Гость
Статьи
Моя сестра недостойна …

Моя сестра недостойна такой жизни

У меня есть старшая сестра, она старше меня на 14 лет, в 22 года она вышла замуж и беды с тех пор не знает, ни дня не работала, полностью на обеспечении мужа, муж купил им квартиру, сделал ремонт, как …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да они и разводки такие сочиняют, причем ну видно, что не женщина писала.

Да скорее всего и есть разводка, судя по ответам его или ее.

Кореш форумчанок

Твоя поганая семейка страну развалила

Сам придумал или подсказал кто?

Гость

Поражают люди, которые думают, что кто то чего то недостоин.
Вы не видите дальше собственного носа

Гость

Просто хорошего любящего мужика разглядела, а не корчила из себя снежную королеву с вытянутой мордой и мозги не выжирала. Получается именно что достойна, таких нынче мало. Изи катка.

Бедная ваша сестра, как же ей с вами не повезло! Это, что нужно быть за человеком, чтобы так завидовать родному человеку??? Стыдно должно быть!!!

Гость
Гость

Она сама детей не хочет и терпеть их не может

И зачем ей их рожать?
Чтоб эти дети потом пятый угол искали, летали по квартире?

Гость
Гость

Жены королей живут в рамках и строгих, а сестра творит что хочет, муж полностью под ее влиянием, каблук одним словом

Творит, что хочет?
Что именно она творит?
Спит до обеда? 😁 Еду из доставки заказывает?

Гость
Гость

Обычно каблуком завидущие называют мужчину, который хорошо относится к своей женщине.
А в чем он каблук, автор? Он на моря не хочет ездить, его ваша сестра заставляет, а он ездит с отвращением?😂 Или потому что он ей дарит букет цветов, а лучше бы венерический преподнес?) Или потому что его деньги не ваши?)

А помните в "Унесенных ветром", как Скарлетт мужика увела у сестры с формулировкой-" не заслуживает сестра любящего мужа", вот автор похоже тоже так считает. 😁

Гость
Подумаем вместе

И что??
Кто вы что б оценивать творения рабы Божьей ..например, Катерины и ее дела с мужчиною?
Кто?
Вам полномочия дали такие?
Судя по всему-нет.
Раз Архангелы и Ангелы ей благоволят- это разрешение Бога "прожить ей именно так".
Судя по всему - она отлично живёт 30 лет?
Ну так порадуйтесь!!!

Вот именно, автор от скудоумия не понимает, что пусть сестра живёт так, а не с ними в одной квартире ютится.

Гость
Гость

Просто всегда за ней последнее слово, они летают только туда, куда хочет она, он покупает квартиру где хочет она, она даже подарки покупает, спрашивая ее что купить, даже букеты цветов, она во всем указывает что и как правильно
Она даже в его работу вмешивается, указывает каким графиком грубо говоря ему работать, с кем общаться, а с кем нет

Так потому что он ее семья!
Как она не будет контролировать свою семью? Автор вы в себе вообще? 😁

Гость
Подумаем вместе

Я рада за вашу сестрёнку.
Пусть ей Бог помогает жить ещё лучше.
Видать добрейшей души человек.
Пусть от автора имени посетит все столицы стран и побывает в трижды удвоенном количестве городков этих стран. Пусть она будет хороша собою в шляпках и платьицах от дизайнеров.
Великая женщина раз о ней говорят и пишут.

Плюсую.

Гость
Гость

Как же устала я от зависти и желчи! Мне даже моя мать родная от своей зависти палки в колёса пихала чтобы мой брак разрушить! Получилось! Она выдала все тайны мои его родным и ему представляете? Причём раздула и утрировала так что просто хуже якобы меня быть не может! Моя мать несчастная женщина говорила мне всегда: Я несчастна и ты будешь! Вот представляете?! Теперь в 32 года мне приходится начинать все сначало, ведь она разрушила мою жизнь.

Впредь наука вам, не рассказывать о себе.
А жизнь ещё устроите, вам всего 32!

