вам-то кто мешает удачно замуж выйти? Да и, по большому счёту, это всё не вашего ума дела. Тут как раз тот самый принцип работает: не твой, вот ты и бесишься.
Смотря на лайки-дизлайки комментариев, понимаешь - человечеству пи- три-дец. Удачно выйти замуж и не работать - хорошо, получить от Бога красивую внешность и служить сатане - кайф, жить с такой сестрой и не понимать, что происходит - зависть... и т.д. Я не судья - я констаНтирую факты. Разбираться будут в другом месте другими категориями - все получат своё.
Зависть плохое чувство.
Да мож муж извращенец
Судя по вашим писулькам, сестре вы и правда жизни не давали, намучилась она с вами. А вы до сих пор отстать от нее не можете. Зависть отвратительное чувство, займитесь своей жизнью, пока не поздно. Вам такое точно не обломится, не заслужили
Найдите и вы хорошего мужа, кто вам мешает