Гость
Гость

Они могут быть у нас в гостях, и сестра может на мужа заорать или назвать козлом прям при нас с мамой
Ей мама даже сказала, что у нас дома так себя не вела

А вот это странно...
Ну ладно сами разберутся.

Гость
Гость

А что она в жизни сделала? За неё платили в универе - отучилась, но ни дня не работала, просто удачно вышла замуж.

Ну так и вы просто выходите удачно замуж, в чем проблема?

Гость
Гость

Ну так и вы просто выходите удачно замуж, в чем проблема?

Кстати вуз так и расшифровывается в народе, -"выйти удачно замуж".
Мне и знакомые рассказывали, что они учится шли туда, чтоб перспективного подцепить. 😁

Гость
Гость

Это лютый бред. Если бы она контролировала его работу, он бы не смог заработать денег на квартиры и на отдыхи три раза в год.
Смешная история завистливого мужичья:)

Да разводка. Слишком все предсказуемо написано

Гость

Потому что в прошлых жизнях ваша сестра это кармически заслужила.
И в этой жизни может вызывать недоумение ее удача.
Не переживайте-все справедливо у Высшего Разума.

Гость
Гость

Потому что в прошлых жизнях ваша сестра это кармически заслужила.
И в этой жизни может вызывать недоумение ее удача.
Не переживайте-все справедливо у Высшего Разума.

Да сестра автора уже и в этой жизни отработала все,вон с сестрой нянчилась.

Гость
Гость

Как же устала я от зависти и желчи! Мне даже моя мать родная от своей зависти палки в колёса пихала чтобы мой брак разрушить! Получилось! Она выдала все тайны мои его родным и ему представляете? Причём раздула и утрировала так что просто хуже якобы меня быть не может! Моя мать несчастная женщина говорила мне всегда: Я несчастна и ты будешь! Вот представляете?! Теперь в 32 года мне приходится начинать все сначало, ведь она разрушила мою жизнь.

Ого

Гость

автор, зависть - очень плохо, тем более к родному человеку. не вам решать кто чего достоин.

Гость
Гость

А что она в жизни сделала? За неё платили в универе - отучилась, но ни дня не работала, просто удачно вышла замуж.

а почем она должна была обязательно работать? вышла замуж, муж любит, хорошо обеспечивает, значит, есть за что, есть у нее достоинства какие-то.

флюшка с сз
Гость

а почем она должна была обязательно работать? вышла замуж, муж любит, хорошо обеспечивает, значит, есть за что, есть у нее достоинства какие-то.

Хорошо сосет.

Гость

Зависть дурное чувство. Может и вам попробовать удачно выйти замуж, тоже будете по курортам раскатывать. Но боюсь тут не только в удаче дело. Может они с мужем любят друг друга?

Гость
Гость

Так вперёд, выходи и ты удачно замуж, в чем проблема? Я

Гость
Гость

Так вперёд, выходи и ты удачно замуж, в чем проблема? Я

Такую зануду, как автор вряд ли замуж вообще возьмут.

Гость
Гость

Она сама детей не хочет и терпеть их не может

А все из-за того, что с тобой сопливкой вынуждена была нянчиться, и она ещё недостойна, Вселенная знает кому блага посылать, достойным, это ты сучка завистливая, недостойный наследник

Анфиса

Ваша сестра - такой плохой человек?
Хороший человек бы порадовался за сестру, а в дурном дрыщет зависть.
Хочу вас опечалить - низкий и завистливый человек никогда не будет счастлив. Потому что ему надо не чтоб у него все было хорошо, а чтоб у других все было плохо, а НАСТОЛЬКО плохо, чтоб удовлетворить уродца, у других бывает нечасто.
А вообще закрадываются сомнениия - если одна сестра старше другой на 14 лет... не исключено, что она - ее мама. А бабушка выдает себя за мать, чтоб пальцем не тыкали.

Гость
Гость

Жены королей живут в рамках и строгих, а сестра творит что хочет, муж полностью под ее влиянием, каблук одним словом

А это не твоё собачье дело, это их семья, и из все устраивает

Гость
Гость

Вот видите, даже вы возмутились, а так на самом деле … именно поэтому такая и реакция
Они с 18 лет вместе и она крутит им как хочет

Я очень рада за твою сестру, а ты поганка чем больше будешь завидовать, тем хуже будешь жить, закономерность Вселенной, что излучаешь, то и получаешь, сучка завистливая, тьфу!

Гость

Это зависть. Надо, наоборот, довольствоваться тем, что имеете, и следить за своим поведением.

Автор, научитесь радоваться за других людей! И перестаньте задавать сестре, а то превратитесь в злую грымзу!

Гость

Смотри подавишься слюной- зависти.

Гость
Гость

А ты так сможешь ? Нет потому что *** моральная

Гость
Кореш форумчанок

Ты дочь коррупционера и враг России. Таких как ты ссаными тряпками нужно гнать из страны

Если их гнать то кто останется жить в стране😄

Гость

Тут зависть прямо через край хлещет. 10-я заповедь нарушена вдоль и поперек. Комментировать здесь нечего - либо человек справится сам, либо так и будет гнить всю жизнь, облизываясь на чужую жизнь. Практика показывает, что с такими мыслями собственное счастье построить будет непросто, если вообще возможно. Мои соболезнования автору.

Гость

Не понимаю вашей злобы, порадуйтесь за сестру. От злости и зависти у вас проблемы.

Счастливая
Гость

Просто всегда за ней последнее слово, они летают только туда, куда хочет она, он покупает квартиру где хочет она, она даже подарки покупает, спрашивая ее что купить, даже букеты цветов, она во всем указывает что и как правильно
Она даже в его работу вмешивается, указывает каким графиком грубо говоря ему работать, с кем общаться, а с кем нет

Завидная осведомленность... Вот тут подумалось, если сестра все о своей жизни так подробно рассказывает, дружат значит, а младшенькая ее тут за спиной овнецом поливает. Хороша сестрёнка.

Гость

Ваша сестра хитрее вас. Она добилась того, что ваша мама любит ее сильнее вас. А вы получается - неудачница. Перестаньте завидовать сестре и найдите такого же богатого и любящего вас мужа.

Гость

почему столько злобных комментов - девушка - посмотрите на все со стороны - найдите хорошее - живите своей жизнью не растворяйтесь в чужой- находите прекрасное в каждом дне - в работе - заведите подруг чтоб просто поболтать было с кем - читайте - смотите хорошее кино - в общем не зацикливайтесь на семье

Гость
Гость

Ну вы и родственница.. вражина какая-то злобная! Ну повезло ей! А вам нет! Думаю и вы ничего не добились, поэтому злая такая! Вместо зависти и нытья, займитесь своей жизнью!

Милана

Мерзкая завистливая девка! Научись не завидовать, а за своей жизнью смотреть.

Гость

Просто не надо завидовать чужому счастью

Гость

Автор, так и вы пристройтесь к обеспеченному мужичку. Кто мешает?

Ваша чёрная агрессивная зависть вас когда-нибудь убьёт, если не угомонитесь.

Гость

Откуда столько зависти?! Радуйтесь за неё! Это ведь СЕСТРА Ваша! И себе ищите достойного человека. Завидую другим можно и не заметить своего счастья!

Гость

Почему так что? Почему вас съедает черная зависть? Ну вероятно потому, что вы дура. Иного объяснения нет.

Гость

Потому, что сестра выбрала правильного мужчину и сама достойна. Берите пример

Гость

Учись правильно отсос делать, а не завидуй, дура.

Гость
флюшка с сз

Хорошо сосет.

1. Это так просто? Особенно если глубоко брать?
2. Автору тоже никто не мешаетхорошо сосать.

Гость

НЕ завидуй!

Гость
Гость

ну так и ты выйди удачно